улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2014 года
улыбка
zlove
Итоги 2014 года.

  1. Конференция "ANTEC 2014" в Америке и путешествие автостопом по Америке в конце апреля. Вначале, урок: почувствуй себя важной, интересной, классной. Потом урок доверия к миру. Про автостоп, это было очень круто, как стоило мне только выйти серьёзно из зоны комфорта и начать искать возможности, и в итоге у меня всё получилось. Долина Смерти, конечно невероятное по красоте место!




  2. Чайное погружение на Алтае в августе. Это было круто! У Ильяса и Нади получился полноценный ретрит и я зарядилась энергией, и после этого я смогла "вернуть чай в мою жизнь". После Чайного погружение, я стала регулярно организовывать дома чаепития. Один раз нас даже было 12 человек. Ну и да, я иногда завариваю чай чисто для себя. Наличие вкусного чая и красивой посуды, чайнички и всё такое, и журналы из Global Tea Hut, в качестве поддержки вдохновляет:). Чай это моё. Ну и то, как мы в один из последних дней Чайного погружения забрались на гору совсем рано утром, смотрели как солнце поднимается из-за горы, сидели в шестером в тишине и молчали, и пили чай, и Артём его очень красиво заваривал! Это утро до сих пор греет меня изнутри:).

    И мой чай


    IMG_0813


  3. Мы расстались с Колиным. Это было сложно пережить, но я пережила. Я думаю, возможно ещё не все выводы я для себя сделала. Во-первых, надо быть более разборчивой, и самого начала доверять внутренним ощцщениям, дать себе время и не торопиться. И НИКОГДА не притворяться. Надо не исключать факта, что человек рядом со мной может меня принимать и тогда, когда мне плохо. Почему-то с К. когда мне было плохо, мне было очень сложно выражать эмоции, хотелось уйти и быть одной, а плохо мне бывает часто. Ещё отношения это работа и совместная работа, и общие ценности очень важны, потому что страсть всегда проходит и не долговечна, по моим ощущениям. Для меня важно - общие планы на жизнь, на семью и на развитие.


  4. В моей жизни опять появился Серёжа. Но не надолго. В общем, с личной жизнью в прошлом году не сложилось. И искусству прощать мне ещё надо поучиться. Из выводов, я поняла, что я умею быть одна (ага я это и так очень давно знаю) и получать от этого удовольствие и по факту мне сильно проще быть одной.


  5. Я переехала в большой дом с Ваней, Свэном и Петей. И это классно. Дом большой классный и с душой, только ремонта ему кое-где не хватает. Но своя ванна – это такое богачество, и кайф, особенно зимой, когда вокруг очень холодно. И веранда, и сад с грушевым деревом и камин ммм... короче большой дом – это крутотень!


  6. В январе я вернулась с випассаны, вся такая летящая, волшебная, наполненная любовью, познакомилась с непальской девушкой Сумнимой. Я долго медитировала каждый день. Но в марте чё-то забросила. Медитация мне очень помогла в расставании с К. Быть осознанной и спокойной.


  7. В 2014 было много насыщеных путешествий. Португалия с Сумнимой и Катей (Синтра), Ницца и Вердон с Таней и Чингизом, Париж, Арль, Безье, Марсель с мамой и Матвеем. Я тогда очень закайфовала им всё показывать и быть водителем машиныJ. И вообще кайф, я люблю маму. Ски тур в феврале. В июне восхождение на Хохфайлер! О! Это было круто! Сильно хочу ещё технических гор. Италия аж 3 раза в этом году, и Венеция, и Каназеи, и наши однодневные походы и еда. Осталась мечта – пожить там в горном домике. Россия летом – чай, Алтай, родители. Так хорошо, что они все у меня есть! Я счастливый человек!


  8. На работе я написала две главы тезиса. И из одной главы мы сделаем статью – это моя цель на следующие полгода. Ещё была конференция, знакомство с чешским профессором Мартином Затлоукал. И Барри Корн появился. Он меня вдохновляет иногда и вселяет уверенность. Отношения со Стэфом могли бы быть и лучше. Но тут мне немного помог Серёга направлением. Надо работать с внутренним ребёнком, и вести себя в отношениях с ним с позиции взрослого.
    IMG_0869


  9. Моё путешествие в конце года на Бали в Индонезию. Я считаю это успех! И то, что я решилась вырваться, и по факту это нереальный кайф. Я увидела Серёгу, Аню и Софи. Я покупалась в море и это очень кайфово и круто для моего носа. Надо делать это чаще (море). Как-то вставить в планы – 2 недели в году на море .



  10. Я старалась регулярно писать в жж и написала в один мой день несколько постов (про Долину смерти в Калифорнии, и про Чайное погружение и про Португалию). В итоге у меня 520 человек и это успех!


  11. Аня (Альперович) в моей жизни это тоже круто. Аня пошла со мной на йогу, и я стала ходить на йогу 2 раза в неделю. А йога даёт мне много энергии и спокойствие, что супер актуально особенно зимой и осенью.
    _DSC0211



  12. Я весь год писала 10 успехов недели, и часто публиковала их в жж. Я очень рада и молодец!


  13. В этом году я лазала на скалах два раза – в Люксембурге. Хотелось бы больше.


  14. Ещё я была в Киеве в этом году – там было очень вкусно, красиво и по-домашнему. Спасибо Ане В. За экскурсии.


  15. Я сходила на несколько уроков рисования и в процессе я тоже не замечала как течёт время, а это один из главных показателей, что что-то явно даёт мне энергию.


  16. В конце декабря я довязала юбку! :)


  17. В моей жизни в этом году были близкие и друзья. Спасибо всем кто был со мной, я это очень ценю!








  18. Под конец года я прошла курс Ани Баганаевой про то как писать красивые тексты легко и быстро.


  19. В начале года я закончила самооценку и написала отзыв и его опубликовали на сайте.





Я молодец! И пусть 2015 год будет ещё более насыщенным и пусть мои мечты сбываются.:) И реализовываются!

А у вас какие итоги? Кто подводит итоги расскажите? Киньте свои ссылки? А то я тут в отпуске редко ленту читаю.

  • 1
Обычно я не подвожу итоги года, но в этом году, почитав множество отчетов других, стало интересно, что у меня получиться, сделала небольшую версию http://olga-quetzal.livejournal.com/12639.html

Всегда интересно читать, кто и чем жил весь год.
И пусть мечты сбываются, да:)
http://la-liste.livejournal.com/8826.html

у меня вот http://users.livejournal.com/belk_/237003.html секретные итоги,
сделала, чтоб систематизировать какую-то жуткую кучу всего

Какой классный год у тебя:)
Я все еще в процессе, напишу, дам ссылку:)

Отличный год!
Пусть новый подарит еще больше положительных эмоций!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account