?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Про тезис.
улыбка
zlove
Кота, кстати, Барри отклонил. Взял просто и зачеркнул. Так что если вдруг у меня в друзьях есть дизайнеры или графические художники кого вдохновит идея нарисовать мне обложку на тезис (по моему словесному описанию и за вознаграждение), то напишите мне пожалуйста.

В тезисе, то есть В ДИССЕРТАЦИИ у меня аж 208 страниц, всё супер красивенько и я довольная:).



Tags:


  • 1
Ага! :))
У статей свосем другой формат. Тезис же обычно (у нас по крайней мере) печатается в таких книжках формата чуть больше, чем половина А4. И да, я когда переверстала у меня количество страниц увеличилось на 30-40.
Пахать никогда не поздно, но знай меру:)))

А Тайваньская виза очень даже не магически разрешилась! Консул поработал.
И я завтра лечу на Тайвань1!!!! :))))


Аня, вопрос к тебе расскажи где узнать самую новую информацию про воду в горах? Или прям в самих горах:))? Типа где нам бутылки набирать?:)

Круто.) А я в конце недели в Крым лечу. :)

Про воду, мне кажется, имеет смысл узнавать прямо на месте перед выходом на маршрут, а то в этих горах всё так быстро меняется. Вообще там на карте обозначены родники, источники и озера, в которых вода обычно есть. Но может быть вам повезет, перед вашим приездом пройдет дождь и водосборники в хижинах будут наполнены. В Вулинге есть туристическая информация в которой говорят по-английски (как минимум некоторые).

  • 1