zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Моя неделя с 17 по 23 февраля


  1. В субботу мы сходили гору Дюрбаххорн (Dürrnbachhorn), 1778 m. Это была моя первая гора, на которую я зашла сама на лыжах! Скитур - это круто!!! Очень очень!:) Но об этом отдельная история с фотографиями планируется:).

  2. В воскресенье мы сходили гору Сонтагсхорн (Sonntagshorn), 1961 м! Да, я это сделала! И спасибо Паше, Соне и Жене! Было очень красиво!!! И с погодой нам реально повезло (7 часов солнца!) Мне очень понравилось!

  3. В пятницу я была в Тернёйзене. У меня была встреча с Япом. Встреча прошла просто отлично! Секрет успеха был в том, что я позитивно настроилась. Я прочитала с утречка в поезде лунный календарь и там было написано: "удачный день для командировок и путешествий, а ещё для научной работы". И я просто решила, что встреча будет отличной! И она была отличной. Я была не супер готова показать свои результаты. Так, средне готова. Но Яп меня встретил и сам начал первый говорить, что вот он пишет отчёт, делает статистику, то да сё! И короче большую часть времени говорил он, и было интересно, круто, и у меня появилось несколько интересных и не сильно сложных задач, для него:). Я прям довольна. Когда возвращалась обратно со встречи внутри было такое тихое спокойное счастье и удовлетворение:)). Прям в копилочку воспоминаний об ощущениях!

  4. (Секретный успех) Про ресторан и самопрезентацию в четверг.

  5. Ну чё, в пятницу был мега день! Я просто вообще молодец! Я 6 часов работала, и около 12 часов провела в дороге! С утра в Тернёйзен, потом в аэропорт в Мюнхен, а потом ребята забрали меня из аэропорта на машине в 22-30 и мы ехали ещё 2 часа в горы. Так что в пятницу я заснула в горах, и в субботу проснулась В ГОРАХ! :) ААА счастье! Ну и да, я не опаздала ни на один поезд и не опаздала на самолёт! Я молодец!

  6. На этой неделе мы тоже с Аней смотрели и улучшали мой код. Виден свет в конце туннеля, и всё это дело очень меня замотивировало!

  7. Я написала 30 фактов о себе. Хочу продолжить этот список, а ещё хочу написать 30 фактов обо мне и горах! :))

  8. Я всю неделю делала смузи, но менее удачно, чем в прошлую. Короче самый важный ингридиент - это бананы! Если бананов дома нет, то можно даже и не пытаться.

  9. Медитировала 4 раза на этой неделе. Чё-то я сбавляю темп. В горах не получилось вставать пораньше и сидеть. Времени на сон было впритык. Ну ничего, вообще сам поход - скитур, когда ты так размеренно идёшь вверх, переставляешь лыжи и ни о чём особо не думаешь - это тоже своего рода медитация. Так что я старалась медитировать в горах:).

  10. А да, я ищу берлогу. И на этой недел посвятила этому время.

  11. И! Я общаюсь с имиджмейкером, и мы с ней созвонились во вторник, и она меня вдохновила на то, чтобы отфотать мой гардероб. Короче во вторник и среду мы фотали весь мой зинмий гардероб. :) Это весёлое занятие:). Перемерить все платья-юбки итд). Мы с С. знатно повеселились во вторник, а с Валей тоже в среду).





Самые смешные фотки из разряда: Таня-фотомодель





Закат вечером в пятницу


Соня и гитара. И трикони (Для знающих. Мы честно думали, что это русске боты и что трикони имеет какое-то отношение к трём коням, а оказалось... это походу фирма такая).


В субботу утром я проснулась в горах. А потом мы сели в машину и поехали. Мы ехали а за окном появлялся снег...


А потом мы пошли по снегу. И его было ОЧЕНЬ много!


Я и Паша на вершине:


Это мы на горе пересыхающего ручья.


А это наша дружная компашка!


ГОРА!


Счастливая Соня!


Ёлки в снегу это кайф!


А это уже воскресенье. С утречка. Церковь в деревеньке Шнайцльройт (Schneizlreuth). Купол у церкви деревянный!


Это мы в воскресенье в гору шли. Солнце было и погода просто отличная!


Вот лыжи разноцветные - это на них камуса (шкурки, чтоб лыжа внз не скользила:)wiki - камус


Это название нашей горы в воскресенье! Sonntagshorn (1961m), между прочим самая высшая точка Чимгауских Альп.


Соня красавица


А это Я! :)


Это мы уже почти на верху


Крест на вершине


Паша и чай на вершине


Довольная Соня


Горы очень красивые!


Tags: Австрия, Германия, горы, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments