?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
весеннее вымучивание постера на конференцию...
улыбка
zlove
У меня много всего происходит.
Основное, что происходит - это я уже неделю вымучиваю постер на конференцию. (И простите меня за публичное нытьё опять). Что-то в этот раз совсем печальная печалька навалилась. Очень неохота его делать, и получается некрасиво:( и результаты как-то медленно делаются, и rescuetime совершенно не спасает. Я уже поработала 22.5 часа на этой неделе (это типа скорей всего самая продуктивная неделя за последние больше чем полгода по крайней мере по таймеру...), и чё? Такие дела... постер всё ещё не готов, отправить его Япу надо было ещё в пятницу. Потому что да, всё у них там конфиденциально, и проверять на конфидециальность они будут аж две недели. И конечно, я обо всём этом знала заранее, но почему-то всё оттянула до последнего момента.
Приехала мама и рассказала, что это называется пассивное поведение (оу, залезла в википедию, какой же там ужас, и блин это про меня:((( ). Мама сейчас учиться на психолога, и вообще во всех этих штуках шарит:).

У нас всё никак не начнётся человеческая весна. Предыдущие все четыре года в это время светило солнце и цвели тюльпаны. А в этом году льёт дождь и +8. Такие дела. И маму-то я позвала в этов ремя в надежде на солнце, тюльпаны, новые голландские достопримечательности. На счёт достопримечательностей, завтра у нас день вылаза из берлоги таки. И поезда опять не идеально ходят. Поедем в местечко Naarden, которое на карте выглядит как звезда. И ехать через Утрехт, и там на одном промежутке дороги вместо поездов автобусы, по этому до Утрехта ехать полтора часа вместо обычных 50 минут.

Но вообще есть ещё и радости. Мама приехала и это радость! Ещё у меня новый рюкзак теперь и это радость. Он ничего не весит и очень удобный). Сегодня мы ходили в церковь слушать орган. И орган он такой величественный, сидишь, почти медитируешь, и погружаешься в какой-то совсем другой мир. Ещё мы поели рыбу на рынке, и проведали любимый индийский ресторан.

Ну а фотография для поднятия настроения. На прошлой неделе во вторник было яркое солнце, и день белой леди от Ирины Норны, и я решила одеть свой прекрасное белое платье, и было кайфово:).

Tags:

  • 1
Бах будет 27 июня.

Да, вчера была жутчайшая погода!

C Kasteel de Haar нам ещё и очень повезло с экскурсией, она была по самым интересным, богато украшенным и разнообразным комнатам замка. И ещё и по-английски! А я потом была там второй раз на другой экскурсии, она называлась "кухни и столовые замка", и это уже было не так интересно. Ну, я ещё была дополнительно разочарована потому, что не увидела почти ничего нового (две новых комнаты только), и на втором этаже со спальнями мы не были вообще.

А Наарден не очень далеко, всего только 30 километров! У меня сосед столько каждый день на работу ездит в Амерсфоорт (ну, летом).

На велосипеде я с удовольствием, и не только на велосипеде! В поход, в горы, на байдарках, на велосипеде, а я еще помню был какой-то у нас план насчёт Люксембурга. Я буду после середины мая посвободнее.

Я тоже как текст тезиса допишу (планирую к 15 мая) так буду сильно свободнее, останется только документы сделать:)))
И в Люксембурге я ещё не была в этом году) там волшебно)

  • 1