zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

День два. Про мою прогулку от Нардена к Хилверсуму.

Должно же меня хватить хотя бы на два дня!
Сегодня опять был очень насыщенный день. Я решила, что раз я вся такая очень активная, то надо с этой активностью активно что-то делать. Причём самостоятельно. В итоге сегодня я пошла гулять пешком по маршруту с сайта wandelnet.nl. Выбрала окрестности Нардена и Хилверсума в надежде спрятаться от солнца в лесу и подышать свежим воздухом и порадоваться деревьям. Маршрут изначально планировался 15км. Но у меня в запасе было только 3,5 часа и в итоге я прошла 11,5 км. Но я собой очень довольна!
Часть пути действительно проходила по лесу. Так что я открыла для себя новый лес. Вначале был парк с большими старыми деревьями Bantam. А потом лес начался.
Ещё маршрут проходил вдоль полей с овечками, вдоль каналов и по таким местам, которые в Голландии называются heide. Это поля -холмы-дюны с редкими деревьями почти без травы и с волосатыми коровами похожими на яков.

А потом мне пора было ехать домой на консультацию про ипотеку. Хаха. У меня даже работы ещё толком нет. Когда с тобой кто-то кто голландец и отлично умеет узнавать информацию из людей, то такие встречи подходят очень продуктивно. Я узнала ответы на большую часть своих вопросов, ну и да, пока что рано думать об этом совсем всерьёз. Хотя тот факт, что ипотека на жилье в Голландии в месяц раза в 1,5 - 2 дешевле, чем аренда такого же жилья - заставляет задуматься на эту тему.
Ну и мне реально надоело сто раз переезжать уже.
А потом вечером я сварила борщ.
Ещё у нас всё ещё жара и мы сейчас решили в ночь попить чай.
Вот и все сегодняшние новости. Я успела до шума ветра в соснах;).
Tags: жизнь, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments