zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Про чайный ретрит и работу.

Очередная записка на тему "я всё ещё жив".
Из радостей - я рисую зенарт, и это доставляет мне большое удовольствие:). Рисовать кайфово, а когда есть такие офигенские уроки - то вообще. (Я две недели назад записалась на онлайн курс рисования "Зенарт"). Единственное чего не хватает - это времени. Внезапно случился движняк и в теме поиска работы и по чаю тоже постоянно что-то происходит.

Из успехов - на выходных мы провели наш первый чайный ретрит - и это оказался прям супер мега успех. Мы организовывали всё втроём - Яспер, Никлас и я. Сняли дом в классном месте на юге Голландии, на природе с красивыми старыми деревьями на территории. Нас было аж 10 человек и мы два дня медитировали, молчали, пили чай, погружались в себя, общались и учились. Удивительно иногда как сильно можно законектиться, даже если почти не произносить никаких слов. Я всё ещё очень радуюсь чаю. И это так круто иногда какой-нибудь почти что новый человек садится заваривать чай... и человек вкладывает в каждое своё движение столько души и тепла, что чаепитие очень трогает. Меня иногда накрывает ощущением любви...не знаю как описать...когда сидишь пьёшь чай, и вроде человек далеко, а вроде и он очень ну просто очень очень близко. Без слов. Наверное смотреть в глаза и молчать имеет такую силу. А ещё крутотень тут, что ты понимаешь, что этот самый чайный мастер он так сильно близко сейчас не только тебе, но и всем вокруг, и все вокруг тоже такие же близкие.
Накорыло меня ощущением глубокой связи с ребятами на этих выходных:). Очень глубоко получилось.
Ах да, устраивать такие ретриты - это бы точно была работа мечты. И sustainable.

Про работу. Я захотела чтобы всё было быстро. И нашлись такие ребята, которые были очень быстрыми. Во вторник мы с ними списались, и в четверг я уже сидела у них в офисе на интервью. На трёх интервью подряд в течении 4 часов. Ну и да. Это был полный фэйл. Там фирма - они занимаются финансами и экономикой, и они зачем-то очень долго меня спрашивали о том, чего я вообще не знаю. В итоге вышла я от них как выжатый лимон, но опыт конечно получила. Ну и да сразу было очевидно, что я к ним не хочу, и им меня тоже не надо. Такой вот был четверг. Но зато потом, вчера, мне позвонил один чувак, и рассказал про вакансию связанную с солнечными батареями. Там всё очень sustainable. Вакансия просто офигенская. Я в процессе. Но меня немного колбасит на тему недостаточной уверенности в себе (блин, опять!!!)
Я надеюсь всё в итоге получится:)). Тогда мы переедем в "in the middle of nowhere", Яспер будет мутить чайный центр, а я буду работать на супер интересной и сложной зелёной работе:).

А как ваши дела? Меня всё ещё хоть кто-нибудь читает в этих интернетах?:) А то я как-то плавно переползла с описанием моей жизни из жж в инстаграм. Если что я там zlovet.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments