?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
10 успехов недели и эмоции не коррелируют с деньгами
marocco2
zlove
Привет! А тут я расскажу как прошла моя неделя с 1 по 7 сентября 2014 года.



  1. Я познакомилась с карильонером Эйндховена - Розмари. Это было настолько впечатляюще, что я аж отдельнай пост про карильон Эйндховена написала

  2. Я вот села писать этот список и подумала, что запросто 5 успехов из 10 можно записать в воскресенье:). После музыки в церкви мы с Вовчиком сели на велики и поехали в закат. А точнее, я посмотрела на карту, увидела лес Stratumse Heide вспоснила, что давно туда хотела и мы поехали. Очень классно покатались, за день в итоге накатали 46 километров. Вообще про Stratumse Heide мне рассказала полгода назад Патрисия, потому что там водятся (Шотландские коровы ). Но их в этот раз мы не увидели. А покатались классно, возвращались голодные и уставшие в ночи).

  3. В воскресенье я испекла кекс с черникой и лимоном по рецепту от Свэна с немецкого сайта. Получилось очень вкусно!

  4. Мои спортивные успехи. На этой неделе я была два раза на йоге и один раз на скалодроме в Монке. Причём один раз на йоге - в воскресенье в 10 утра. Давно хотела сходить, но всегда было лень. И тут мы пошли. И было отлично! И кстати сегодня полнолуние, по этому поводу надо заземляться:)). Короче мы заземлялись на йоге растягивая ноги.

  5. Даже на работе неделя была продуктивной. Я начала прям серьёзно писать статью, сделала тайм-планинг, и послала уже первую главу Стэфу в пятницу. А в среду у нас вырисовалась главная идея статьи про бифуркационный анализ, и теперь я точно вижу почему это надо написать! Прям вдохновение! В один из дней я проснулась и поняла, что хочу работать. А это такой нереальный успех лично для меня, что прям очень радостно!

  6. А ещё обсудили тайм планинг на месяц вперёд и я действительно хочу всё сделать именно так!!!! Я хочу статью в крутой журнал. А то я делаю что-то, делаю, а результатов таких чтобы они были прям open sourse особо нету, ну так только 5 страниц на конференцию, я хочу больше.

  7. Чайные успехи. На этой неделе пришёл сентябрьский номер Global Tea Hut. И там всё про пуэры! Очень много всего про пуэры, и вкуснейший пэур в подарок, который мы тут же попробовали. В пятницу пили чай с Ваней и Вовчиком втроём. Было прям копец вкусно. Пили шэн пуэр "Король леса" из Global Tea Hut. Чай был горьковат со странным ярко выраженым вкусом. Второй чай был Тайваньский дикий красный чай, который я купила летом в Москве в Железном Фениксе. Он тоже был отличный, с очень ярким ароматом. Но вкус, если честно уступал аромату (или до конца не раскрылся). А по запаху иногда даже бадан напоминал. Крутой чай!:) Ещё в субботу пили дофига чая. И в среду после йоги с Аней (и Пашей) пили отжатый у Серёжи пуэр 2004 года. Он был прям отличный. Долгоиграющий:).

  8. Во вторник было невероятно солнечно и вообще классно. Мы в наглую устроили себе обед 2.5 часа и были на улице. Мы были на рынке, я купила фруктов и ещё поела лепёшки:) было классно. Потом мы валялись на траве и ели арбуз с клубникой:)).

  9. В понедельник я переехала в комнату к Серёже на две недели. Ура у меня наконец-то есть своя комната с большим окном хоть и не надолго, зато потом (осталась всего неделя ааааа) у меня будет совсем своя комната и это будет счастье!:) Ещё тут кот и он хорош. Правда он теперь проводит половину времени на улице и его пути неведомы, но есть и погладиться он периодически приходит. И орёт в ночи в соседних дворах нечеловеческим голосом!:)

  10. А ещё в субботу мы ездили на плантацию голубики и катались по Нюнену с Вовчиком на великах. Вообще были классные насыщенные велосипедные выходные. И это ещё одно подтверждение, что можно устроить себе движняк бесплатно и эмоции далеко не всегда коррелируют с деньгами.




Кооот!!


Лепёшки на рынке во вторник, и наша турецкая подруга!


Это очень вкусный обед, когда выдаётся время сходить на рынок.


Жара была на неделе и мы обедали на траве возле универа


Сладкая Аня


А потом я купила три вида воды. И кот уже начал её дегустировать.


*Кооот!



Чай в пятницу


Чай в субботу


Китайская антикварная тарелочка / чайный пруд.


В субботу мы поехали кататься на великах в поисках голубики. Плантации!


Мельница Ван Гога в окрестностях Нюнена


*


Статуя Ван Гога в Нюнене и Вовчик.


Нюнен


Мельница номер 2. Бесплатная экскурсия от Тани:)))


Привет)


А потом было воскресенье и с утра - йога! Утренний вид из окна Генераал Маршалвег:)


Блинчики на завтрак после йоги


Голубика вдохновила нас не только на блинчики но и на кекс! По рецепту от Свэна:). Офигенный!!!! (рецепт


Паша и кот


А потом мы поехали слушать Баха, и как оказалось Deep Purple


А тут мы с Петей думали снять квартиру. Вот эти три этажа - три квартиры. Такой дом:). То есть одна квартира - весь этаж. Ну это прям элитное жильё в новом доме в Эйндховене. Но всё-таки дом с садом с грушевым деревом победил.


Такая церковь тоже есть в Эйндховене, ей всего 100 лет.



А потом мы поехали в лес Stratumse Heide


По-моему иногда по моим запискам можно писать путеводители по окрестностям Норд-Брабанта:).


Короче там было красиво!


Очень! И закатный свет:)


И сосны в дюнах


И я обнимаюсь с деревом


Едем дальше. Указатели


Вот такие тропинки в лесу есть вообще недалеко от города! Офигенное место! Там прям лес и природа:))) И велодорожки:).


Циферки по котрым можно объехать всю Голландию на велике.

В закат!



Часть нашего маршрута в воскресенье. Мы катались по Stratumse Heide а потом по природному заповеднику Grote Heide.



А что у тебя самого интересного произошло на прошлой неделе?

  • 1
ааа круто! Искупались в океане!!!! :)))
Да! Всю Голландию на великах наверняка тоже очень круто!!!!
Это кстати ещё одна идея, что делать после Пхд! Спасибо:)))

Соберешься - зови:)) Я б еще и Бельгию заодно!

  • 1