?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Через два дня защита.
улыбка
zlove
Через два дня защита. Вместо 10 минут, у меня - 14, (последние 5 самые важные...). Вопросы... Ни на один не знаю ответа ещё. Барри сказал, если не буду знать ответ, благодарить за вопрос, говорить какой он интересный, сказать, что это за границей моих исследований и... попробовать ответить с оговоркой, что ну "наверное", "возможно", "я так думаю" итд... Ааа паника иногда находит волнами. Патрисия посоветовала в такие моменты медленно выдыхать 6 раз:))).
Ну и да, Аня как всегда действует на меня успокаивающе. Такие дела.

А ещё на прошлой неделе было событие. Хотела написать.
Я первый раз в жизни отправила своё резюме на работу (не в универе)!!! Всё сделала по-человечески. И сиви моё теперь красиво выглядит, и мотивационное письмо я писала три дня с помощью карьерного консультанта и друзей вокруг. Такие дела. Они через день ответили, что всё получили, ответят в течении месяца. Такой тайминг демотивирует. Походу надо-таки через нетворкинг как-то работу искать, или на прямую менеджерам писать. Но это всё пока на паузе.

Хочу чтобы в среду у меня всё было отлично, и, главное, чтобы я чувстовала себя хорошо и уверенно.
Tags:

  • 1
угу, я умилилась после "отправила на работУ", в единственном числе.

На самом деле, да, обычно вообще не отвечают. честно говоря, лучше отказ получить.

запастись терпением, не сдаваться и, главное, не просто рассылать один и тот же пакет на все вакансии а подгонять к каждой.

Да, про отказ лучше молчания, это я согласна:)

я считаю, что если они молчат "месяц", это официально "нет". но у меня пару раз было так, что мне звонили через 2 или даже 3 месяца и приглашали на интервью. а у меня уже была работа и я с удовольствием посылала их восвояси

короче, не хочется аффтара пугать. но если что, аффтар, спрашивайте, я лично сижу в HR))))

  • 1