?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
PhD маньячество
улыбка
zlove
Маньячество или нереальная попытка дописать мой диссер за один день. Результат - 150 страниц, из низ 128 более менее в нормальном виде. И очень уставшая я. И да, спасибо, что есть в этом мире друзья, которые внезапно готовы накормить самым вкусным ужином за последнюю вечность и вытащить меня с работы, на которой я почти планировала ночевать:))).



Я не знаю, ну а вдруг! Кто-нибудь из вас пользуется рескью тайм? Какие у вас рекорды? Как по мне так больше 4 часов в день без ущерба всей остальной жизни я особо пока что не в состоянии работать... . Расскажите как у вас?
Tags:

Posts from This Journal by “phd” Tag

  • Итоги 2015 года

    Привет! Я таки это сделала - написала успехи-итоги 2015 года. Год получился очень очень насыщенным и успешным! Я исполнила парочку своих мечт,…

  • Через два дня защита.

    Через два дня защита. Вместо 10 минут, у меня - 14, (последние 5 самые важные...). Вопросы... Ни на один не знаю ответа ещё. Барри сказал, если не…

  • Моя диссертация!

    Та да дам! Результат моей работы в течении 3.5 лет. Не могу нарадоваться! Я довольная. :) 214 страниц с картинками и формулами. Сейчас сижу и…


  • 1
Рескью таймом я не пользуюсь, но восьмичасовой рабочий день - это нормально. Ну и сейчас у меня бывают разные по заполненности дни, а на прошлой работе было всегда столько всего, что восемь часов только работаешь-работаешь-работаешь, даже в туалет иногда забывала сходить. А на этой работе под Рождество я работала смену на фабрике - там вообще жестко - каждый перерыв на кофе расписан - их там два. И перерыв на обед. С все остальное время работаешь. Физически. У меня все мышцы уставшие были после рабочей смены там. Такой себе воркаут :)

ну я знатный раздолбай.
От 8ми часовой физической работы я бы реально не отказалась.
У меня самая большая сложность это то, что в 60% случаев вообще непонятно что делать и какой следующий шаг, слишком много свободы, и часто это сложная умственная работа, которую больше пары часов в день делать я не могу, потом надо или иметь чёткий список конкретных действий, или мой мозг отключается.
Это пока что мой опыт.

солидарен с первой фразой))
поставил программу тестирую.)))

  • 1