?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Четверг
улыбка
zlove
Самый позитивный день на прошлой неделе был в четверг.

24-03-2016
Урааа!!! Сегодня отличный день! Во-первых пришла посылка от Дэвида с моими вещами из Малайзии, которые я сама себе отправляла 2 месяца назад, когда поняла, что мои рюкзак с чемоданом весят 25 килограмм и это для меня слишком. Мы отправили посыку самой медленной почтой и наконец-то она пришла. Прикол в том, что там была горная куртка Яспера, которую он покупал чуть ли не за 200 евро (и это с 50% скидкой) в своё время, и я немного переживала, что если она не придёт будет не прикольно. Ещё там были камни, которые я притащила из Непала аж из базового лагеря под Аннапурной, с высоты 4000 метров. Так прикольно на меня нахлынули воспоминания. И как будто правда это путешествие было со мной на самом деле. Как будто это было в этой самой реальности, а не просто мой сон. А то в последнее время на меня такие настроения находят, что мне кажется, как будто всё моё сумасшедшее путешествие - сбыча моей большой и долгой мечты - было наваждением и не со мной. В общем да, я могу, это было, и было это со мной. Но, в прошлом.

Посылки на самом деле пришло целых две, и вторая была из Китая - мы с Яспером заказали очередную партию чая для нашего чайного онлайн магазина naturetea.nl . Вау было много радости! Куча чая, и!!! Наш первый тонг. Тонг - это 7 блинов спрессованного чая. Мы заказали красный чай с диких деревьев в блинах. И такой же чай листовой. Офигенский чай, очень его люблю.

Потом мне позвонили по телефону с незнакомого номера. Теперь каждый раз когда мне звонят с незнакомого номера - я радуюсь и беру трубку. Все эти чуваки, которые хотят помочь мне найти работу - они почему-то все любят звонить, а не писать. В общем! Мне позвонили и позвали меня на что-то типа интервью через 2 недели. И я очень обрадовалась. (Ира, если вдруг ты это читаешь - спасибо!)
Нетворкинг работает!!!! Я в шоке! Сработал метод, к которому я до сих пор приложила наименьшее количество усилий. Удивительно. У меня много радости было с утра:).

И ещё сегодня в нашем детоксе самое вкусное смузи за все 2 недели, и по этому поводу мы решили забабахать такое же смузи на ужин.
А ещё ко мне прийдёт сейчас девочка русская из инстаграма пить чай. Поэтому я побежала убираться в чайной комнате, а то Яспер уже злой.
Так как "80% of Cha Dao is cleaning", то подметать (а ещё лучше пылесосить и мыть) чайную комнату надо перед КАЖДОЙ чайной церемонией. Особенно если приходят люди. Особенно если в первый раз.
Мур


  • 1
Ура, спасибо:)

  • 1