?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Четыре года и две недели в Голландии. Лирика
улыбка
zlove
Четыре года под романтичным серым небом с несущимися облаками, пронизывающим насквозь ветром и дождями по утрам, вечерам и выходным. Суровый северно-атлантический климат, заставивший по-настоящему оценить солнечные подмигивания, облаками порванное небо, редкую красоту закатов, моменты света и тепла. Какой кайф!

Какой кайф - особенно весной и летом - ежедневный спорт, потому что ты просто едешь на работу на велосипеде.

Какой кайф, когда всё структурировано, все кролики посчитаны.

Какой кайф, когда к тебе относятся как к профессионалу, когда вокруг все вдохновляют на математику.

Какой кайф, когда думаешь по-английски, а думаешь, что думаешь по-русски. Когда в офисе люди из пятнадцати разных стран, и тем не менее у вас дофига общего, а не только ломаный английский!

Какой кайф, когда тюльпаны в магазине продаются в январе по три евро за два букета - и это нормально, потому что у них сейчас СЕЗОН. Когда у цветов сезон четыре раза в год, и можно позволить купить себе самой цветы, а не ждать принца на белом коне.

Какой кайф, когда можно в любой момент сесть в поезд или на самолёт и уехать, улететь. Когда можно сгонять в Португалию или Марокко просто на выходные. Когда можно отправиться блуждать по случайному городу и почувстовать себя вновь туристом, насладиться красотой архитектуры вокруг (только если ты не в Эйндховене). Когда час на поезде - и ты в Амстердаме, где круглый год куча разных крутых концертов. Когда час на поезде - и ты в огромном международном аэропорту.

Какой кайф, когда на рынке круглый год фрукты из разных стран мира, свежая рыба из Северного моря, вафли из ближайшей деревни.

Какой кайф - находить время замечать детали и кайфовать от этого.

Вот такая вот моя Голландия. Четыре года развития, и ощущение себя частью огромного, разнообразного, интересного и стремительно развивающегося мира. Четыре года, имеющих большой вклад во внутреннее состояние свободы. И если честно, то в глубине души я верю, что смогу осуществить то, чего очень сильно хочу!

Ну да, это какая-то моя черта, граница . Эти четыре года и две недели! :)

  • 1
Спасибо, посмотрю)

  • 1