улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Радуга, часть два и "письмо другу" про мои ощущения от родины :)
улыбка
zlove
Сижу в Домодедово, жду самолета. Вот и кончился мои отпуск. Он был очень очень хорош.
И все-таки самое яркое впечатление - это Василиса! Блин, я до этого ещё не общалась с настолько маленькими детками (Василисе меньше 2 месяцев).
И сразу инстинкты активируются. Я урчала и мяукала на нее, как на кошака. А по ночам мне снилось, что я беременна и всякое такое. Но блин! Это так классно! Размножаться круто))). А маленькие дети очень очень беспомощны. Им реально внимание нужно непрерывно.

Дома было хорошо. Спокойно.
Но ощущения восприятия происходящего меняются со временем. И вообще всё непостоянно и все меняется. Вначале, приезжаешь и такое общение - как будто жажду утоляешь и такой всплеск эмоций и радости! Полностью накрывает ощущением того что вот - родные люди, родные места. Потом когда жажда утолена, наступает небольшой вакуум - вроде и всех кого сильно хотела увидела, а вроде и этого совсем недостаточно. И хочется непросто вот увидеть, пообщаться один раз, а именно ощущать постоянную поддержку. Ведь не обязательно общаться круглыми сутками, просто хочется чтобы люди были более доступны. Захотел - позвонил, договорился приехал - встретился. Всё-таки скайп не заменяет живого обшения. Не хватает запахов, тактильности, Живых глаз и тела.


Ну и ещё конечно большая ностальгия по моей "горной" жизни. Очень сложно найти адекватную замену в Европе. Нет именно такой вдохновляюшей и постоянно бурлящей тусовки у меня там - в Европе.

А по поводу друзей - тоже нехватает мне "глубины" отношений. Есть ощущение, что "глубокие" отношения выстраиваются со времнем. (Хотя здесь я знаю яркий пример человека, которому хватает пары часов для того чтобы задать фундамент крепких отношений. Похоже, что это умение, которое можно тренировать или развивать. Вопрос: как же?)
Может это просто состояние сознания? Потому что иногда бывает ощущение что "все люди братья", и не надо каких-то совместных лет, можно просто найтись, совпасть и понять. На радуге вот так. Там какое-то другое ощущение времени и восприятие отношений между людьми.

Ну и да ещё пара пунктиков. Родители. Очень хочется чтобы им было хорошо, и больше их видеть, чем сейчас.
И просто ощущение родной земли. Я очень люблю академ. И то, что там лес, и какие там люди. Все-таки это место очень сильно меня цепляет. И так же сильно, как и раньше. Только сейчас сильнее, т.к. я там не живу а запретный плод сладок и ностальгия накрывает. Ладно. Хватит ныть)

Но несмотря на всё, что я написала, чем дальше, тем легче. С каждым разом есть всё болше людеи в Голандии к которым можно вернуться. Но все они - не голандцы.


Ну и да, смотрите наш радужные фотки - часть два.



Наши шторки


Очень важная картина!


Утренний вид 2


Пальцы ног


Я в ауре


Радужная эротика)


Волшебная Гал


Мы много рисовали!


Серьёзный Стефан




Не в фокусе, но мне нравится


Последнее утро. Я уезжаю. Красивое дерево


Аладин


Вот так вот выглядит выход из нашей "улицы" на поляну


Бела


Квинтенсенция добра


босиком по холмам


спасибо.

  • 1
ооооох шторки после дождичка

так люблю всё это!!!
люблю люблю!
так жаль, что не встретились тут

We are circling, circling together,
We are singing, singing our heart song,
This is family, this is unity,
This is celebration, this is sacred.

Всё родное. Родина..

I'm so glad... Every little cell
In my body is happy and well!
Every little cell in my body is happy,
Every little cell in my body is well

  • 1
?

Log in

No account? Create an account