?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Вдохновляющие студенты и выходные во Франкфурте.
улыбка
zlove
А я продолжаю весёлую рубрику 10 успехов недели. 9-15 февраля 2015 года.


  1. Мы съездили во Франкфурт к Соне. Я пофотала Соню, и вроде там даже что-то получилось. Мне нравится фотография как творческий процесс и особенно взаимодействовать с людьми, и когда они вдруг внезапно расслабляются, и удаётся поймать естественные выражения лиц.

  2. Я покаталась на лонг борде и это было весело и мне понравилось, хочу ещё.

  3. В субботу мы сходили на джазовый концерт и было круто. Музыка была очень красивая, в особенности пианист был прекрасен и барабанщик, и вообще они все вместе:).

  4. В воскресенье мы забрались на башню - хелабу. Там красивый вид на город, но я особо не впечатлилась. Поняла, что во Франкфурте я бы жить не хотела, и опять вспомнила, что я не люблю большие города, и вообще я провинциальный житель:).

  5. Во вторник я была в Амстердаме на чае в местечке, принадлежащем очередной буддийской секте, с которыми тусит Яспер. Нас было пять человек и Яспер заваривал какой-то очень вкусный пуэр, который как он выразился помедитировал пару десятков лет в банке, перед тем как к нам попасть:). Чай был двадцатилетний Шу Пуэр от Яспера из Глобал Ти Хат. Что-то там галактическое:). Очень вкусный. Интересно, он был совсем не горький, но тем не менее с насыщенным вкусом. Земля, деревья, лес. Такие ощущения от чая. Ещё мне очень понравилось сидеть в тишине и медитировать. Так спокойно. Потом был sharing и это тоже был интересный опыт, поэтому-то я и назвала их сектой. Каждый поделился тем, что внутри, и после не предполагалось диалога. Как будто бы ты высказываешься в пустоту, но в то же время не в пустоту.

  6. В четверг спецкурс по презентации опять был прекрасен. Я чувствовала себя очень уверенно и в этот раз всё как-то получилось отлично. Это внутреннее ощущение, как будто бы оно не очень контролирумемое, я не знаю откуда оно взялось, и я знаю, что оно не постоянно, но оно офигенное. Возвращаться бы в него "по вызову" :) Ощущение внутренней уверенности.

  7. А потом я заменяла Арину на курсе, и провела коучинг по моделированию для бакалавров первого курса. Ребята были супер на энтузиазме, мне очень понравилось с ними вести пару, и я ответила на все их вопросы! Это было супер офигенно. Столько энергии, когда студенты эмоциональны, позитивны, и полны энтузиазма по поводу задачи, работы, учёбы! Сразу хочется что-то делать, жить помогать и быть такой как они вот в этом аспекте - энергетическом! Мне просто в последнее время в моём проекте не хватает энергии и энтузиазма. И мне нравится общаться со студентами! Особенно когда они такие, это же сплошное удовольствие. Зарядили меня энергией.

  8. В понедельник и в среду я была на йоге.

  9. В понедельник мы с Петей и Аней посмотрели фильм Левиафан. Не однозначные ощущения, но в конце мне было очень грустно, хотьи понятно что там всё преувеличено, вообще всё. Потом почитала много интернета про этот фильм. Хочется пересмотреть ещё раз. По началу было грустно и взяла ностальгия по Родине, я там почти прослезилась. Настолько были красивы и пустынны виды, и такие машины с русскими номерами, и вот эта бескрайность просторов, и какая-то глухая грусть. ... Хочется пересмотреть это кино ещё раз. Ну мне понравилось, оно очень качественно, чувствуется, что каждый кадр продуман и с эстетической точки зрения очень очень много красоты.

  10. Я опять стала вязать. Вяжу разноцветную жилетку.

  11. Работа....на этой неделе я чё-то замедлилась:(, хотя вот во вторник я много поработала, 3 часа со Стэфом и парочку без него. Я много литературы добавила в тезис, сделала literature review на целую страницу.

  12. В пятницу я снимала один мой день, получилось весело, много позёрства. И да опыт удался - это реально снимать целый день только на портретный обьектив. Но если совсем честно, то я уже совсем не могу без своего обычного нормального хорошего обьектива, который у Даши.

  13. В четверг у меня было куча энергии и вечером я испекла вкусный яблочный пирог. И Петя по этому поводу был рад.




Амстердам во вторник вечером


Чай и кружки от П. Новака


Мой универ. TU/e


Яюлочный пирог в четверг вечером


Вот такой вот он был вкусный.


Спойлер с поста, который я пишу в один мой день про пятницу. И да, я наконец-то нашла в своём гардеробе идеально подходящий верх и низ для разноцветной юбки:). Спасибо Наташе за вдохновение и советы.


Мой рабочий хаос.


Петя и хлеб Свэна


Вязание продолжается. Чё-то я в какой-то момент осознала, что мне процесс нравится чуть ли не больше, чем результат.


Свэн выиграл в каркасон


А в субботу мы встали с утра ни свет ни заря и поехали во Франкыурт к Соне с Женей. По пути мы встретили очень красивый рассвет, и я заценила, что вот ради рассвета можно вставать с утра рано. И это наверное одна из немногих (за последнее время их насчиталось две) причин, чтобы вставать с утра. Все остальные выглядят недостаточно убедительно.


Ваня супер водитель. Ну, в общем да, мой любимый водитель.


*


Франкфурт, кстати на Майне. Майн.


И свет-свет


Иван собственной персоной. (Сказал что выдержит бремы популярности в моём жж).


Соня, и виновник нашей поездки.


Кстати, интерсно, кто-нибудь читает мои комментарии к фоткам?!
Это я на лонг борде.


Я кисанька


Мы тут все втроём кисаньки.


А вечером... опера


А точнее джаз в самом старом клубе Франкфурта


*


Гитарист и саксофонист


Чувак который был на саксофоне травил байки после каждой песни. Акцентировал внимание на том, что день святого валентина. Мы в итоге с Петей этот вопрос даже обсудили.


О да!!!! Очень очень кайфовый пианист! После перерыва я специально нашла местечко поближе.


Контрабас?!


*


Почти все в полном сборе, плюс гитарист где-то прячется.


Утро воскресенья случилось после часу дня.


И мы пошли на одну из самых высоких смотровых площадок Франкфурта. Забрались на небоскрёб. А точнее поднялись на 180 метров вверх на скоростном лифте за 45 секунд.


Такие виды


Большой город.


Ну и минутка любви и нежности тоже имела место быть. А то у меня походу весна началась.


Тут начинается смешно...


Вот! Петя позёр, позировал все выходные, самые смешные фотки выходных - портреты Пети.


Катя


И там тоже был карнавал. Но мы эту радость не вценили.


  • 1
ага, я писала два раза. один раз совсем давно и неправда, а второй - вот http://odin-moy-den.livejournal.com/1552892.html

Я Левиафана еще не смотрела, если честно)) так что вообще наверное не могу судить. но если говорить про чиновничий произвол, абсурдность поведения власти и всякое такое - то да, там преувеличено, конечно, но преувеличено не с пустого места. мы с мужем последние пять лет много общаемся со всяческими инстанциями, и всякого насмотрелись)))

а еще мне все время кажется, что это у нас в Москве все так хорошо, а в некоторых регионах может и так как в фильме..хотя вполне может быть, что и наоборот - в регионах душевности и человечности больше)

пойду читать омд

  • 1