zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Category:

Радуга!

Наш отпуск начался в Польше, в Катовице, где мы провели ночь у ребят из Каучсерфинга. Они приютили нас на ночь перед нашим длинным путешествием в Словакию.

Каждый раз, когда я ночую у кого-нибудь через каучсерфинг, у меня возникает ощущение, что какая-то часть моих мыслей-мечтаний или подсознания материализуется. И реальность просто мне подсовывает реальные примеры людей, которые просто взяли и сделали, взяли и осуществили какую-то мою мечту. Взяли и показали что всё возможно. Ещё вчера я думала что хочу поехать в Южную Америку, в Перу, и вот сегодня мы ночуем у ребят, которые провели там пару месяцев полгода назад. Я уже как минимум полгода мечтаю о своем собственном бизнесе и вот ребята, которые просто за несколько месяцев открыли свой собственный паб, в котором 100 соротов пива). Эти ребята оказались просто коктейлем из того что делается и хочется!
Мы проболтали с ними весь вечер, зарядились, а на утро встали в полседьмого и поехали в Словакию. Добирались мы около 14 часов на автобусах и машинах с приключениями и закатом на трассе)
Радуга оказалась волшебным местом. Хиппи-коммунна. Любовь и радость.


Там все очень добрые и прям настроены на волну любви друг к другу. Хочется ходить и со всеми обниматься. Ещё много музыкантов с сумасшедшими необычными инструментами. Вкусная вегетарианская еда, ощущение полной свободы действий. Всем пофиг на то, что ты сегодня одел, и чем ты безумней, тем больше ты вписываешься в реальность. Если хочешь, можешь вообще голым ходить. И никто вообще никому ничего не скажет, ни по какому поводу. Просто глобальный peace and love. Вот такое вот местечко.
Мы много рисовали, ели и слушали музыку. Серёжа и Белка играли. Пару раз я резала картошку и раздавала еду по ночи. А когда был дождь к нам прибежал прекрасный пёс, он нас поддерживал, улёгся по центру и двай греть. Было много волн добра и любви и ощущения единения с людьми. Хотя такого много не бывает.
Потом, когда я вернулась в Москву в ушах ещё звучало «we are family we are unity».
Очень хочется передать хоть капельку моих ощущений.








Бела в кимоно


Фото на альбом)


Мы вчетвером


Белочка и танец


Глазастые создания


Собак


Сашка – чайное создание


Дом!


Между прочим, там на горизонте – целое огромное поле подсронухов и по этой фотографии была нарисована картина!

Автостоп сработал, и мы посадили Сашу на машину прям до Риманской Субботы



я на радуге в японской кепочке выглядела странновато. Но там вообще не существует шкалы нормально-ненормально, поэтому вообще всё в принципе было НИШТЯК!:)



– вкусняцкий рис! Так хочется всех любить – накрывает! Даже просто от пересматривания фоток)

утренний вид из окна


продолжение последует:)
Tags: foto, travel, Словакия, радуга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments