?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Мечты о гармонии человека с природой вдохновлённые ретритом.
улыбка
zlove
10 успехов недели.
27 октября - 2 ноября 2014 года


  1. PCDI Retreat. Вообще это было очень вдохновляющее событие. Я была три дня на семинаре "Take your PhD to the next dimension". Цель была определиться с возможностями дальнейшего развития, лучше представлять себе, что я хочу делать дальше после того как защищу кандидатскую. Там были практические семинары сфокусированные на саморазвитии и понимании своих сильных сторон, а так же лекции на тему того, какие возможности есть в индустрии и в науке. Ещё они приглашали несколько успешных голландских учёных рассказать про то как они преуспели в своей карьере. Это было очень интересно слушать! Три чувака мне прям очень запомнились и они прям офигенные! Bram Nauta, Maarten Steinbuch, Arnoud var der Wel. Мне очень понравилось. Я даже написала лист с выводами и скоро его тоже выложу.

  2. И у меня много мыслей в голове теперь на тему того, что же я хочу в будущем. Очень хочу заниматься чем-то связанным с экологией и более экологичными "устойчивыми" инновациями. Sustainable Innovations. Но пока что понятия не имею с какого края подойти к этому, и кто и где за это платит деньги и как туда применить мои математические навыки.

  3. Новые люди с PCDI. Я познакомилась с очень классными ребятами на ретрите. Особенно запомнился немец Конрад который два раза по четыре месяца жил и ловил рыб для исследований в Антарктиде, и ещё немец Йоханес, который тоже любит лазить, и индус Адитха. Мы классно потусили. И даже сходили в последний день в ночи в лес.

  4. Я познакомилась с Димой, который занимается батарейками на химическом факультете. И он меня очень вдохновил, на написание абстракта для конференции, я даже написала черновик. И поняла, что Яп от меня на самом деле не так уж и много хочет. Вообще атмосфера на ретрите была нереально вдохновляющая, и мне прям очень захотелось работать!

  5. Я нарисовала супер картину красивую на рисовании в субботу. У нас было занятие про микс медиа, про гели, пасты и акрил. Мне очень понравилось. Это прям моя тема, ну и это не сложно и почти невозможно испортить. Хотя это очень даже абстрактное искусство и, наверное, выразить какую-то мысль таким образом довольно сложно.

  6. В субботу у нас в новом доме была вечеринка «новоселье» и в итоге мне понравилось!!!!:)) Хотя с большим количеством людей одновременно я общаться не умею, но тем не менее это было не страшно и весело :))) Я познакомилась с Каролиной, Джоржем (философы), Ингмаром (полный весельчак из Петиного офиса), Марийке, и Питманом из Южной Африки. В итоге у нас было 40 человек!!! Копец копец! Но на утро мы поболтали на эту тему и подумали, что такие массовые вечеринки надо мутить с какой-нибудь темой, ну там напрмер в Квизы играть или ещё какое-то событие, или движняк какой-то чтобы всех обьединял.

  7. Работа работа работа. Я очень много работала в понедельник и вторник. Поработала больше 4 часов над шлифовкой текста статьи, и сделала несколько картинок в последнюю часть во вторник.

  8. Путешесвтие в Антверпен в воскресенье с Джулия и Валей и Вовчиком. Хорошо погуляли, посмотрели на закатное солнце, полюбовались фламандской архитектурой и даже прошлись в тунеле под рекой, много говорили. Ну и вообще я на этой неделе довольно качественно развеялась. Ура!

  9. Йога в понедельник с Белой и Аней была хороша.

  10. Я на этой неделе медитировала пн, вт, чт, пт

  11. А ещё во вторник было интересное событие. Я ходила на рынок с Серёжей и Белой. Серёжа привёз муку из России и нам из неё турчанка сделала лепешки, это было круто!!! Потому что, когда мы к ней пришли, она сказала, что у неё закончилась мука и лепёшек больше не будет, но мы принесли ей другую муку, и она сделала лепёшки! :)))

  12. О, ещё во вторник мы с Петей вечером пили новый чай из Всемирной Чайной хижины "Мирный сон", и он был необычный. GABA tea.







GABA tea. И ноябрьский Global tea hut.


PCDI Retreat. Дима и Адитха


Kapellerput - офигенское место, конференц отель в котором всё происходило. В лесу, in the middle of nowhere, и вообще там раньше был монастырь!


Вид из окна моей комнаты там конечно был офигенский. И вообще шикарный отель и нереально вкусная еда!
Хочу в своём доме такие окна и такой вид из окна, на ёлки, ан природу, и чтобы с утра просыпаешься и сразу смотреть в окно с кровати можно было:).


Мой план-мечты на будущее.


Crazy night:) Я была единственной, кто не пил алкоголь в тот вечер, и мой индийский друг прикалывался, что они все стали сумасшедшими из-за алкоголя, а руские и так сумасшедшие даже без алкоголя:).


Рассвет




А потом была суббота, а в субботу было рисование! Микс-медиа. Начало и Джанин


Я и моё начало:). Оказывается акрил сохнет всего час, если тонким слоем. или даже меньше.


Очень вдохновляющая студия у художника там!


Осень у нас всё ещё! Ипогода в субботу была +20!


Творческая атмосфера


Миллион кисточек


Кто-то нариосвал в такой техники вообще красоту!


Учимся


Это то что нарисовал наш учитель-художник


А это моё творение.


Ещё картины, которые мне понравились. интересно, задание для всех было одинаковое. но у всех получились очень разные работы.




Ну и ещё немного вдохновения картинами!


Мои кисоньки, которых я каждый день наблюдаю по пути из дома на работу и обратно


Их там четыре. Ожна домашняя, и три дворовых.


Мур


Мяу


Урррр


Вот так под машиной они обычно и тусуются. Их там кормят


Осень!


А это в субботу вечером вечеринка-новоселье. Ребята с Петькиной работы.


Свэн красавец!


Друзья Свэна философы


Ингмар - весельчак! И Бела! :)


Русская тусовка на кухне (простите меня латыши, белорусы и украинцы)


Ну что, Ингмар за 10 минут мне рассказал больше про Петину работу, чем сам Петя за три года!


На утро! "Где мой тапок?"


В воскресенье Джулия с Валей вытащили меня развеятся в Антверпен. Было классно:).


В Антверпене красивейшиё вокзал.


Всё-таки как бы не было это бессмысленно, я очень люблю путешествовать и просто шляться по городам, или не просто ходить по горам.




А какие у тебя яркие события произошли на прошлой неделе?

  • 1
А чем ты там занимаешься и как городок называется?

Я из Сибири. Родилась в Ачинске, потом училась 8 лет в Новосибирске.

класс! у меня дедушка сибиряк, а мама родилась в Иркутске

а Антверпен понравился? думаем туда переехать

Антверпен -красивый очень. Но я не фанат больших городов.

  • 1