?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Радуга!
улыбка
zlove
Наш отпуск начался в Польше, в Катовице, где мы провели ночь у ребят из Каучсерфинга. Они приютили нас на ночь перед нашим длинным путешествием в Словакию.

Каждый раз, когда я ночую у кого-нибудь через каучсерфинг, у меня возникает ощущение, что какая-то часть моих мыслей-мечтаний или подсознания материализуется. И реальность просто мне подсовывает реальные примеры людей, которые просто взяли и сделали, взяли и осуществили какую-то мою мечту. Взяли и показали что всё возможно. Ещё вчера я думала что хочу поехать в Южную Америку, в Перу, и вот сегодня мы ночуем у ребят, которые провели там пару месяцев полгода назад. Я уже как минимум полгода мечтаю о своем собственном бизнесе и вот ребята, которые просто за несколько месяцев открыли свой собственный паб, в котором 100 соротов пива). Эти ребята оказались просто коктейлем из того что делается и хочется!
Мы проболтали с ними весь вечер, зарядились, а на утро встали в полседьмого и поехали в Словакию. Добирались мы около 14 часов на автобусах и машинах с приключениями и закатом на трассе)
Радуга оказалась волшебным местом. Хиппи-коммунна. Любовь и радость.


Там все очень добрые и прям настроены на волну любви друг к другу. Хочется ходить и со всеми обниматься. Ещё много музыкантов с сумасшедшими необычными инструментами. Вкусная вегетарианская еда, ощущение полной свободы действий. Всем пофиг на то, что ты сегодня одел, и чем ты безумней, тем больше ты вписываешься в реальность. Если хочешь, можешь вообще голым ходить. И никто вообще никому ничего не скажет, ни по какому поводу. Просто глобальный peace and love. Вот такое вот местечко.
Мы много рисовали, ели и слушали музыку. Серёжа и Белка играли. Пару раз я резала картошку и раздавала еду по ночи. А когда был дождь к нам прибежал прекрасный пёс, он нас поддерживал, улёгся по центру и двай греть. Было много волн добра и любви и ощущения единения с людьми. Хотя такого много не бывает.
Потом, когда я вернулась в Москву в ушах ещё звучало «we are family we are unity».
Очень хочется передать хоть капельку моих ощущений.








Бела в кимоно


Фото на альбом)


Мы вчетвером


Белочка и танец


Глазастые создания


Собак


Сашка – чайное создание


Дом!


Между прочим, там на горизонте – целое огромное поле подсронухов и по этой фотографии была нарисована картина!

Автостоп сработал, и мы посадили Сашу на машину прям до Риманской Субботы



я на радуге в японской кепочке выглядела странновато. Но там вообще не существует шкалы нормально-ненормально, поэтому вообще всё в принципе было НИШТЯК!:)



– вкусняцкий рис! Так хочется всех любить – накрывает! Даже просто от пересматривания фоток)

утренний вид из окна


продолжение последует:)

  • 1
спасибо))) приезжайте на след год. А ещё говорят в России тоже бывает радуга и есть радужные люди)

  • 1