?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Про жизнь. Ноябрь.
улыбка
zlove
Много всего разного хочется написать.
Из грустного - иногда есть одной довольно печальное занятие. Хоть и еду я приготовила невероятно вкусную. Всё-таки отсутствие плитки заставляет вспоминать, придумывать вкусные и старые добрые рецепты в духовке. Например, картошка с сыром:).
Из вдохновляющего - сегодня меня накрыло, и я смотрела где и как можно купить "билеты вокруг света", и мечтала куда я хочу полететь (на вскидку 10 стран) и считала сколько это стоит. Нашла интересные варианты - все по отдельности недорогие. Ну там например из Алма-Аты в Дели можно улететь за 250 евро, а из Сингапура на Бали за 150, и из Бали в Мельбурн за 200. Потом я прикинула сколько мне примерно надо денег, ну и потом ещё немного погрустила, что вообще всё это не скоро и "дожить бы".

Из рабочего - чё-то меня этот текст уже достал. Я на него смотреть не могу. Для меня он уже практически готов. Зато я зарегистрировалась на сайте журнала, в который я хочу послать статью, и посмотрела их требования. Вообще у меня 28 страниц. Я думаю очень ли это много. И дофига картинок (хм, 14 штук, кажется).

Из местного - у нас опять глоу начался и мы на него завтра пойдём. Я в предвкушении.

Из познавательного - опять слушала и читала книжку про силу воли и блин! Тема про дофамин просто какая-то выносящая мозг!!! Про то, как мы подсаживаемся на предвкушение, на желания, которые по факту не удовлетворяются, и разницу между желаниями и счастьем. И про эксперимент с крысами (и даже людьми) которые били себя током, делая себе больно в надежде, что ну вот в следующий раз наступит счастье.

Из успехов - юбка довязана! (Осталось сшить)

Из событий - я была у Сони и мы ходили на концерт Аквариума и это было невероятнейше круто!!!

Из попыток не замёрзнуть, не сойти с ума, не расстраиваться без повода - сегодня пришла домой и залезла в ванну. Хотелось опять залезть в несуществующую нору и не вылазить до прихода лета или хотя бы весны. Хотя солнце сегодня палило отлично! Но вот то, что весь световой день сидишь в офисе - вообще не вдохновляет.
Короче! Ванна меня очень согрела и перезагрузила и да, это кайф. Хотя дольше 15-20 минут я обычно не выдерживаю.
:)



Мур.
А какие у вас события? Как ощущения от осени, и как вообще ощущения?

  • 1
Да, но щас выбраться из Европы в Азию стоит не дешевле 750 евро. В плане что мои даты конечно же такие же как и у всех. Всмысли что на рождество очень дорогие билеты:(((.
Ну я туплю туплю, пора просто взять и купить.

Юль, я тебе сочувствую. А тебе с деткой кто-нибудь ещё помогает?

А вообще вы крутые что ездите зимоватьв тепло! Это же нереально круто!!!!

ну если на рождество, то да... мы а районе НГ будем к Краби скорее всего, так что если вдруг, то заходи в гости)
да, зимовка в тропиках - это вообще большая радость. я правда нахожу, чем посокрушаться)) например, я хочу активного путешествия, а не залипания по 2 месяца, но в бюджет вообще не вписывается. надо что ли осваивать каучсерфинг и пробовать тропический автостоп) ребята, с которыми мы жили в прошлом году на Пангане, ездили стопом по северу Тая, и в Малайзию тоже стопом уехали потом, говорят, хорошией стоп в Тае.
Денис помогает, но так, вяло, когда сам хочет. То есть в критической ситуации, когда я уже взрываюсь и на грани крушения всего вокруг, он и пальцем не пошевелит, даже если я в слезах буду просить вывести Маюшку погулять. Ну и у нас вечнве проблемы с тем, что я хочу куда-то сходить одна или одна на велике покататься, это ещё до Маюшки было и никак я свои границы не выставлю и не объясню, что мне это НАДО, иначе я вообще невминяемая становлюсь. вот. бабушки далеко, моя в новосибе, а Денис мама не особо как-то, приезжает раз в полгода и сразу начинает рассказывать, как мы неправильно живем и неправильно воспитываем дочь и ооооо, ну ты поняла) короче не знаю, мне психолога кажется надо толкового, потому что я болоте)

Говорят(сама не пробовала), в Азии каучсерфить непросто, в смысле, что не отвечают долго и т.п.

а мы ещё и с ребенком)) правда, азиаты детей любят, но в данном случае даже не знаю, наличие детей - плюс или минус

С ребенком в целом сложнее, потому что каучсерфинг подразумевает, что может случиться накладка, плюс условия могут быть нешибко удобные для ребенка и так далее. То есть наличие ребенка уменьшает кол-во подходящих мест:) Но с другой стороны семьи с детьми наверное вас охотнее захостят:)

очень сочувствую про детку.

а про автостоп, да говорят он там классный:)))

  • 1