zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Выжимка последней недели. (10/02/2014 - 16/02/2014)



В начале, значит, по делу. А потом будет вам интрига!

  1. Я медитировала всю неделю утром 1 час.

  2. Во вторник я решила провести эксперимент и 3 дня (в итоге вышло 4) есть только сырую еду. Мне очень понравилось:). Но продолжать пока не готова. Об этом отдельный пост.

  3. Я договорилась о встрече для визы в американском посольстве в среду.

  4. Хм. Ну короче мы с С. теперь можем нормально общаться и разговаривать. Это интересно и всё-таки, когда какой-то, казалось бы неразрешимый, вопрос начинает не слишком сложно решаться - это очень очищает и просветляет внутри...

  5. В субботу был отличный денёк, я сходила в сауну с Эранди и купила кучу разных штук для дома, чтобы мне было ну совсем уютно:). Мягкое полотенчико и коврик в ванну:). Ещё покрывало на кровать я купила в Лиссабоне в прошлое воскресенье. И у меня всё более и более уютно дома). Самооценка работает:).

  6. Я опять начала заниматься квартирным вопросом.

  7. В четверг и пятницу мы с Аней на работе начали разбирать мой не очень структурированный код на матлабе. И мы так эффективно поработали 2 раза по часу, и я прям почувствовала как моя мотивация поднимается, и поняла что эта загвоздка меня сильно стопорила в работе. В общем теперь виден свет в конце тунелля:) и иногда объясняя - сильно больше понимаешь сам. Короче я довольна! И я довольна, что я попросила Аню! :)

  8. Во вторник я полазила в монке с Пашей и с мальчиками с филипса. Чувак просто написал мне вконтакте - говорит мне тут скучно в Эйндховене давай затусим. Я говорю - нууу приходи в Монк. В общем, оказалось, что полтора года назад, он был в Тае и жил там полгода. И у меня прям такое радостное осознание настигло, что мечты реальны и не надо быть особенным, чтобы их исполнять!!! И ещё, что не обязательно накопить вагон денег, чтобы потом уехать в путешествие без обратного билета. Можно будет на крайняк на месте найти работу и вообще решать проблемы по мере поступления. Вообще эта неделя... продуктивна на осознания про эту мою "навящивую" мечту. С С. вчера тоже говорили, и я поняла, что в ней нет ничего особенного. И по идее я уже давно могла бы исполнить эту мечту, и вообще могу и прям сейчас её исполнить... И я просто боюсь её исполнения. Неприятно всё это осознавать и так в лоб видеть свои слабости... в общем это пока недодуманный момент.

  9. В воскресенье съездили на море в Hoek van Holland погулять по пляжу и посмотреть закат на море. Погуляли, помёрзли, зашли в какое-то сёрферское кафе и попили чаю со сладостями. Побесились:) и ещё замутили вкусный ужин у Кати:). Хороший день очень.

  10. У меня появился блендер и я теперь делаю ОЧЕНЬ много смузи! И это делает меня счастливой! Смузи это нереально вкусно!!! Блэндер подарил мне Тёма в среду, типа подарок на ДР. И мы сразу же начали делать смузи! И вот сейчас я тоже думаю, что завтра с утра есть хороший повод проснуться :))).




Утречком в понедельник солнышко в Лиссабоне


Меня провожало в Голландию обратно


Это всё что я купила в Португалии:)) И покрывало тоже.


Это всё что я съела за мои 4 дня сыроедения. (Капуста ещё осталась:)_)


Ещё раз покрывало порадоваться:) И розочка.


Вообще цветочки меня очень радуют! :)) И их на этой недели было много! Даже в офисе мне подарили 2 орхидеи на день варенья!


В пятницу вечером я была в гостях у кота.


В субботу мы ходили на шопинг-для-уюта:)


Это фотография чего, как вы думаете? Правильно! Смузи сегодня с утречка!


В субботу вечером я испекла блинчики! Они были офигительные. Это одна из причин того, что всё-таки я не сыроед.


Это мы в воскресенье поехали на море и пытались разведать лесо-кусты по пути на пляж в Hoek van Holland вдохновившись Аней fatikova (я кстати там уже была год назад)


Лапы и пена. И летнее платье


Закат!


А вот что со мной случилось в небе на закате!


И часики в поезде вместе с японскими эко-носками.


Эта неделя опять полна радостных событий! Между прочим:)
Ребята! Напишите, как вам мои успехи, интересно? Или про путешествия с Португалией всё-таки пора рассказать?
Tags: Голландия, дружочки, смузи, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments