?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Ладонь Будды
улыбка
zlove
Ладонь Будды.
Ну и я вернулась.
Чай этого месяца из Global Tea Hut какой-то ОЧЕНЬ вкусный! Невероятно вкусный чай! Обжареный улун этого сезона (зима 2014). Я вообще обжареный улун пила только два раза, один раз Ильяс меня поил в ночи у меня дома после Чайного погружения и перед отлётом в Голландию, а второй раз - вот вчера вечером.
Ну и да, и я легла в 12 и уже выровняла весь свой джэтлаг. Зато на работу прихожу в 9-30. Я пока что молодец.
IMG_3741s

Блин, наука, моя наука это сложно! Периодически случаются такие моменты, когда я опять и снова осознаю какая я тупая, ничего не знаю и какой нафиг из меня доктор. И в который раз убеждаюсь в горькой правде знаменитой фразы "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, как много я не знаю". Вот у меня прям живой опыт на собственной шкуре и совершенно свежие ощущения сегодня.

Чё-то надоумил меня профессор ещё раз порыться в литературе, и нашла я новые статьи 1970 года, чуваков, которые были у самых истоков моделирования моей проблемы. И в общем в одной из статей (которую как водиться все цитируют, но найти в свободном доступе и скачать с первого раза никогда не получается), так вот в этой статье из 17 страниц 10 посвящены анализу системы. Ровно точно такой же анализ системы они сделали, как и мы. Как и то, чем мы занимались последние три месяца. Короче мой результат, который я думала крутой и новый, и опубликовать как статью, это результат уже давно был всем известен и опубликован 45 лет назад. Такие пироги. И такие вот смутные ощущения меня разрывают изнутри. (очень срочно надо было выговориться)

:(((
Tags:


  • 1
Легальный плагиат: все таскают друг у друга цитаты вместо того, чтобы потрудиться ознакомиться с оригиналом. Поздравляю, ты это наконец сделала, пусть и через 45 лет - большой облом для вашей группы, но реальный маленький плюс в карму науки в целом :)

Да не, не большой облом. Это не самая суть моей работы, это просто часть которая грела мне душу больше всего.
Ну и я поговорила с шэфом, и он намного позитивней на вещи смотрит чем я, говорит не всё там то же самое, и что круто, что мы двигались в верном направлении:)))

А карма науки да!:)

  • 1