zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

15-21 Сентября 2014. Новый дом.

Что-то в моей жизни поменялось. Я переехала в новый дом и стала интересоваться сайтами про организацию пространства, интерьер, декор, все дела. Вон третий день уже не могу себе полку в комнату выбрать. Но это всё очень интересно. А ещё наконец-то появилось время на какие-то простые вещи. Осталось найти время на расслабиться. А то чё-то вечер воскресенья, а я устала. Хочется на время ритм жизни, чтобы вечер воскресенья - а я устала отдыхать, и хочу на работу.

Ещё довольно странно мышцы болят после вчерашней йоги. Мы вчера делали 108 приветствий солнцу на йоге. И это ещё делали очень много людей по всему миру. Такая обьединяющая все йога-комьюнити практика раз в год! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Я была вообще мокрая насквозь после всего этого. Мы делали 4 круга, по 27 приветствий солнцу. На 2м и третьем круге я думала, что помру, а когда 4рый заканчивался, я поняла, что у меня есть силы и я хочу ещё! Вот так вот! Вообще классно быть осознанной:). И йога клёвая, даже если у меня нет сил на спорт, то это ну как бы такой халявный спорт, но всё равно спорт. Ну, моя йога:))). В целом. Не 108 приветствий. Вот.
(www.globalmala.com/what-we-do/).

На самом деле успехи!

1. 108 приветствий солнцу на йоге в субботу в честь Global Mala. И я вообще собой ОЧЕНЬ горжусь!!! :))) А в среду тоже была классная йога! У меня даже были ощущение, что йога меня вылечила!!!! Это удивительно!!! Ещё пришла в голову идея, что есть какие-то события, которые или целые проекты как дом, или наоборот - вот йога, скалолазание, бац! Случилось, одномоментно и стало частью меня! На йогу я хожу уже год! И очень её люблю, спасибо Свати.


2. В пятницу вечером мы пили чай. В начале улун, который подарил Ильяс. Он был и не слабо и не слиьно ферментированный, не знаю какой-то посередине. Вкусный чай! Но я положила довольно много чая и он был очень насыщенный, а ещё было ощущение, что вода сухая. Но мне понравился. Второй чай - шэн пуэр, «Чайное Погружение». В этот раз он был вообще не горький, с нотками чернослива отчётливыми, вода была отличная. Я смешала пополам SPA и Chaudfontaine - и получилось отлично. Интереснвй эффект, когда ложишь мало заварки пуэра. У него всё равно есть яркий вкус, но при том он не горький. Ещё Свэн сказал, что ему нравится calm down. Первый чай мы пили с Петей и Свэном, а второй со Свэном, Нинке, Ваней и Аней. Вот так:).
3. В воскрресенье мы с Вовчиком испекли грушевый пирог с груш с дерева в нашем саду. Смешно получилось:). Как-то в среду Вовчик случайно обмолвился, что у него есть идея приехать к нам на велике из Антверпена, и в общем, он в субботу сел на велик и приехал! 103 км и 6 часов - круто! И просто вечером позвонил в дверь:). В общем прикол! Я тоже хочу теперь в Антверпен на велике:). Ну и я его соблазняла грушевым пирогом, поэтому в итоге мы его вместе и испекли. :) Получилось вкусно. Рецепт.


4. В субботу мы убирались в старом доме на Атрехтлан, и я вымыла там всю кухню.
5. А в пятницу мы с Петей купили мне клетерштайк сет по интернету. Ура, Ура! Через две недели мы едем в Италию и пойдём на виа-ферату!!!!! :))))
6. В пятницу вообще был довольно продуктивный день. На работе тоже, я пришла в 9-20 в офис, у меня была длииинная встреча с шэфом, потом я поработала около 3 часов и ещё убралась на столе, и там копец как чисто! Ну да, пришлось, на следующей неделе - Modeling week.
7. На этой неделе я написала кучу обьявлений на open-market про продажу вещей и про уборщицу. И это для меня прям выход за зону комфорта - так что успех! Ну, стол с матрасом я всё ещё не продала, а вот уборщицу нашла и это круто! :)
8. Поработала эффективно в четверг очень хоть и в странном режиме до 9 вечера, но по rescuetime самый продуктивный день за последнее мноого и 4 часа! И Ещё написала код на матлабе, к которому давно приступить ленилась. Причём пол дня я работала дома, но это оказалось не так романтично, как в голове. Вообще реальность всегда вносит свои коррективы. И если на работе я отвлекаюсь на интернет, то дома на какие-то физические штуки.
9. Во вторник в обед я ходила слушать карильон в церкви. Розмари последней мелодией сыграла "Smoke on the Water". Очень необычно слышать эту мелодию на колоколах!!! Мне очень понравилось!

10. На этой неделе мне пришла разная радостная почта! :) Пришёл мой подарочек от princesse tam tam, и я прям очень рада!!!!:)))) И ещё мне пришла открытка от Ани из Новосиба:).
11. Ещё я убралась в комнате и тут практически всё уже уютно, остался только книжный шкаф. А ещё я уже успела поваляться в ванне и это прям кайф!

12. Это мы в воскресенье встречались с ребятами, выпускниками MI. :)



C фотографиями чё-то не идёт.

+++ Ребята! Сегодня первый день луны! Время мечтать и отпускать старое:)
Tags: еда, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment