zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

10 успехов недели. Чай и тезис.

10 успехов недели 12-18 января 2015 года

  1. В пятницу был офигенный вечер! Мы с Петей сходили в новый мажорный рестроран с вкусной пиццей "Happy Italy". А потом мы внезапно пошли на концерт очень крутого пианиста (русского) - Николая Луганского. Он супер красиво играл Шуберта и Чайковского. Мы сидели и наслаждались виртуозной игрой. Это был внезапный очень крутой вечер.

  2. В субботу с утра мы с Петей пошли на йогу. У нас там был двухчасовой воркшоп для новичков и Петя решил сходить первый раз, ну и я составила ему компанию. Хорошее утро получилось. Свати очень много внимания уделяла дыханию, так что вышло почти два часа сплошной медитации. Нового для меня она ничего не сказала, но зато я заценила свой прогресс в йоге. Прогресс, как я его заметила, заключается в том. что я могу и йожиться и наблюдать дыхание одновременно практически всё время! А по началу, я не могла так долго фокусироваться на дыхании, да ещё и упражнения всякие там собаки мордой вниз делать. Теперь вот могу! :)

  3. А вечером в субботу я сделала очень вкусную рыбу в духовке. Лосося с морковкой и луком. И мы его дружненько съели с Ваней, Петей, Катей и Свэном.

  4. На работе это была очень насыщенная неделя! Пока я отдыхала, профессор Барри Корн читал главу моего тезиса и у него накопилось очень много комментариев (аж больше, чем у Стэфа обычно). Но я была очень рада, что он в принципе прочитал что-то моё. И в общем у нас с ним на этой неделе было две встречи на которых мы обсуждали его комментарии.

  5. Ещё был интересный момент про плюс и минус. Ну успех заключается в том, что это почти не пошатнуло моего спокойствия, в итоге Барри признал, что у меня всё правильно, ну а я зато нашла новую статью про анализ, но об этом я уже писала.

  6. А тем временем я в процессе написания третьей главы тезиса, под названием моделирование. У меня в этой главе 146 формул!!!!!! Ага, кандидатская по математике! Мне кажется 146 это очень много!

  7. Я всю неделю много спала, рано ложилась почти каждый день (а это мега успех). Я ни разу не легла после 12 ночи. И как следствие, всю неделю отлично себя чувствовала. На работу я приходила в 9:30 - 10. И это круто.

  8. Всю неделю я хорошо, правильно, вкусно и здорово питалась. И делала это три раза в день!

  9. В понедельник мы пили чай с Петей, Пашей, Машей и ещё одним Пашей. Чай был январский из Global Tea Hut. Ладонь Будды. Очень вкусный чай. Обжареный улун. Мне сразу захотелось купить такого чая ещё. Прям крутейший!!!

  10. Ну и как водиться, стоит только что-то захотеть, то оно начинает исполняться, если в момент хотения звёзды правильно встали:)). Короче в воскресенье был крутой день. Я поехала в Амстердам и весь день пила чай. Чай заваривал чайный мастер, Ник из Англии, Бирмингема. Чай был очень вкусный. Но кроме того мы много медитировали, а кроме того я познакомилась со многими крутейшими людьми которые очень глубоко, давно и долго в теме чая. Я нашла для себя несколько новых способов находить-покупать очень классный, "живой" чай. Мур! Ну и офтографии оттуда.






Амстердам в воскресенье


Ник ака Prabhasvara,


Пили шэн пуэр 2006 года, очень вкусный, хотелось ещё:).

И ещё ГАБА улун (ну как по мне то какой он нафиг улун, по вкусу больше напоминает красный чай), очень очень вкусный чай! Из Глобал ти хат с ноябрьского выпуска. Я теперь почти знаю способ его достать.

Алекс, Ник, Стив, Артемидра, я, Яспер и Ксандер.

Это был удивительный день!

Tags: phd, математика, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments