zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Как мои дела в пятницу вечером.

А пока я не в состоянии связать пары слов про своё мега путешествие, вот вам енот!
По-моему он невероятно прекрасен и по наводке Белы,
думаю, будет в ряду любимых животных где-то рядом с сивучами и пандами!


фотография отсюда:
http://wildwildworld.net.ua/sites/default/files/images/enoty%20%281%29.jpg

Как мои дела? Ну, я тот ещё самобичеватель...:)
В общем, приехала я с довольно большим желанием работать, и довольно таки скоро опять нарвалась на моё не умение адекватно реагировать на шэфа, а он ко всему прочему решил опять поговорить со мной про политику. Поэтому моя зависимость от чужого мнения на короткое время победила, и я демотивировалась. Но щас вроде ништяк. Ещё увидела Б Корна в коридоре и он меня порадовал своим видом.

Короче сегодня с утра пришла мысль в голову, что надо бы Литвака почитать опять, "Психологическое Айкидо". А то я своей упрямостью, и иногда неспособностью выслушать другое, чужое мнение сама себя расстраиваю.

Ну вот. Короче rescuetime мне в помощь, и кстати да. всё ещё очень помогает! Я взялась за дописывание бесконечного репорта, и поняла, что надо блин просто его привести в какой-нибудь законченный вид, а перфекционизмом заниматься можно до бесконечности.
А то, получается, я стою на месте в проекте, в глобальном смысле, ... нуу... где-то месяца 4... как-то даже стрёмно стало, когда посмотрела историю переписки с шэфом и Япом. Короче, надо как-то довести последнее дело до конца (этот самый бесконечный репорт) и двигаться дальше. А то новые идеи-то, как ни странно, есть. И после конференции они есть ДАЖЕ у меня! По поводу того, что делать дальше. А ещё до конца моего PhD остался всего год. И, с одной стороны это очень даже радостно (ага, смогу наконец, отправиться на все 4 стороны), а с другой... это ж за год надо удовлетворить в какой-то мере желания и Япа и Б.Корна. Даже меньше чем за год. Стэф какой-то частью себя в меня всё ещё верит, и поэтому говорит "Ну... вообще-то тезис дописать надо до февраля. Это если ты в мае хочешь защититься." Если учесть факт того, что зарплата до мая, то наверное, я всё-таки в мае хочу защититься.

Вот так сумбурно.
А за окном дождь. Иногда вылазит солнце, а иногда там такой невероятнй душ. Я с утра угарала, что если в Death Valley самое сухое место на земле, то походу самое мокрое место на земле точно где-то рядом с Голландией.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments