zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Про жизнь. Ноябрь.

Много всего разного хочется написать.
Из грустного - иногда есть одной довольно печальное занятие. Хоть и еду я приготовила невероятно вкусную. Всё-таки отсутствие плитки заставляет вспоминать, придумывать вкусные и старые добрые рецепты в духовке. Например, картошка с сыром:).
Из вдохновляющего - сегодня меня накрыло, и я смотрела где и как можно купить "билеты вокруг света", и мечтала куда я хочу полететь (на вскидку 10 стран) и считала сколько это стоит. Нашла интересные варианты - все по отдельности недорогие. Ну там например из Алма-Аты в Дели можно улететь за 250 евро, а из Сингапура на Бали за 150, и из Бали в Мельбурн за 200. Потом я прикинула сколько мне примерно надо денег, ну и потом ещё немного погрустила, что вообще всё это не скоро и "дожить бы".

Из рабочего - чё-то меня этот текст уже достал. Я на него смотреть не могу. Для меня он уже практически готов. Зато я зарегистрировалась на сайте журнала, в который я хочу послать статью, и посмотрела их требования. Вообще у меня 28 страниц. Я думаю очень ли это много. И дофига картинок (хм, 14 штук, кажется).

Из местного - у нас опять глоу начался и мы на него завтра пойдём. Я в предвкушении.

Из познавательного - опять слушала и читала книжку про силу воли и блин! Тема про дофамин просто какая-то выносящая мозг!!! Про то, как мы подсаживаемся на предвкушение, на желания, которые по факту не удовлетворяются, и разницу между желаниями и счастьем. И про эксперимент с крысами (и даже людьми) которые били себя током, делая себе больно в надежде, что ну вот в следующий раз наступит счастье.

Из успехов - юбка довязана! (Осталось сшить)

Из событий - я была у Сони и мы ходили на концерт Аквариума и это было невероятнейше круто!!!

Из попыток не замёрзнуть, не сойти с ума, не расстраиваться без повода - сегодня пришла домой и залезла в ванну. Хотелось опять залезть в несуществующую нору и не вылазить до прихода лета или хотя бы весны. Хотя солнце сегодня палило отлично! Но вот то, что весь световой день сидишь в офисе - вообще не вдохновляет.
Короче! Ванна меня очень согрела и перезагрузила и да, это кайф. Хотя дольше 15-20 минут я обычно не выдерживаю.
:)



Мур.
А какие у вас события? Как ощущения от осени, и как вообще ощущения?
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments