улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
30 фактов обо мне
1
zlove
Это так, чтобы вы лучше представляли с кем имеете дело, да и я сама не забывала всякие интресные штуки:))) (Минутка самолюбования)



Я заядлый путешественник и ходячий позитив! :)
Я как горячий яблочный пирог в холодный зимний день, и как кусок сочного арбуза в знойное летнее утро! (такой вот у меня психотип:)_)

1. В детстве я занималась фигурным катанием и ходила на рисование.

2. В 13 лет я осознала, что очень люблю свободу и независмость, и в 15 лет я уехала из дома в Математическую школу интернат (ФМШ) в Новосибирск, который в 700 км от моего родного города и от моих родителей.

3. Я до сих пор трепетно и нежно люблю ФМШ и вспоминаю, как мы там бесились и учились и гуляли на море и лазили на вышку с огромной любовью в сердце!











4. На 4 курсе универа я пошла в горы. И это дело меня очень затянуло. Я спала на снегу при -20 градусов снаружи в палатке на высоте 3500 м. И не раз. И получаю от этого кайф











5. Я была на 4800м над уровнем моря в Киргизии. Я обожаю среднюю Азию и горы Казахстана, Киргизии, Таджикистана!








6. Как-то целый месяц я жила в горах на берегу чистейшей воды озера из которого можно было пить, и не спускалась ниже 2500м в течении месяца!










7. Один раз я была в горном походе в местах, где в радиусе 50км практически никогда не ступала нога человека. Информации по тем горным районам не было, и все вершины-перевалы которые мы сходили в течении 12 дней - были первопроходами. Около недели мы ходили по местам от которых до цивилизации (ближайшей дороги) было 2 или 3 дня пути! Я от всего этого страшно кайфую!:)










8. В своей жизни я жила 15.5 лет в Ачинске, 8.5 лет в Новосибирске, и 3 года в Голландии.
Ачинск


Новосибирск






Голландия


9. Как-то раз я возвращалась из гор одна автостопом. Со вторым попутчиком мне не повезло, но и повезло одновременно! С тех пор я точно верю, что у меня есть ангел хранитель:). А вообще я привылка доверять людям, и не боюcь путешествовать одна и ходить по тёмным улицам.

10. Я люблю читать Макса Фрая. Это один из моих любимых вымышленных миров в котором я подзаряжаю свою батарейку!

11. Пять лет подряд я ездила зимой в тёплые страны на две недели. Это нереальный кайф, когда вдруг в середине зимы ты садишься на самолёт и из -40 летишь в +40!









12. Я очень люблю купаться в море, в реке, в озере, в океане и даже в горной реке! Я любитель воды! На этой фотке кстати там на заднем плане льдинки плавают и водичка температуры +2 градума:). Это на Камчатке мы прыгали в озеро после горячих источников:)


13. Как-то зимой в -20 ночью на Алтае после бани мы полезли в реку Чую охладиться, и вода в реке была +2 градуса. Всё вокруг застывало, а вода в Чуе нет, потому что Чуя гоная и очень быстрая речка! Это нереальный кайф после горячей бани прягнуть в ледяную воду, а потом обратно.

14. Любовь к бане и спорту мне привили в детстве родители! Это когда всю зиму каждые выходные мы катались на лыжах в лесу 5км, а потом шли в баню! А ещё летом мы ездили с родителями и их друзьями с палатками на озёра на природу. И в одну из таких вылозок мы даже встретили медведя, а в другую катались на горных лыжах в июне.

15. Моя мама окулист, а мой папа хирург.

16. Я встала на горные лыжи в 8 лет, а потом в 9 порвала связки, потому что у нас горка в Ачинске, одна небольшая, но очень крутая! Потом в 15 лет я опять встала на лыжи и с тех пор их очень люблю! Я даже каталсь на Камчатке с видом на вулкан Авачий!







17. Ещё я люблю Российские просторы и даже два раза осуществила свою мечту побывать на дальнем Востоке. Я была на Сахалине и на Камчатке. Видела вулканы и океан одновременно. И влюбилась в сивучей (морских львов)

Камчатка










Сахалин












18. Теперь я мечтаю поехать на Галапагосы и погладить сивучей!


19. Ещё одна моя мечта-путешествие это поехать в Непал и увидеть самые высокие горы в мире! И я уже строю планы по её осуществлению!

20. Я мечтаю встретить любимого мужчину и уехать с ним на край света в путешествие без обратного билета!

21. Я была в 35 странах и на 3х континентах! Причем 20 из них скорей всего случились в последние 3 года жизни в Голландии. Приехав сюда я как-то рьяно ощутила свою тюгу к путешествиям и использовала по максимуму возможность её реализовывать! :) В общем каждый месяц я куда-то еду. А иногда и два раза в месяц, пусть даже на 3-4 дня:).

22. Несмотря на это у меня есть прекарсный шэф, который после 1 года работы со мной предложил мне писать кандидатскую диссертацию и продлить мой контракт ещё на 2.5 года. Я крутая! :)



23. Вообще я математик! Я могу посчитать интеграл и взять производную, написать код в Матлабе и замоделировать процесс производства полиэтиленовой плёнки. Недавно я осознала, что пора рассказать про мои находки сообществу Society of Plastic Engineers, ребята с юмором и конференция на которую меня пригласили с докладом проходит в Лас Вегасе!

24. У меня много друзей из разных стран мира. А ещё мои близкие друзья разбросаны по всем уголкам от Автралии до Америки:).

25. Я не знакомлюсь первая, но если вы со мной заговорили - то вы попали! Я очень классная, и легко завязываю дружеские отношения с интересными мне людьми. Вообще я люблю людей).

26. Я умею готовить самые вкусные в мире блинчики! Ещё я умею готовить чизкейк и СМУЗИ.



27. Я очень люблю кошек. Чесать их, гладить, спать с ними и мурчать с ними:).





28. Я обожаю китайский чай. Но жить без него могу. Но всё равно очень трепетно и нежно его люблю. С моим мастером Ильясом, в посиделках при моём приезде в Россию, мы можем за пару часов спокойно выпить около 5 литров чая на двоих, и закайфануть от этого не на шутку!


29. Я как-то пролезла 7а в Люксембурге на скалах.

30. А ещё я 3 раза не произносила ни единого слова в течении 10 дней. На кусрах медитации Випассана. Я была в подмосковье, в Малайзии и в Голландии. После моего последнего курса я медитирую каждый день 1 час утром. И випассана - это мой путь. Я очень счастлива, что его нашла и благодарна волшебному человеку, который указал мне его (С.В.)!

31. Я очень красивая волшебная, и у меня обалденные кудрявые волосы, офигенское стройное сильное тело и обворожительная улыбка!

Tags:

  • 1
а ты сейчас где?
в курсе Белка и Серёжа сейчас тоже в Тае на Ко Чанге?

То есть ты этой зимой целых 5 месяцев тусишь в Тае?
КАЙФ!

Ну... как минимум всегда можно вернуться к маме:)))
Ну и да, в какой-то момент я осознала: мой дом, там где моё тело сейчас. Где я сплю сегодня - там мой дом!

ох, по последнему пункту ты права - пора что-то делать со стереотипами))
я в Тае) в Краби. Да, с Белой мы на связи, вроде она собирается к нам в гости, может вместе с Сережей (сто лет вообще не виделись!!!!)
пока четвертый месяц, но в сумме ближе в пяти должно выйти.
а что у тебя с адресом, тот, что ты мне писала? что-то я кучу открыток всё никак не разошлю))

КРУТО!
Адрес мой всё тот же до 1 мая:



Hemelrijken 113,
5612 LC, Eindhoven
The Netherlands

  • 1
?

Log in

No account? Create an account