zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Categories:

Вдохновляющие студенты и выходные во Франкфурте.

А я продолжаю весёлую рубрику 10 успехов недели. 9-15 февраля 2015 года.


  1. Мы съездили во Франкфурт к Соне. Я пофотала Соню, и вроде там даже что-то получилось. Мне нравится фотография как творческий процесс и особенно взаимодействовать с людьми, и когда они вдруг внезапно расслабляются, и удаётся поймать естественные выражения лиц.

  2. Я покаталась на лонг борде и это было весело и мне понравилось, хочу ещё.

  3. В субботу мы сходили на джазовый концерт и было круто. Музыка была очень красивая, в особенности пианист был прекрасен и барабанщик, и вообще они все вместе:).

  4. В воскресенье мы забрались на башню - хелабу. Там красивый вид на город, но я особо не впечатлилась. Поняла, что во Франкфурте я бы жить не хотела, и опять вспомнила, что я не люблю большие города, и вообще я провинциальный житель:).

  5. Во вторник я была в Амстердаме на чае в местечке, принадлежащем очередной буддийской секте, с которыми тусит Яспер. Нас было пять человек и Яспер заваривал какой-то очень вкусный пуэр, который как он выразился помедитировал пару десятков лет в банке, перед тем как к нам попасть:). Чай был двадцатилетний Шу Пуэр от Яспера из Глобал Ти Хат. Что-то там галактическое:). Очень вкусный. Интересно, он был совсем не горький, но тем не менее с насыщенным вкусом. Земля, деревья, лес. Такие ощущения от чая. Ещё мне очень понравилось сидеть в тишине и медитировать. Так спокойно. Потом был sharing и это тоже был интересный опыт, поэтому-то я и назвала их сектой. Каждый поделился тем, что внутри, и после не предполагалось диалога. Как будто бы ты высказываешься в пустоту, но в то же время не в пустоту.

  6. В четверг спецкурс по презентации опять был прекрасен. Я чувствовала себя очень уверенно и в этот раз всё как-то получилось отлично. Это внутреннее ощущение, как будто бы оно не очень контролирумемое, я не знаю откуда оно взялось, и я знаю, что оно не постоянно, но оно офигенное. Возвращаться бы в него "по вызову" :) Ощущение внутренней уверенности.

  7. А потом я заменяла Арину на курсе, и провела коучинг по моделированию для бакалавров первого курса. Ребята были супер на энтузиазме, мне очень понравилось с ними вести пару, и я ответила на все их вопросы! Это было супер офигенно. Столько энергии, когда студенты эмоциональны, позитивны, и полны энтузиазма по поводу задачи, работы, учёбы! Сразу хочется что-то делать, жить помогать и быть такой как они вот в этом аспекте - энергетическом! Мне просто в последнее время в моём проекте не хватает энергии и энтузиазма. И мне нравится общаться со студентами! Особенно когда они такие, это же сплошное удовольствие. Зарядили меня энергией.

  8. В понедельник и в среду я была на йоге.

  9. В понедельник мы с Петей и Аней посмотрели фильм Левиафан. Не однозначные ощущения, но в конце мне было очень грустно, хотьи понятно что там всё преувеличено, вообще всё. Потом почитала много интернета про этот фильм. Хочется пересмотреть ещё раз. По началу было грустно и взяла ностальгия по Родине, я там почти прослезилась. Настолько были красивы и пустынны виды, и такие машины с русскими номерами, и вот эта бескрайность просторов, и какая-то глухая грусть. ... Хочется пересмотреть это кино ещё раз. Ну мне понравилось, оно очень качественно, чувствуется, что каждый кадр продуман и с эстетической точки зрения очень очень много красоты.

  10. Я опять стала вязать. Вяжу разноцветную жилетку.

  11. Работа....на этой неделе я чё-то замедлилась:(, хотя вот во вторник я много поработала, 3 часа со Стэфом и парочку без него. Я много литературы добавила в тезис, сделала literature review на целую страницу.

  12. В пятницу я снимала один мой день, получилось весело, много позёрства. И да опыт удался - это реально снимать целый день только на портретный обьектив. Но если совсем честно, то я уже совсем не могу без своего обычного нормального хорошего обьектива, который у Даши.

  13. В четверг у меня было куча энергии и вечером я испекла вкусный яблочный пирог. И Петя по этому поводу был рад.




Амстердам во вторник вечером


Чай и кружки от П. Новака


Мой универ. TU/e


Яюлочный пирог в четверг вечером


Вот такой вот он был вкусный.


Спойлер с поста, который я пишу в один мой день про пятницу. И да, я наконец-то нашла в своём гардеробе идеально подходящий верх и низ для разноцветной юбки:). Спасибо Наташе за вдохновение и советы.


Мой рабочий хаос.


Петя и хлеб Свэна


Вязание продолжается. Чё-то я в какой-то момент осознала, что мне процесс нравится чуть ли не больше, чем результат.


Свэн выиграл в каркасон


А в субботу мы встали с утра ни свет ни заря и поехали во Франкыурт к Соне с Женей. По пути мы встретили очень красивый рассвет, и я заценила, что вот ради рассвета можно вставать с утра рано. И это наверное одна из немногих (за последнее время их насчиталось две) причин, чтобы вставать с утра. Все остальные выглядят недостаточно убедительно.


Ваня супер водитель. Ну, в общем да, мой любимый водитель.


*


Франкфурт, кстати на Майне. Майн.


И свет-свет


Иван собственной персоной. (Сказал что выдержит бремы популярности в моём жж).


Соня, и виновник нашей поездки.


Кстати, интерсно, кто-нибудь читает мои комментарии к фоткам?!
Это я на лонг борде.


Я кисанька


Мы тут все втроём кисаньки.


А вечером... опера


А точнее джаз в самом старом клубе Франкфурта


*


Гитарист и саксофонист


Чувак который был на саксофоне травил байки после каждой песни. Акцентировал внимание на том, что день святого валентина. Мы в итоге с Петей этот вопрос даже обсудили.


О да!!!! Очень очень кайфовый пианист! После перерыва я специально нашла местечко поближе.


Контрабас?!


*


Почти все в полном сборе, плюс гитарист где-то прячется.


Утро воскресенья случилось после часу дня.


И мы пошли на одну из самых высоких смотровых площадок Франкфурта. Забрались на небоскрёб. А точнее поднялись на 180 метров вверх на скоростном лифте за 45 секунд.


Такие виды


Большой город.


Ну и минутка любви и нежности тоже имела место быть. А то у меня походу весна началась.


Тут начинается смешно...


Вот! Петя позёр, позировал все выходные, самые смешные фотки выходных - портреты Пети.


Катя


И там тоже был карнавал. Но мы эту радость не вценили.

Tags: Германия, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments