zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Мои новые горные ботиночки!!! И 10 успехов недели (2-8 июня)

У меня две радости - новый фотик (наконец-то!!!) и новые ботинки ходить в горы. Правильные, Д категории, альпинистские, ходить по ледникам и в кошках. Поэтому сейчас примерно 50% моей головы всё время занято этим огромным желанием пойти по ледникам в кошках. И желательно как уйти, так и ходить - всё лето!!!!
Но это мечты, а мечтать, как оказывается, не вредно!

Думаю всем мечтам когда-нибудь сужденно сбыться, поэтому и эта мечта... имеет шанс сбыться следующим летом! Вот как закончу своё PhD, да как уйду на всё лето в горы!!!!!
АААА



Ну говорю же, думать о чём-то другом мне сложно, поэтому писать тоже. Ну а если поконструктивней, то я всё-таки напишу 10 успехов прошлой недели.

  1. У меня новые горные ботинки и это прям мега мега успех!!!

  2. В понедельник мне пришёл новый фотоаппарат!!! И теперь я фотографирую не на телефон, и просто нереально радуюсь! Фотоаппарат - Canon 100D, очень лёгкая зеркалка. Всё как я хотела. Мои следующие фото-мечты это пройти фото курс какой-нибудь классный, и купить фиш-ай обьектив.

  3. В понедельник у нас в гостях была Аня и я приготовила мега вкусный суп (с картошкой и кабачками и творогом) и все были рады.

  4. В среду я сходила на йогу и я молодец! Потом вечером поговорила с Петей и это прям было отлично! Вообще очень отлично!

  5. В четверг был просто МЕГА день и вагон энергии!!!

  6. С утра встреча с профессором, обсуждали мою защиту. Как будто бы это уже совсем скоро и уже точно всё будет ништяк. Я реально почувствовала приближение конца и порадовалась. Посмотрела сколько у меня УЖЕ текста оказалось около 170 страниц. Это копец ДОФИГА! Ещё вечером послушала вебинар Ани. И поняла, что когда я защищу кандидатскую - это реально будет моё самое большое достижение в жизни на данный момент.

  7. Написала абстракт на CASA колоквиум за полчаса и отправила его.

  8. В пятницу вообще был расслабленный день. Но у нас на работе были презентации и я опять порадовалась тому, что работаю в таком окружении. И сколько у нас тут интересных проектов, и в очень разных областях и везде математика. Даже если это делаю не я, это очень вдохновляет. Дана рассказывала про свой проект про свалку и про то, какая в Голландии умная переработка мусора, а Лаура рассказывала проект про маркетинговые кампании и как предсказать их эффективность. Ваня рассказывал про электроэнергию и про предсказание использования электричества на основе статистических данных. Было интересно. А я в пятницу была довольно расслаблена, вечером поиграли в сокс и поели суши. Ещё у нас лето!

  9. В субботу!!!!! Я сделала мега дело, хоть и отдыхала весь день. Я съездила в Woerden, около Утрехта, и купила себе горные ботинкИ!!! (Ой, этот успех уже был - первым, ладно второй раз:)) Ну тогда просто расскажу что было в субботу. Вечером Свэн готовил пиццу, было нереально вкусно, а Нинке рассказывала про своё кругосветное путешествие в течении трёх месяцев! Она была на Самоа - на острове смены часовых поясов. В Японии, Новой Зеландии и в Америке. Я собираю по крупицам себе идеи и вдохновение на длительное путешествие после моего ПХД. А ещё я почитала книгу про happiness project (Аня на ДР подарила). Заценила идею того, что ложиться рано даёт больше энергии, и порядок снаружи делает тебя чуточку счастливее:)

  10. В воскресенье (хоть я и тоже отдыхала весь день) я сделала уборку на чердаке и вообще в доме. Теперь на чердаке дофига места (но воздуха мне всё равно мало) а на первом этаже - чистый пол. Свэн мне помог, и Ваня когда вернулся вечером офигел и обрадовался! Вот так, не зря я - Карлсон, от меня есть польза (но всё равно надо собрать силу воли и найти себе хату до сентября)

  11. В воскресенье я часик поработала и поделала презентацию на CASA Colloquium (который кстати был сегодня и это было копец как круто!!! у меня опять вагон энергии и даже по rescue time сегодня самый продуктивный день EVER и 5 часов чистыми работы за компом!) А да, и ещё. Заметила такой эффект: попытки работать дома на выходных похожи на моё состояние когда-то давно в Нске в универе на сессии. Это когда за окном лето, кайф, а надо учиться. А учиться (работать) не охота, поэтому охота делать всё и ВСЕ дела подряд, только не учёбу-работу. По этому поводу как раз я и убралась в доме:).

Вот такие дела!


Одна из первых фотографий сделаных на новый фотоаппарат. Я и Петя.


Суббота, еду за ботами


Woerden в субботу. Город где есть большой аутдор магазин и где я купила свои горные ботинки. Интересный город в форме звезды на карте!


Вокзал



Вот такие там голландские домики:)


Воон в том белом пакете мои милые маммут


Моя прелесть!!!!!!!!


Голландцы готовяться к чемпионату мира, видимо:) Это у нас возле дома.


Всё в оранжевых флажках


Свэн!


Киса


Свэн и Нинке и ПИЦЦА!


Пиццу сделал Свэн по мега рецепту. Тесто стояло сутки в холодильнике (должно было двое). И это было очень вкусно!


В воскресенье. Мои попытки работать:) В саду


А там было +30


А в это время Свэн готовил вкусняшки и меня кормил. Это кстати скунсы.




И хлеб из муки с украины. Тоже всё руками в духовке, Свэн.


Вечером я не выдержала, и позвала ребят в гости (поняла, что я всё-таки очень социальное существо). Проф  с Олей приехали к нам из Аахена на великах. Проехали 70км, привезли игру Бэнг и мы в неё вечером часа 4 проиграли! :) Было весело, даже мне понравилось


Ага! Я была два раза шэрифом и оба раза проиграла... :/



Не всеми фишечками положения получается воспользоваться(



Проф - любитель поиграть!


Ваня опять приехал "загорелый" с севера:).


А это в понедельник утром я решила повторить скунсы Свэна, добавив в них изюма, но они у меня не очень поднялись. Но всё равно было вкусно. (а вот тут рецепт!)


Вот такая вот неделя.

А какие у вас радости произошли за последнюю неделю?
Tags: happiness is real, ощущения, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments