zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

10 успехов недели. Эмоции, три чая, три раза спорт и три часа работы в четверг.

Неделя 6 -12 апреля 2015 года.
Эта неделя тоже была насыщенная. Как эмоционально, так и физически:)), и даже немного на работе.

  1. У меня эмоции идут первым пунктом. В субботу мы встречались с Колином. Просто дней за 10 до этого он написал мне письмо, что он возвращается обратно во Францию, и перед отъездом хотел бы увилеться. Что мы были довольно долго близкими друг другу людьми, и ему бы не хотелось терять со мной контакт. Я решила с ним встретиться. И это было правильное решение! Это было очень круто. Ну в том плане, что после встречи у меня возникло ощущение, что у меня с сердца камень упал. Мне стало как-то очень легче внутренне. Это была интересная встреча. Меня отпустило, и я почуяла, возможно, именно эту сострадательную любовь без привязанности и без желания обладать к нему в конце.

  2. В воскресенье мы с Яспером с утра пошли в парк и пили чай в парке. Погода была прекрасная (принцесса была ужасная). Светило солнышко и там были такие невероятные деревья. Я очень люблю тот парк. И даже когда листьев на деревьях нет, там всё равно очень кайфово. Мы затусили на йога-поле, и пили шэн пуэр из чаши. Теперь чаша от Вани – это чаша для «чая в чашах». Хороший был чай, успокоил меня немного. И классно выбираться на природу, даже если это парк в 2 км от дома.

  3. В воскресенье вечером я заваривала чай дома. Гун Фу церемонию делала. И нас было много. Ну мы конечно не сидели спокойно, разве что первые полчаса и последние 20 минут. Чай был Дун Дин Хун Шуй 1979 года. Все ребята, кроме нас с Яспером первый раз пили настолько старый чай! Чай, которому больше лет, чем нам. Он был классный. Шоколадный, и чувствовалось, что старый (ну не умею я описывать чаи). Но он меня заземлил. И мой новый гун фу сет из Global Tea Hut и чайное полотно от Ранеты – это отдельное эстетическое удовольствие. Классно было пить чай. Под конец даже Таня с Рустамом пришли и присоединились.

  4. В пятницу я ездили на Dow в Тернёйзен. Разговаривать с Япом про результаты. Продуктивная была беседа. Яп пообещал мне помочь с главой «Результаты». Но показать мне ему особо было нечего, кроме тех результатов, которые я включила в постер. Ещё он организовал мне встречу с девушкой из HR. Мы поговорили, какие потенциальные (но не то чтобы прям реальные) возможности работы есть на Dow. Почему-то я всё-таки к ним не хочу. Там как-то всё не просто. Ну и место сильно далёкое. Швейцария – это конечно интересный вариант, но походу не на данном этапе моей жизни.

  5. На этой неделе у меня было много спорта. В среду я была на йоге, во вторник я лазала в Монке, а в четверг в Неолите. Вообще после скал в Арко во мне опять проснулось желание лазать и это радостно!

  6. Четверг был единственный день, когда я смогла поработать больше 3х часов по таймеру. Было сложно втянуться в работу после Италии, и после постера. В общем затуп у меня был на этой неделе в плане работы над текстом тезиса. Ну ещё в четверг у нас встреча была со Стэфом. Он мне помог. Я ему рассказала, что я накодила для результатов к постеру (это было во вторник), и на основе моего рассказа, мы со Стэфом нашли у меня в коде – в модели, точнее в том как я обезразмериваю уравнения небольшую ошибочку. Я была если честно в шоке от того, что там реально всё очень плохо сходится. Но исправить это не супер сложно. Короче я занималась выводом уравнений без ошибки и исправлением кода.

  7. В понедельник я прилетела из Италии. Яспер меня встретил в аэропорту и это было невероятно приятно! :) Круто, когда тебя кто-то где-то ждёт. Особенно в том городе, где ты сейчас живёшь. Это очень приятное ощущение. И вообще понедельник был очень приятным днём. Это был выходной, и вернуться из «отпуска-путешествия» не вечером последнего дня перед работой, и не утром в день, когда надо на работу, а чуть-чуть заранее - это что-то необычное для меня. И есть в этом отдельный кайф (особенно, когда кто-то тебя ждёт:))

  8. Я на этой неделе ходила в HR и узнавала всё про визу, про продление моего вида на жительства и про все варианты. По результатам исследования, я придумала самый оптимальный для меня вариант, и вот сегодня (в понедельник 13-04-2015), мы в HR заполнили все документы и останется только ждать. У меня там хитрая замута с визой, думаю, про это напишу отдельно.

  9. В среду вечером мы тоже пили чай. Апрельский зелёный чай из Global Tea Hut “Temple Mist”. На новом чайном полотне от Ранеты, из новой кружки подареной Ваней.

  10. А в пятницу я была в Ротердаме у Кати, и мы весь вечер провели с Катей и Олэной. Сходили в очень классный африканский ресторан. Там была Эфиопская кухня, и мы ели инжеру и ели руками. Было обалденно вкусно, и вообще хорошо потусили.

  11. А в субботу мы «выбирались из комнаты» и выбрались за 52 минуты! Мы ходили в XitRoom. Это такое новое развлечение. Типа игра, ты туда приходишь, тебя запирают в комнате, и тебе за час нужно разгадать кучу загадок, чтобы из неё выбраться. Мы ходити с Петей, Свэном, Таней и Вивиан. Было очень весело! И мы таки выбрались! И хотим ещё. (У меня ещё есть смешная история, как я сегодня случайно познакомилась с хозяином этого XitRoom’a, он подвёз меня на машине до станции). А после этого мы пошли в очень вкусный мароканский ресторан, но там очень долго готовили и несли еду.





Вид с крыши хостела в котором я ночевала с воскресенья на понедельник в Бергамо в Италии. Красота!


И даже горы видно на горизонте


Совсем весна и солнце!


Зелёный чай в среду вечером


Кружка от Вани


Всё вместе и Global Tea Hut


Роттердам в пятницу.


Любимые козы в африканском ресторане


Вот такую вкусняшку мы ели!


Это единственная фотка меня за неделю:)))


Деревья в парке в воскресенье утром


Да, это Эйндховен!


И шэн пуэр под лучами тёплого весеннего солнца


*


Чайник в лесу


Чаепитие номер два. Гун фу сет для гун фу церемонии.


35 летний чай



Такая вот неделя!
А какие у тебя интересные события произошли на прошлой неделе? Какие успехи? Поделитесь со мной тоже. А то в последнюю вечность ленту читать вообще нет времени :/.
Tags: Эйндховен, жизнь, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments