zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Фотографии со свадьбы Сони и Жени №1.

Немного фоток со свадьбы.

Свадьба была у Сони с Женей во Франкфурте. Соня вообще знаковый человек в моей жизни. Мы как-то прикалывались с папой, как оказалось... С Соней я первый раз в жизни пошла в горы, по настоятельному желанию Сони я поехала "попробовать" поступить в Голландию, с Соней я первый раз в жизни... пила водку (кстати да,в  горах в непогоду от безысходности положения, для смирения и осознавания, что погода неподвластна человеческим ожиданиям.)
История вкратце. Как-то месяца 2 назад Соня позвонила мне по телефону и говорит: "Будешь свидетельницей у нас на свадьбе?" Ну, я офигела от такой чести и, конечно, тут же согласилась. (Да, иногда у меня бывают приступы ощущения, что мои друзья меня не так сильно любят, как я их, но потом кто-нибудь что-то такое сделает, и я прям кайфую, как же круто иметь друзей! Прошлая неделя вообще была просто показательной в этом плане! Я даже по вечерам засыпая, думала, ну как вот вообще в принципе куда-то ещё раз переезжать (глобально, в плане страны) когда меня тут уже несколько человек так любят!)

Ладно, итак, свадьба! Она была камерная. 7 человек. Жених, невеста, родители и свидетели, и всё! Я бы хотела так же.



Немецкий "загс" во Франкфурте вот на такой красивой площади


Соня с Женей


Официальная часть! Толик переводит мне с немецкого на русский:)





Ставим росписи (это не мы с Толиком женимся, нет, хотя он и предложить успел!)




ААА я люблю эту фотографию!!! Счастье заразительно! И вообще день был очень наполнен ощущением радости, счастья и эйфории.


Ну это фото вы уже видели, это демонстрация моего отношения к политике в принципе - мир, дружба, любовь!:) Соня и Женя с немецкими паспортами, я - русская, а Толик - украинец. Я за мир и любовь:) мяу)


А потом мы поехали на весёлую часть. На скалы, фотаться:).


Вот они - скалы!


Самое интересное было сфотано на более профессиональную технику:) Ну и на моей камере что-то есть:


Вначале женя провешал 2 верёвки


Как мы лазили в красивых платьях-пиджаках. Вначале залезли Соня с Женей и это было феерично, а потом, под наплывом эмоций мы с Толиком тоже захотели:)


Неприлично


Я и цветочки:). История с букетом была вообще весёлой. Ну, во-первых выбора не было ни у меня ни у Сони. Так что Соня полезла на скалу и кинула в меня букетом:) ... у меня возник внезапный выбор - ловить букет или страховать Соню (так что затея вся эта в принципе была мега опасной) Но! Нас спас Марк (папа Сони) подбежав, и подержав верёвку:). Так что букет я поймала. Но судьба его потом была романтичной. В воскресенье он не влез в машину и его отпарвили по Рейну в Голландию догонять меня, уехавшую на поезде:).


Ну и вечером:). Танцевать круто, особенно когда партнёр - виртуоз:). Захотелось научиться.

2


В пятницу. Уже менее нарядные, но всё такие же весёлые.


Я даже по Франкфурту погуляла!


И даже встретилась с Машей, yeheved и Лёшей, new_finder


А потом мы поехали на Рейн и там были ещё ребята. Мы спали в палатках, лазали по скалам и пели песни под гитару у костра в мангале.


Пруфпик


А! И даже гребли!
Tags: happiness is real, Германия, дружочки, скалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments