zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Category:

Аквариум или классные выходные во Франкфурте.

10 успехов недели.
3 - 9 ноября 2014 года

09-11-2014
У меня опять выходные более насыщенные и интересные, чем неделя. Хотя и неделя была хороша.
Но сейчас мне кажется, что половину из 10 успехов я спокойно могу отнести к субботе-воскресенью:))) На выходные я ездила во Франкфурт в гости к Соне, и у нас были офигенские выходные. В субботу мы пошли на концерт Аквариума и он был просто супер крутой!!! БГ пел 3.5 часа (с антрактом) ииии он вышел на биз и это было просто мега круто!!!! концерт закончился в 23-30 хотя начался в 20-00 по расписанию! Вообщем мы радовались, светились и танцевали:))). Женя сказал, что это был лучший его концерт Аквариума из шести! :)))
А для меня, Сони и Кати этот концерт аквариума был первым:).

  1. Концерт Аквариума в субботу во Франкфурте. Ещё у него офигенские тексты и такая разнообразная музыка, и кельтские мотивы, и что-то с намёком на рэгги, и настоящий рок и ещё Сарасвати висела над сценой:). Я насчитлаа около 10 музыкантов с ним. А ещё у них свой светооператор, и свет реально был офигенный! У меня много эмоций:).

  2. А ещё после концерта у нас был очень классный, уютный вечер дома в темноте со свечами с музыкой. У Жени с Соней дома офигенная акустика. У них проигрыватель пластинок церез ресивер подключенный к большим колонкам, и там реально крутая акустика. И мы слушали Инну Желанную, и это прям было совсем уютно и хорошо. Иногда так хорошо, что можно даже не улыбаться и ничего не говорить, а просто быть и наслаждаться моментом. И радоваться, что жив:). Вот такой у нас был волшебный вечер. И да, всем спасибо!

  3. А в воскресенье с утра мы с Соней испекли блины. :) И ели их со сгущёнкой и с пятью видами сыра:) и со смузи

  4. А потом мы пошли лазить, и это прям мега успех, если учесть, что я не лазила 2 месяца. И залы конечно в Германии классные, и там столько народу лазит! Мы правда все трое были какие-то ленивые и слабые, но мне всё равно понравилось,и я хочу опять и ещё лазить.

  5. Ладно, пора и про работу. Я на этой неделе написала абстракт на концеренцию. Мы его все втроём я, Стэф и Яп по три раза отредактировали, и Яп его отправил на проверку в систему Дау. Когда там парочка важных чуваков скажет, что мой абстракт (тезис) не является конфиденциальным, то мы его оптравим на конференцию! :)

  6. Ещё я старалась и работала и каждый день не менее 3х часов по rescue time (кроме пятницы). Это всё ещё звучит для меня мало, но я понимаю, что это средний уровень продуктивности. И всё что выше - в принципе можно считать выше среднего. Короче, харэ теоритизировать. Моя цель 3 часа продуктивного времени выполнена в 4х днях из 5ти. Это успех и результат!

  7. В среду я была на йоге.

  8. А в четверг было полнолуние и мы пили у меня чай. Приходила Чищао и приносила свой зелёный или даже белый чай. И мы в итоге пили пуэр Чайное погружение, и Белый чай из Китая от Чищао. Нас было... 6 человек. Ещё Паша первый раз пришёл попить чаю:))) А то я давно обещала, и вот ура, оно свершилось:). Хорошо посидели, прям очень. И я мега рада общаться с Чищао опять.

  9. А во вторник у нас была Вивиан. И мы приготовили вкусные овощи в духовке. Поболтали с Вивиан я подарила ей туесок с конём, и ещё пособлазняла её поехать на Алтай кататься на конях в конный поход когда-нибудь вместе. Я рассказала про наш однодневный конный поход на Алтае летом. Она сказала, что у нас там были сильные классные кони!

  10. Ещё я пару раз на этой неделе медитировала по утрам. Спасибо Эранди за мотивацию.

  11. О! ещё я довязала юбку и это мега успех!!!! Осталось всё сшить и у меня будет супер мега классная разноцветная тёплая юбка!!!! :)))

  12. На этой неделе - неделя вдохновения Теслой. Хочу написать про это отдельный пост.

  13. И я начала писать список из 100 новых дел и желаний к движняку, который девчонки собираются устраивать в клубе Ирины Норны.

  14. О! А ещё мы в понедельник тусили с Белкой и Серёжей и котом и пили чай и было хорошо.






1. У нас дома камин! Нам его почистили и мы теперь жгём дрова! :)))


2. Чай в четверг с Чищао


3. Будда.


4. Чищао ещё


5.


6. Graduation в пятницу


7. Тамара, Паша и я


8. Ваня, Дана и Тёма


9. У нас очень международный офис!


10.


11. Стэф, Кор и Марко


12. О, Да! Моя любимая часть! Речи Стэфа всегда офигительно крутые! И всегда хочется плакать!


13. Мне просто нравится фотография


14. Team work


15. Ваня рассказывает как они за два года спасли мир! :)


16. Ингридиенты спасения мира


17. Лаура тоже выпустилась. Прикол, эти ребята были апликантами на моделин вик, когда я была груп лидером, и вот они выпускаются! На пол года раньше чем конец моего PhD! Смешанные чувства вызывает наблюдать то, как люди приходят и уходят...


18. Довязывание юбки у камина


19. Франкфурт


20. на Майне


21. Соня и Катя


22. И Борис Гребенщиков!!!! Музыкант!!! С большой буквы:)))


23. Свет!


24. был крутой



25.
Мы довольные после концерта, и Маша yeheved в той самой юбке! Которую она свзяала в 10 раз быстрее меня вдохновившись моим инстаграмом год назад!:)


26. В воскресенье с утра завтрак


27. Окна в пол у Сони с Женей дома:)


28. Катя


29. Офенбах


30. Там живут Соня и Женя.


31. Там есть церкви


32.


33.


34. И я на скалодроме


35. Мур!

Надеюсь скоро опять увидимся:)



Расскажите про свои движняки?:)
Tags: m&i, Германия, дружочки, музыка, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments