zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Glow и кенгуру. 10 успехов недели

10 успехов недели
10-16 ноября 2014 года

  1. Я увидела кенгуру в Голландии. Мы катались на великах сегодня и видели кенгуру. Вообще это мега успех, потому что сегодня воскресенье и почти весь день лил дождь и облачность была 100%, а влажность 99% :). И в общем мы всё-равно выбрались на улицу и я каталась на велике, а Серёжа бегал аж 2 часа! Было весело. На улицах было пусто, все сидели дома и грустили в дождь, наверное. На улице были только бегуны и машины, и тех мало. Короче было классно:). Мне понравилось. Вообще есть ощущение, что в дождь менее депрессивно на улице, чем дома.

  2. На этой неделе я аж два раза была на Глоу, по 3 и 4 часа! Во вторник и в пятницу!


    В пятницу ещё приехала Аня из Утрехта и мы ходили смотреть на светопредставление в церкви "Casa Magica" и на голых женщин :). Мне понравилось. И ещё в Glow next. Хочу наверное про глоу выложить отдельный пост с картинками. Вообще мне кажется Глоу это такое крутое событие знаковое для Эйндховена. Glow это фестиваль света, а Эйндховен город Филипса и лампочек. И вот они каждый год демонстрируют все невероятные штуки которые можно творить со светом и музыкой, в таком огромном городском масштабе! По-моему это круто и как идея, и как исполнение! Но, конечно в самый первый раз это производит неизгладимое впечатление

  3. В субботу я была на рисовании, мы рисовали акварелью. Честно - это было очень сложно:(. Но одна картина мне нравится. Вообще наш художник-преподаватель очень меня вдохновляет!

  4. А да, и я отправила список 100 желаний-мечт-новых дел к Норне на марафон.

  5. Я купила билет в путешествие на новый год в Индонезию, а точее на Бали. Ну то есть я купила пол билета:))). Пока до Джакарты. Я вообще молодец! Размышляла об этом уже полтора месяца, и вот наконец!!!! Супер успех. Я очень рада:).

  6. В среду ещё клёво посидели вечером у камина с Аней и Ваней, и поели вареники.

  7. А в четверг я была на йоге и медитировала с утра.

  8. В пятницу я встретилась с тётей, которая будет у нас убираться дома. Я откладывала это полтора месяца!!! Ура, пол дела сделано.

  9. 18 часов работы за компом по rescue time. Цель я выполнила 4 дня из 5 (в понедельник подкачала, очень сложно было сосредоточиться). Вообще я почти влилась в очень активный ритм работы. Но текст всё-таки бесконечный. Анализ. Стэф говорит это основная часть моей кандидатской с математической точки зрения. Ну мне это всё очень нравится, но иногда сложно и кажется, что такими темпами я тезис никогда не напишу. Вообще почему-то всё это я близко к сердцу эмоционально принимаю. И вообще я поняла, что у меня такая работа, такой проект, что его результат я никогда не смогу потрогать руками, почувствовать итд. Исследования, которые являются одной частью каких-то других исследований, и всё это в сумме, когда-нибудь, может быть приведёт к качественным изменениям пластика. Но вот это "когда-нибудь", "может быть"... я уже давно поняла, что это копец не для меня:(. Хотя конкретно математикой заниматься мне нравится. Писать формулы, прогать на матлабе. А часть работы, которая называется "репорты" и "тексты" это тяжко:(. Ну и довольно частый затуп "что делать дальше", и иногда принятие самостоятельных решений тоже очень сложный процесс. Но всё-таки я поняла, что смысл всего этого, моей кандидатской, именно в совокупности того что я описала: и "непонятно что делать дальше", и тексты и математика. Не по отдельности, а вместе.

  10. Договорилась с Япом о встрече в Тернёйзене в декабре.




Одна из инсталяций на Glow. Церковь!


*


*


*


*




Церковь мне понравилась больше всего!


Глоу-селфи:)


Найди Белку


Аллея деревьев


Тоже крутая инсталляция!


Это всё было одно шоу


*


*


*


А это уже было в пятницу


А это рисование в субботу.


И наш камин!!!


У меня никогда до этого не было живого огня в доме. Только у бабушки на даче:).


В воскресенье кенгуру:).




Расскажи про свою неделю? :)
Tags: Эйндховен, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments