улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
нытьё.
улыбка
zlove
Не получается у меня быть на позитиве.
(Этот пост-нытьё не обязательно читать).
Сейчас я тут буду долго ныть и ставить в один ряд цепь не сильно связанных между собой событий.
Вначале мы замутили этот детокс. И это было круто для моего живота, но в какой-то момент у меня опять разболелись зубы.

Болели они, болели пару дней, и решила я пойти к зубному. К слову сказать к зубному я хожу регулярно, каждый раз, когда возвращаюсь в Россию, хожу там (обычно в Ачинске) к зубному. Ну типа в целом с зубами у меня всё ок. Последний раз у зубного я была в Москве перед моим супер-мега путешествием в ноябре. Я офигела от московских цен, мне полечили три зуба.... и посоветовали вырвать зубы мудрости. Эти самые зубы мудрости я вырывать не стала, решила что это не вовремя и может подождать. Это было лирическое отсутпление.

В этот раз решила я записаться на приём к стоматологу. Я провела небольшой соцопрос по моим близким друзьям, выяснила, что в принципе инфа про то, что цены на зубы в Голландии космические - это скорее миф и записалась на приём. Пришла я, посмотрел меня зубной и говорит... ну да... тебе надо вырывать зубы мудрости. Сказал он то же, что и зубной в Москве почти слово в слово. Я немного подумала и сказала: "ок". В итоге он выписал мне направление в больницу к специальному зубному хирургу.

Это случилось в среду. Пришла я в больницу, поставили мне 5 уколов анестезии и вырвали два зуба. Длилось это всё минут 10. Было не больно, но неприятно. Зубы у меня большие. Болеть начало только на следующий день (весь первый день я постоянно прикладывала лёд к щеке, и съела три таблетки обезбаливающего по рецепту). Зубы и всё что там вокруг этих зубов, которых не стало, болели около пяти дней. Сегодня только вот уже более менее меньше болит. Но ещё вишенкой на торте было то, что Яспер тут же в среду простыл. И я, соответственно, через пару дней тоже. Болеть не приятно. Я в очередной раз выяснила, что я не Будда :(.

Ах да, потом от этих обезбаливающих таблеток видимо у меня начал болеть живот и коричневеть язык. В итоге на 4й день я перестала их пить, вместо этого жевала полдня имбирь и прикладывала лёд.
А сегодня у меня какого-то хрена болит где-то в груди. Я думала желудок, но Яспер говорт мышцы:). Короче пойдём пить чай и медитировать. Как-то мне моё нытьё самой не нравится. Но наверное история про зубы достойна повисеть на виду...

А завтра я еду в Эйндховен. У меня будет одно интервью с агенством и возможно ещё интервью на in-house day в компании TMC. Такие дела.

У кого-нибудь есть для меня работа, кстати?

  • 1
у меня многие друзья удаляли эти зубы, и все говорят, что это ужасно мерзко и больно( сочувствую! пусть скорее пройдет. и работа пусть найдется))

спасибо за поддержку!

нытье абсолютно оправдано! если тебе прописали ибупрофен, а после зубов его обычно прописывают, и еще в дозах 600-800 мг, то логично. ибупрофен и слизистая желудка не особо совместимы. на самом деле если ты не знаешь какие обезболивающие тебе подходят - это просто здорово, это значит, что в обычной жизни они тебе не нужны.
моя история про зубы, и не одна тоже радовала общественность, но я два месяца исполняла роль опухшего хомяка и питалась супом через трубочку и яблочным пюре!!!

жесть! два месяца!!! 6 дней прошло, я уже ем нормальную еду. Но вот то ли желудок, то ли мышцы болят неприятно внутри. Даже чай с медитацией не сильно помог, но чуть-чуть облегчил ощущения.

Нормальное здоровое нытье!
Когда болеешь, это очень естественно поныть, так что не оправдывайся!

(Deleted comment)
только бы с работой всё получилось!
и ничего не нытьё, не придумывай. ты даже не жалуешься! А удалять сразу два зуба - это огромное испытание.
моей сестре удаляли зубы по одному, так она лежала после этого, не могла пошевелиться, так всё болело...

Даже Будда страдал и через страдание пришел к просветлению. Так что страдать и жаловаться иногда можно. Не печалься это скоро пройдет.

Работы нет, но зато в Эйндховене есть просто я))
Сама вот с работкой никак..(
Да, поныть надо, мы же все живые люди( У всех есть проблемы. Особенно когда здоровье не ладится. Как-то выскажешься и полегче делается.
Я вот не знаю, что тут в Голландии прописывают от боли после удаления, так то они тут обычно везде прописывают парацетамол) Ну мне всегда хорошо подходил жесткий кетарол, ну я такой ипохондрик, что у меня тут в Голландия огромнейший ящик русских лекарств на все случаи жизни) Поэтому если это не неведомое что-то, я для себя лучше знаю, что мне выпить)
Но тебе это уже не надо, раз зубы и так прошли и уже можешь есть. Зато хорошо может, что сразу два. Не надо больше переживать, что снова придется так страдать)
Если переживаешь, что желудок, мне опять же очень хорошо помогает альмагель, это правда надо тоже в России покупать, тут я не видела в свободной продаже, и есть ли тут такое, но может в аптеке по рецепту и есть, кто знает. Но буквально за день даже может вылечить легкий приступ гастрита, когда вот так побаливает, а хз что. Ну и в сочетании с овсяной кашкой и йогуртами не очень кислыми. Так что я, к сожалению, часто страдаю с гастритом, ну не часто, но периодами, так что и лекарства все готовы и меню)
Ну а без лекарства тогда хоть просто реально йогуртов, не оставляй желудок пустым, хоть водичкой заливай периодически. И кашка. Если окажется, что все же не мышцы.
У меня бы вот от смузи бы этих точно гастрит бы разыгрался, не сколько от таблеток. Потому что мне только сбалансированное питание подходит, нельзя во что-то одно уходить. А у тебя, конечно, может быть что угодно(
В любом случае, главное понимать, что все пройдет и не впадать в совсем в пессимизм, верить, что все вылечится. Может просто совпадение, что все так вот сразу) Ну зато потом наверняка будет длинный период здоровья)

Edited at 2016-04-06 05:58 pm (UTC)

Мне самой надо к стоматологу, нельзя тянуть. А я тяну

  • 1
?

Log in

No account? Create an account