zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Итоги 2014 года

Итоги 2014 года.

  1. Конференция "ANTEC 2014" в Америке и путешествие автостопом по Америке в конце апреля. Вначале, урок: почувствуй себя важной, интересной, классной. Потом урок доверия к миру. Про автостоп, это было очень круто, как стоило мне только выйти серьёзно из зоны комфорта и начать искать возможности, и в итоге у меня всё получилось. Долина Смерти, конечно невероятное по красоте место!




  2. Чайное погружение на Алтае в августе. Это было круто! У Ильяса и Нади получился полноценный ретрит и я зарядилась энергией, и после этого я смогла "вернуть чай в мою жизнь". После Чайного погружение, я стала регулярно организовывать дома чаепития. Один раз нас даже было 12 человек. Ну и да, я иногда завариваю чай чисто для себя. Наличие вкусного чая и красивой посуды, чайнички и всё такое, и журналы из Global Tea Hut, в качестве поддержки вдохновляет:). Чай это моё. Ну и то, как мы в один из последних дней Чайного погружения забрались на гору совсем рано утром, смотрели как солнце поднимается из-за горы, сидели в шестером в тишине и молчали, и пили чай, и Артём его очень красиво заваривал! Это утро до сих пор греет меня изнутри:).

    И мой чай


    IMG_0813


  3. Мы расстались с Колиным. Это было сложно пережить, но я пережила. Я думаю, возможно ещё не все выводы я для себя сделала. Во-первых, надо быть более разборчивой, и самого начала доверять внутренним ощцщениям, дать себе время и не торопиться. И НИКОГДА не притворяться. Надо не исключать факта, что человек рядом со мной может меня принимать и тогда, когда мне плохо. Почему-то с К. когда мне было плохо, мне было очень сложно выражать эмоции, хотелось уйти и быть одной, а плохо мне бывает часто. Ещё отношения это работа и совместная работа, и общие ценности очень важны, потому что страсть всегда проходит и не долговечна, по моим ощущениям. Для меня важно - общие планы на жизнь, на семью и на развитие.


  4. В моей жизни опять появился Серёжа. Но не надолго. В общем, с личной жизнью в прошлом году не сложилось. И искусству прощать мне ещё надо поучиться. Из выводов, я поняла, что я умею быть одна (ага я это и так очень давно знаю) и получать от этого удовольствие и по факту мне сильно проще быть одной.


  5. Я переехала в большой дом с Ваней, Свэном и Петей. И это классно. Дом большой классный и с душой, только ремонта ему кое-где не хватает. Но своя ванна – это такое богачество, и кайф, особенно зимой, когда вокруг очень холодно. И веранда, и сад с грушевым деревом и камин ммм... короче большой дом – это крутотень!


  6. В январе я вернулась с випассаны, вся такая летящая, волшебная, наполненная любовью, познакомилась с непальской девушкой Сумнимой. Я долго медитировала каждый день. Но в марте чё-то забросила. Медитация мне очень помогла в расставании с К. Быть осознанной и спокойной.


  7. В 2014 было много насыщеных путешествий. Португалия с Сумнимой и Катей (Синтра), Ницца и Вердон с Таней и Чингизом, Париж, Арль, Безье, Марсель с мамой и Матвеем. Я тогда очень закайфовала им всё показывать и быть водителем машиныJ. И вообще кайф, я люблю маму. Ски тур в феврале. В июне восхождение на Хохфайлер! О! Это было круто! Сильно хочу ещё технических гор. Италия аж 3 раза в этом году, и Венеция, и Каназеи, и наши однодневные походы и еда. Осталась мечта – пожить там в горном домике. Россия летом – чай, Алтай, родители. Так хорошо, что они все у меня есть! Я счастливый человек!


  8. На работе я написала две главы тезиса. И из одной главы мы сделаем статью – это моя цель на следующие полгода. Ещё была конференция, знакомство с чешским профессором Мартином Затлоукал. И Барри Корн появился. Он меня вдохновляет иногда и вселяет уверенность. Отношения со Стэфом могли бы быть и лучше. Но тут мне немного помог Серёга направлением. Надо работать с внутренним ребёнком, и вести себя в отношениях с ним с позиции взрослого.
    IMG_0869


  9. Моё путешествие в конце года на Бали в Индонезию. Я считаю это успех! И то, что я решилась вырваться, и по факту это нереальный кайф. Я увидела Серёгу, Аню и Софи. Я покупалась в море и это очень кайфово и круто для моего носа. Надо делать это чаще (море). Как-то вставить в планы – 2 недели в году на море .



  10. Я старалась регулярно писать в жж и написала в один мой день несколько постов (про Долину смерти в Калифорнии, и про Чайное погружение и про Португалию). В итоге у меня 520 человек и это успех!


  11. Аня (Альперович) в моей жизни это тоже круто. Аня пошла со мной на йогу, и я стала ходить на йогу 2 раза в неделю. А йога даёт мне много энергии и спокойствие, что супер актуально особенно зимой и осенью.
    _DSC0211



  12. Я весь год писала 10 успехов недели, и часто публиковала их в жж. Я очень рада и молодец!


  13. В этом году я лазала на скалах два раза – в Люксембурге. Хотелось бы больше.


  14. Ещё я была в Киеве в этом году – там было очень вкусно, красиво и по-домашнему. Спасибо Ане В. За экскурсии.


  15. Я сходила на несколько уроков рисования и в процессе я тоже не замечала как течёт время, а это один из главных показателей, что что-то явно даёт мне энергию.


  16. В конце декабря я довязала юбку! :)


  17. В моей жизни в этом году были близкие и друзья. Спасибо всем кто был со мной, я это очень ценю!








  18. Под конец года я прошла курс Ани Баганаевой про то как писать красивые тексты легко и быстро.


  19. В начале года я закончила самооценку и написала отзыв и его опубликовали на сайте.





Я молодец! И пусть 2015 год будет ещё более насыщенным и пусть мои мечты сбываются.:) И реализовываются!

А у вас какие итоги? Кто подводит итоги расскажите? Киньте свои ссылки? А то я тут в отпуске редко ленту читаю.
Tags: итоги года, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments