?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Аквариум или классные выходные во Франкфурте.
улыбка
zlove
10 успехов недели.
3 - 9 ноября 2014 года

09-11-2014
У меня опять выходные более насыщенные и интересные, чем неделя. Хотя и неделя была хороша.
Но сейчас мне кажется, что половину из 10 успехов я спокойно могу отнести к субботе-воскресенью:))) На выходные я ездила во Франкфурт в гости к Соне, и у нас были офигенские выходные. В субботу мы пошли на концерт Аквариума и он был просто супер крутой!!! БГ пел 3.5 часа (с антрактом) ииии он вышел на биз и это было просто мега круто!!!! концерт закончился в 23-30 хотя начался в 20-00 по расписанию! Вообщем мы радовались, светились и танцевали:))). Женя сказал, что это был лучший его концерт Аквариума из шести! :)))
А для меня, Сони и Кати этот концерт аквариума был первым:).

  1. Концерт Аквариума в субботу во Франкфурте. Ещё у него офигенские тексты и такая разнообразная музыка, и кельтские мотивы, и что-то с намёком на рэгги, и настоящий рок и ещё Сарасвати висела над сценой:). Я насчитлаа около 10 музыкантов с ним. А ещё у них свой светооператор, и свет реально был офигенный! У меня много эмоций:).

  2. А ещё после концерта у нас был очень классный, уютный вечер дома в темноте со свечами с музыкой. У Жени с Соней дома офигенная акустика. У них проигрыватель пластинок церез ресивер подключенный к большим колонкам, и там реально крутая акустика. И мы слушали Инну Желанную, и это прям было совсем уютно и хорошо. Иногда так хорошо, что можно даже не улыбаться и ничего не говорить, а просто быть и наслаждаться моментом. И радоваться, что жив:). Вот такой у нас был волшебный вечер. И да, всем спасибо!

  3. А в воскресенье с утра мы с Соней испекли блины. :) И ели их со сгущёнкой и с пятью видами сыра:) и со смузи

  4. А потом мы пошли лазить, и это прям мега успех, если учесть, что я не лазила 2 месяца. И залы конечно в Германии классные, и там столько народу лазит! Мы правда все трое были какие-то ленивые и слабые, но мне всё равно понравилось,и я хочу опять и ещё лазить.

  5. Ладно, пора и про работу. Я на этой неделе написала абстракт на концеренцию. Мы его все втроём я, Стэф и Яп по три раза отредактировали, и Яп его отправил на проверку в систему Дау. Когда там парочка важных чуваков скажет, что мой абстракт (тезис) не является конфиденциальным, то мы его оптравим на конференцию! :)

  6. Ещё я старалась и работала и каждый день не менее 3х часов по rescue time (кроме пятницы). Это всё ещё звучит для меня мало, но я понимаю, что это средний уровень продуктивности. И всё что выше - в принципе можно считать выше среднего. Короче, харэ теоритизировать. Моя цель 3 часа продуктивного времени выполнена в 4х днях из 5ти. Это успех и результат!

  7. В среду я была на йоге.

  8. А в четверг было полнолуние и мы пили у меня чай. Приходила Чищао и приносила свой зелёный или даже белый чай. И мы в итоге пили пуэр Чайное погружение, и Белый чай из Китая от Чищао. Нас было... 6 человек. Ещё Паша первый раз пришёл попить чаю:))) А то я давно обещала, и вот ура, оно свершилось:). Хорошо посидели, прям очень. И я мега рада общаться с Чищао опять.

  9. А во вторник у нас была Вивиан. И мы приготовили вкусные овощи в духовке. Поболтали с Вивиан я подарила ей туесок с конём, и ещё пособлазняла её поехать на Алтай кататься на конях в конный поход когда-нибудь вместе. Я рассказала про наш однодневный конный поход на Алтае летом. Она сказала, что у нас там были сильные классные кони!

  10. Ещё я пару раз на этой неделе медитировала по утрам. Спасибо Эранди за мотивацию.

  11. О! ещё я довязала юбку и это мега успех!!!! Осталось всё сшить и у меня будет супер мега классная разноцветная тёплая юбка!!!! :)))

  12. На этой неделе - неделя вдохновения Теслой. Хочу написать про это отдельный пост.

  13. И я начала писать список из 100 новых дел и желаний к движняку, который девчонки собираются устраивать в клубе Ирины Норны.

  14. О! А ещё мы в понедельник тусили с Белкой и Серёжей и котом и пили чай и было хорошо.






1. У нас дома камин! Нам его почистили и мы теперь жгём дрова! :)))


2. Чай в четверг с Чищао


3. Будда.


4. Чищао ещё


5.


6. Graduation в пятницу


7. Тамара, Паша и я


8. Ваня, Дана и Тёма


9. У нас очень международный офис!


10.


11. Стэф, Кор и Марко


12. О, Да! Моя любимая часть! Речи Стэфа всегда офигительно крутые! И всегда хочется плакать!


13. Мне просто нравится фотография


14. Team work


15. Ваня рассказывает как они за два года спасли мир! :)


16. Ингридиенты спасения мира


17. Лаура тоже выпустилась. Прикол, эти ребята были апликантами на моделин вик, когда я была груп лидером, и вот они выпускаются! На пол года раньше чем конец моего PhD! Смешанные чувства вызывает наблюдать то, как люди приходят и уходят...


18. Довязывание юбки у камина


19. Франкфурт


20. на Майне


21. Соня и Катя


22. И Борис Гребенщиков!!!! Музыкант!!! С большой буквы:)))


23. Свет!


24. был крутой



25.
Мы довольные после концерта, и Маша yeheved в той самой юбке! Которую она свзяала в 10 раз быстрее меня вдохновившись моим инстаграмом год назад!:)


26. В воскресенье с утра завтрак


27. Окна в пол у Сони с Женей дома:)


28. Катя


29. Офенбах


30. Там живут Соня и Женя.


31. Там есть церкви


32.


33.


34. И я на скалодроме


35. Мур!

Надеюсь скоро опять увидимся:)



Расскажите про свои движняки?:)


  • 1
на самом деле из этих 100 вообще говоря 2/3 у меня конечно "старых". Ну или нет 1/3
:)))

но это в принципе офигенское задание - напимать список из 100 желаний! честно! Попробуй!!!

Чтоб страдать, что к имеющимся ста я не могу впихнуть еще 100 новых?%))) У меня этих список такое количество, что страшно. Надо реально разобраться со старыми желаниями и так далее, а то перегруз получается в голове, потому что я про них всего сразу думаю:)

  • 1