zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Венеция? Италия?

Привет! Сижу тут такая в ночи, посылаю значит каучсёрфинг реквесты в Тревизо, укутаная в шаль и весь вечер мывшая кухню с Петей. Нам наконец-то сегодня поставили плитку на кухню, и в процессе всего этого дела надо было отрезать кусок стола, поэтому вся кухня была покрыта ровным слоем пыли, вообще всё! И мальчики навели на меня панику по телефону-интернету в середине рабочего дня прям.
Ну в итоге уже почти чисто.
Ну так вот.

Ребята!
Есть кто у меня из друзей из Венеции? Или из тех краёв Италии?
Приютите меня на одну ночь или погуляйте со мной в эти выходные?:)))

Ну или по-другому.
Есть у меня тут любители Венеции, расскажите что там самое классное, что 100% стоит посмотреть за 1 день?

А то мы в очередной раз в Доломиты, в этот раз кататься на лыжах на горах на которых только-только выпал снег и почти ни одной трассы ещё не открыто. А до этого я в Венецию. Не выдержала душа поэта бесконечных написаний текстов и конструктивной критики любимого шэфа порциями по четыре часа в неделю минимум. Срочно надо сорваться куда-то подальше, пока крышак окончательно не уехал в сторону "жизнь печаль, и ничто мне больше не мило".
IMG_2415
А последний раз когда я каталась на лыжах, было как-то так, было это в Германии и ходили мы в ски-тур, и было это невероятно классно! Очень хочу опять в ски-тур! Это любовь надолго. :)
Tags: Италия, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments