zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Categories:

Воскресеные горные откровенния

Здравствуй дорогой дружок! Как же давно я не писала!

Сегодня я в горах, и вчера я была в горах, и завтра я тоже буду в горах!!! Повезло мне :).
Я очень люблю в Европе Альпы, и я люблю быть рядом с близкими друзьями и путешествовать с Куликовыми. Железное спокойствие и простая улыбка до ушей и возможность просто расслабиться - очень наполняют меня энергией.
И хотя бы потенциальная возможность выспаться, ну и конечно красота за окном и много движения. Мы вчера часа 4 гуляли по горам, забрались на 1 300 метров над уровнем моря (да-да это совсем не высоко, но сейчас тут всё ещё зима и вообще не сезон для пеших походов, потому что там выше - уже снег и всё ещё можно кататься). Мы прошли 16 тысяч шагов, со мной такого 4 месяца не было, и сейчас у меня даже немножко побаливают мышцы на ногах, о существовании которых я раньше слабо догадывалась.
Родные голоса в соседней комнате греют душу, а одеяло и водичка с лимоном - тело.

У меня уже 1,5 месяца идёт курс по тайм-менеджменту от Ани Всехсвятской. Я молодец - пока что делаю все домашки! Но если честно, моему внутреннему ребёнку нужна такая реанимация, прежде чем я докапаюсь до энергии!!! Уже четвертую неделю осознанно выбираю побольше отдыхать, спать и радовать внутреннюю девочку. Прошлые выходные в Москве с мамой и эти - в горах с друзьями - бальзамом на душу).

Ещё я начала лазить раз в неделю и это клёво! И я уже полгода хожу на курсы голландского - я молодец!

Слишком большую часть моей жизни занимает работа. Но почему-то не очень хочется об этом писать. Там много хорошего и классного... конечно, самое главное для меня были и остаются - люди. И на работе тоже самое классное - это люди! То, что уже прошло 10 месяцев, а мне всё ещё интересно и сложно - это тоже круто! Я всё ещё думаю, что я нашла классную работу!

Но я всё ещё не уверена хочу ли я в принципе работать "как все". Всё-таки 40 часов в неделю - это дофига и у меня пока что уходит очень много энергии туда, и мало её остаётся на другие, не менее интересные части моей жизни. Этот дисбаланс мне не нравится.

Анин курс помогает мне маленькими шажочками двигаться в направлении более сбалансированной жизни.
Недавно было задание про ценности - и я поняла, что у меня самая прокачаная ценность - это развитие. И на работе тоже я очень развиваюсь и ещё моя работа довольно творческая. Вот это всё - "непонятно как делать", "придумай пожалуйста как", "мы сами не знаем как", поэтому "take your time" (не торопись). Это очень даже про творчество! Это не творчество в общепринятом смысле - разбрызгивание красок во все стороны или рисование шедевра идеально повторяющего реальность, это скорее творчество более научное - открытие чего-то нового. У меня - в масштабе моей зоны комфорта. Это меня радует. Но даже на работе у меня всё получается лучше, только если я в довольном, ресурсном состоянии.

Баланс - такая тема, которая меня всю жизнь волнует). Сегодня тоже).
В том числе поэтому я выбрала написать этот текст. Одно из моих осознаний было, что хоть развитие у меня и очень прокачаное, но я этим мало делюсь. Мой жж был отличной платформой делиться моими открытиями и осознаниями, так что я планирую его реанимировать.

Ладно, обнимаю тебя мой терпеливый читатель (остался ли тут хоть один?). И хорошего тебе воскресенья и понедельника, дружок!




Полный ахтунг! В таком составе и так надолго мы ещё не путешествовали :)))!!!







Петя довольный)


Это мы вчера ходили на гору Hoher Kranzberg 1391m в районе деревни Mittenwald где-то в немецких Альпах.


Tags: Германия, горы, дружочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments