zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Category:

Про работу) Вдохновение - волшебная, живительная сила)

Последнее время я нахожу прям отдушину в работе. И сразу такой движняк, и всё получается, и результаты периодически. И вдохновение иногда. Вот например сегодня. Вначале я была на презентации на химическом факультете. Там ребята рассказывали про свой проект на тему смешиваемости разных полимеров. И потом я задала такой базовый вопрос, а они мне на него так круто ответили:) и вообще так приятно когда вот то, что я моделирую, но не особо там понимаю, что там на химическом уровне с полимерами происходит, а они всё это знают и очень хорошо понимают, и могут очень классно обьяснить! Так приятно было:) Прям такой реальный заряд позитива и понимания))).
А потом была встреча с моим заказчиком с компании, и он рассказывал про анализ данных, который он сделал. А у меня такой заказчик - он очень сильно любит свою работу, и очень эмоциональный чувак, когда рассказывает что-то, что ему нравится. И он очень классно это состояние энтузиазма транслирует! И вот сегодня прям был такой заряд вдохновения, мотивации и энтузиазма! Сразу прям хочется работать, и у нас появилось куча новых идей с шефом и всякое такое. В общем счастье:). Ну такое, рабочее счастье.
Мне очень классно от того, что мне наконец-то прям нравится моя работа:).
Я даже уже поверила, что у меня действительно получится моё PhD) И что цели, которые передо мной стоят достаточно реальные.
Вот так вот:)))
Tags: daily, work, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments