zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

весеннее вымучивание постера на конференцию...

У меня много всего происходит.
Основное, что происходит - это я уже неделю вымучиваю постер на конференцию. (И простите меня за публичное нытьё опять). Что-то в этот раз совсем печальная печалька навалилась. Очень неохота его делать, и получается некрасиво:( и результаты как-то медленно делаются, и rescuetime совершенно не спасает. Я уже поработала 22.5 часа на этой неделе (это типа скорей всего самая продуктивная неделя за последние больше чем полгода по крайней мере по таймеру...), и чё? Такие дела... постер всё ещё не готов, отправить его Япу надо было ещё в пятницу. Потому что да, всё у них там конфиденциально, и проверять на конфидециальность они будут аж две недели. И конечно, я обо всём этом знала заранее, но почему-то всё оттянула до последнего момента.
Приехала мама и рассказала, что это называется пассивное поведение (оу, залезла в википедию, какой же там ужас, и блин это про меня:((( ). Мама сейчас учиться на психолога, и вообще во всех этих штуках шарит:).

У нас всё никак не начнётся человеческая весна. Предыдущие все четыре года в это время светило солнце и цвели тюльпаны. А в этом году льёт дождь и +8. Такие дела. И маму-то я позвала в этов ремя в надежде на солнце, тюльпаны, новые голландские достопримечательности. На счёт достопримечательностей, завтра у нас день вылаза из берлоги таки. И поезда опять не идеально ходят. Поедем в местечко Naarden, которое на карте выглядит как звезда. И ехать через Утрехт, и там на одном промежутке дороги вместо поездов автобусы, по этому до Утрехта ехать полтора часа вместо обычных 50 минут.

Но вообще есть ещё и радости. Мама приехала и это радость! Ещё у меня новый рюкзак теперь и это радость. Он ничего не весит и очень удобный). Сегодня мы ходили в церковь слушать орган. И орган он такой величественный, сидишь, почти медитируешь, и погружаешься в какой-то совсем другой мир. Ещё мы поели рыбу на рынке, и проведали любимый индийский ресторан.

Ну а фотография для поднятия настроения. На прошлой неделе во вторник было яркое солнце, и день белой леди от Ирины Норны, и я решила одеть свой прекрасное белое платье, и было кайфово:).

Tags: phd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments