zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Про жизнь в мае.

13 успехов недели 25-31 мая

  1. В пятницу и воскресенье мы начали подготовку к путешествию (в горы!!!!!) на Тайвань

  2. Я предприняла активные действия по назначению даты защиты. Пообщалась с Барри Корном, сходила к тёте в универе которая этим занимается, написала письма моим 3м самым важным членам комиссии. И Яп, Барри и Стэф ответили. Осталось самое сложное - написать остальным 4м людям.

  3. В четверг я наконец-то сходила на йогу!!! И я супер рада! Йога мне очень помогает в жизни. Заземлиться, успокоиться, и выделить РЕАЛЬНОЕ время на поиск гармонии внутри себя, и на то, чтобы почувствовать эту связь внутри с собой, и своим миром и гармонией внутри. В четверг мы много медитировали, и шавассана была прекрасна.

  4. В воскресенье у меня был вагон энергии!!! Очень много энергии! Утро началось с того, что я заваривала красный чай в блине "Life meets Life" из прошлогодних блинов от Global Tea Hut. Потом я даже поработала, и мы поели вкусный суп на обед и крутейший ужин. И я в итоге много поработала!!! Ещё мы посмотрели кучу инфы про горный маршрут на Тайвани который мы хотим пройти. О! Я очень воодушевлена (ага, пытаюсь подобрать нормальный перевод слову excited).

  5. В субботу я первый раз заваривала чай у Яспера в его прекрасной чайной комнате. И я создавала сама чайное пространство (Часи). Я довольна, так красиво всё получилось оба раза! J . Но сфокусироваться было сложно. Я пыталась всё время ничего не пролить и не обжечься, но это было нереально. Первый раз мы пили светлый улун, а второй раз красный чай.

  6. В субботу я ходила на шопинг и наконец-то купила себе штаны (бежевые!!!)! Я очень довольна.

  7. В понедельник был выходной, но он был очень даже продуктивным. С утра мы медитировали час ( о да, это прям отдельный успех, то что я опять медитирую периодически. Ну как минимум раз в неделю по часу, но бывает и больше. Ведь мы ещё постоянно пьём чай в медитативном состоянии, и на йоге у нас каждый раз от 5 до 20 минут медитации.

  8. Ещё в понедельник мы пили тантрический чай. При чём я его заваривала. Оу, он был реально хорош. Наверное часа полтора пили чай в тишине и медитировали, и я его прочувствовала своей поверхностью тела в деталях и оттенках.

  9. А во вторник я рассказывала Свэну с Нинке про Алтай и помогала им планировать их путешествие. Они собираются в середине июля поехать на месяц в Россию и пойти гулять по горам Алтая. Очень хочу с ними тоже, но всё сразу невозможно. И время не резиновоеL .

  10. А ещё в среду с Яспером мы сходили в индийский ресторан и это тоже было круто! Поели вкусные овощные супы и их фирменный нан (тот, что с чесноком оказался вкунее того, что с маслом). Ну и да у них очень вкусный манго ласси.

  11. А ещё я записалась на то, чтобы наладить велик и это успех, так достал нерабочий велик уже! Во вторник отвезу им свой велик.

  12. Я много работала на этой неделе и даже по таймеру вроде много (почти 20 часов). Дописывала главу про implementation / verification. Почти каждый день встречалась со Стэфом и в итоге 9 страниц в тезисе добавилось (теперь там 111 хорошо написанных страниц уже)! Оу, я молодец!!!

  13. Ну и ещё вечером в понедельник мы сходили в Монк, и я полазила даже какие-то 6а. И вообще хочу опять лазить! Как минимум раз в неделю. Ну и я вроде как окончательно выздоровела на этой неделе! Я довольна!




Это моё часи в воскресенье с красным чаем.
Tags: phd, Голландия, жизнь, успех, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments