zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Венецианская мечта или зимние успехи

Неделя с 1 по 7 декабря.

Не ну как так! Не могу же я уже вторую неделя пропустить свои успехи, а они были, их дофига и они крутые!!!







  1. Каждый день я отправляла отчёты дня с тэгом #перезагрузка и с выполненными новыми желаниями. Ещё практически каждый день я пишу утренние страницы.

  2. В пятницу в Венеции я купила себе шерстяное платье и по этому поводу я ОЧЕНЬ рада! Интересно, как иногда какие-то вещи приносят радость:))). Платье офигенское и оно на фотках!

  3. Венеция мне очень понравилась. Красивейший город и очень очень в моём вкусе. Я очень люблю исследовать новое, и я по этому скучала! Люблю бродить, не зная где я, и как и когда найдусь, заходить в узкие улочки, не встречать людей, встречать стены вместо проходов, а потом окна-двери в воду-канал. Ещё Вода! Там офигенская вода! Она вообще не такая как в Голландии, по крайней мре вообще не такая, как в Амстере или в Эйндховене в каналах. Вода была синяя, зелёная, и чувствовалось, что она чистая, морская, и некоторе каналы прям были широкие, и там пахнет морем, и сочетания цветов домов в венецианском стиле... Ааа это было прям эстетическое наслаждение! Полдня я бродила по улицам и хочу ещё. И да, для меня это отдельный кайф иногда скитаться по новым городам одной. Про Венецию я не знала ничего, кроме того, что я о ней мечтала очень давно (по-честному лет 10-15 назад, если меня спроси - в каком городе Европы я бы хотела побывать, я бы ответила  - в Венеции. Странно, что я про эту мечту совсем забыла, когда переехала в Европу. И тут она как-то взяла да и всплыла!). Так вот, перед поездкой было так много работы, дел, и вообще, что я даже и википедию не читала про Венецию. Потом в автобусе из аэропорту полистала трипстер, и просто пошла гулять куда глаза глядят. И это был кайф.

  4. Работа работа, её было много или скажем так, ДОФИГА! Хм, открываю рескью тайм и смотрю... во вторник я потратила на работу 7 часов 25 минут чистыми! Честно, так не бвает и это какой-то прям супер рекорд!!! Просто см пункт 5. А за всю неделю я потратила 19 часов по рескью тайм на работу. Я вообще молодец!

  5. В среду мы со Стэфом ездили в Тернёйзен и я была в панике и делала графики для Япа. Вообще у меня какое-то странное состояние, к сожалению сейчас надо почти всё время тратить на текст, что является самой трудной частью работы, и всё остальное как-то частично в заброшеном состоянии. Так вот встреча в Тернёйзене была хорошая, мы сделали мне тайм планинг по написанию тезиса. И вообще как-то всё начинает обретать форму по-тихоньку.

  6. В пятницу встречались с профессором, и мы обсуждали какие формальности нужно сделать перед защитой. Самое первое это формуляр 1. Короче надо придумать название, написать абстракт, сделать CV, и самое главное - придумать каких 7 человек, супер умных и шарящих в моей теме, позвать в PhD комиссию. Короче мы запланировали встречу втроём. (И уже да, всё придумали). Я уже начинаю чувстовать, что это реально! И походу реально я буду доктором Татьяной в следующем году... Не таким доктором, правда, как мои родители, а немного другим. ААаааааа!!!! Это всё звучит нереально!

  7. Ну и да, после поездки в Тернёйзен и встречи с профессором я писала первую главу в тезис - введение. Блин, это самая сложная глава, но у же текст выстраивается по кирпичикам! Я молодец!

  8. О, а ещё я же вписалась в тренинг-курс Ани Баганаевой про то как красиво писать. И в понедельник сделала и отправила первое задание. Вообще крутотень. Изначальная идея моя конечно же была, чтобы мои посты в жж стали интересней. Но как оказалось, что работа меня сейчас занимает почти что целиком и полностью, поэтому мой тезис мне актуальней, и короче, некоторые моменты она мне прям прояснила на обратной связи про критику, например. Короче, в итоге я её советы применяю к работе, а не к жж.

  9. Ах да, хватит про серьёзные темы. Я ж все выходные каталсь на лыжах в Альпах! В Доломитах! Точнее в воскресенье и понедельник. Было очень классно! Снег, красота, горы умиротворяют, с утра хочется вставать с кровати и забить выспалась или нет, точнее получается, что выспалась, потому что воздух в горах очень чистый и вообще офигенский!

  10. В четверг у нас была какая-то печалька дома и вся кухня в пыли. И мы её с Петей мыли. Нам поставили новую плитку, зато у нас теперь новая плитка газовая на кухне!

  11. А в субботу я сделала задание по касту из тренинга "Исполнение желаний" про разделение своих мечт и чужих. Там была "пластилиновая расстановка". Мне понравилось. Блин тренинг офигенный, вселяет кучу уверенности в себе, и после заданий очень радостно и такое воодушевляющее чувство. Только у меня не хватает на всё это времени! :( Я не успеваю делать три задания в неделю, поэтому я не выложила отчёт и меня оттуда исключили. Такая вот печалька. Посмотрю чё можно сделать ещё на эту тему.

  12. На йоге я была 2 раза - в понедлеьник и в среду. Мы там классно тянулись, и я даже пофотала нашу йога студию на фотоаппарат.

  13. Даша мне привезла обьектив фиш ай, и я на него много и радостно фотографировала и в Эйндховене, и даже Стэфа фотала, и в Венеции, и в горах!

  14. И в понедельник мы пили чай аж впятером и сидели у камина. Чай был шэн пуэр 2006 года, очень вкусный.

  15. Ладно, последнее, а то я увлеклась:). В понедельник я забронировала домик на Бали! Много радости:))), и огромное спасибо Ане с Серёжей за помощь:))).


У меня куча успехов!!!
А как твой декабрь проходит? Со снегом?
Какие ежедневные радости у тебя творятся?
Расскажите мне! Иногда очень хочется обратной связи:)))).
Tags: Венеция, Италия, мечты, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments