zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Categories:

Про переезд и осеннюю неделю

01-11-2015

Оу! Я вчера переехала к Ясперу. Если честно, то я очень счастлива!!! Правда!
Сейчас еду в поезде ну типа один из последних разов из Альмере в Эйндховен. За окном густой туман. Мы сегодня будем убираться в доме. Надо всё помыть, чтобы было чисто и чтобы нам вернули депозит.
В голове немного пусто. Я всё ещё устала после вчерашнего переезда. У меня оказалось ТАК много вещей! С ума сойти. Полная машина мамы Яспера, прицеп, и ещё сверху прицепа были коробки запакованые в полиэтилен и мой велик был сверху прицепа. Так много вещей я умудрилась накопить за 4.5 года.
Я послушала в пятницу каст Анин про уборку дома. Там был такой супер совет, которому я очень хочу начать следовать. Не покупать ни одной новой вещи, пока не избавился от хотя бы одной старой. То есть хочешь купить что-то новое - продай, отдай, выкинь что-то старое. Оооо! Это отличная техника для меня. Я пообещала Ясперу, что за эту неделю постараюсь каждый день избавляться хотя бы от одной вещи (ну он говорит - от одной коробки!) :).

Хочется разложить всё по полочкам и в прямом смысле, и в голове тоже. Чтобы уехать с лёгким ощущением.

Ещё хочется к Ване в Австралию. Почему-то даже больше именно что к Ване, и Саше, и к их детям, а не в Австралию-Австралию. Просто хочется их навестить. Они очень добрые. Но хочется тоже что-то делать, чтобы было что делать. Но, думаю, я всегда найду.

И в Непал билет купить (done) и попутчика найти :).



10 успехов недели 26-31 октября


  1. Вчера (в субботу) я собрала ВСЕ свои вещи и переехала к Ясперу. Очень много вещей у меня, я до сих пор в шоке. Ещё так круто, что Яспер и его родители мне очень помогли. Приехали за мной на машине, сгрузили все мои вещи туда, и потом всё выгрузили. Оказалось выгружать раз в 5-10 быстрее чем загружать:). Теперь все мои коробки стоят в комнате сетры Яспера. Осталось часть из них разобрать, а часть отнести на чердак до лучших времён, и ещё от части вещей избавиться.

  2. В среду мы купили билеты в Китай! Йуууху!!! А мой билет через Москву! Урааа и я увижу маму и Юлю, и Таню и Андрея и попью чай с Ранетой и может с Денисом, Катей и Ваней. И даже схожу к зубному.

  3. В четверг мы пили чай вечером со Свэном и Нинке. Хорошо было с ними посидеть, они смешные, люблю их! Свэн подписался на наш сектанский журнал Global Tea Hut и на радостях купил у меня чайник! :)

  4. В четверг я встречалась со Стэфом, обсуждали статью. Надеюсь я найду время-силы-энергию довести это до логичного момента. Я зашла ещё в пятницу к Барри он сказал, что тоже может помочь со статьёй. В моём тезисе дофига исследований, которые достойны наверное трёх-четырёх статей. Заплатил бы мне кто-нибудь за это, это была бы более мощная мотивация для меня:).

  5. В пятницу я убралась в офисе. Выгребла всё из моего шкафчика с ящичками. Выкинула миллион бумажек. Я довольна, я это сделала!

  6. Во вторник мы с Яспером пили чай в парке. Такое осенне чаепитие вышло очень классное!

  7. В среду я послушала курс про инстаграм и как продвигать бизнес экаунт. Этим реально надо заниматься, всё вообще не просто так:).

  8. В среду мы ходили в монк с Яспером. У меня было не много энергии и потом два дня все мышцы болели.

  9. Я продала свою кровать ребятам, которые будут жить в нашем доме с грушей и верандой после нас и шкаф какому-то турку с русским именем:). Я довольна, в особенности, что не пришлось везти ещё и мебель в Альмере.

  10. В пятницу я зашла к Патрисии и подарила ей чай, рассказала как мои дела и попросила отправить пять моих книг Руди. До сих пор не вериться, что я умудрилась написать КНИГУ по математике!!! Шок!

  11. Во вторник я сходила в IND забрала мой новый вид на жительство и узнала, что я могу уехать из Голландии на полгода! А потом вернуться! ПОЛГОДА! Это так дофига, что я очень очень обрадовалась. Хотя я сейчас переехала в такую нору, где меня так любят, что и уезжать не особо то я рвусь:).


Такие мои дела на этой неделе:). Всё что вспомнила не подглядывая в записи свои. Ещё я прочитала два путеводителя по Непалу и много интернета про трекинги в Непале.


Под этим деревом мы пили чай в парке во вторник




На берегу реки


Чай был улун Buddha Palm c Тайваня




Переезд. Прицеп к машине с моими вещами и великом. И я с коробками уже на новом месте.


В воскресенье в Эйндховене. Интересно как начинаешь всё ценить и всем наслаждаться, когда осознаешь насколько реальность непостоянна. И вот вроде жила в Эйндховене почти 5 лет, и вот вроде как практически последний раз там с ощущением что "это мой город".


Tags: Эйндховен, дом, осень, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments