zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Мои успехи. (03/02/2014 - 09/02/2014)

Это занятие меня вдохновляет, воодушевляет, приземляет и делает более уверенной в себе и более счастливой. Так что я продолжаю.


  1. В понедельник я убралась дома, и купила кучу штук всяких для дома:)

  2. Во вторник я пообщалась со стилистом-имиджмейкером по скайпу! О! Это для меня был реальный выход из зоны комфорта! Я давно собиралась (это было задание в тренинге, но всё никак не могла собраться, и тут вот!) В итоге всю неделю думала про цветовые сочетания:). Это была первая консультация, так что пока без результатов, только ощущения). Но вообще это задание и правда повышающее самооценку, Норна шарит:).

  3. О! Среда была очень продуктивна! Я поговорила с Сандрой. Много осознаний. Про то, что мне нужен движняк, но мне лень его организовывать. В работе. И когда застой и один проект, и мало общения, меня это не вдохновляет. И что вот когда было много проектов, много общения и дедлайнов, это меня вдохновляло сильнее. И что вот когда такой движняк и он мутится извне - то мне прикольно. А сейчас, получается нужно брать ответсвенность целиком на себя и мутить самой себе движняк. Вот такие вот дела. В общем немного косвенно, но сразу после встречи с Сандрой я села заполнять анкету на визу в США. Так что каким-то образом это меня очнеь даже замотивировало! Я довольна! :) решили общаться раз в неделю! Это очень круто!

  4. Начала заполнять анкету на сайте американского посольства - ну да, я считаю это отдельный успех, а то я как отложила это дело, так и не приступала к нему месяц.

  5. Я отметила свой день рождение в четверг! Я молодец! Вначале я была вся такая в грусти и думала, да ну его нафиг, всё так плохо, отмечать др в этом году. Но потом поняла, что это круто - просто тот факт, что Я ЕСТЬ на этом свете! И это по-любому нужно отметить! А всякие разные расстройтсва они возникают и исчезают. А я пока есть - и надо периодически этому факту радоваться:). В общем позвала друзей, и мне подарили кучу цветов и чаю и книгу и фотку и вообще и я очень довольна. Был классный вечер, спасибо всем:). Я очень рада, что у меня тут есть друзья! :))

  6. Ну чё, потом я полетела с утра в Португалию в пятницу и не опаздала на самолёт, я молодец!

  7. В Португалии было классно, мы не ленились вообще и даже медитировали! В пятницу мы смотрели закат на берегу реки и ели вкуснейшие Пастеш. А ещё были в непальском ресторане и говорили-говорили-говорили про отношения и вообще! В субботу мы поехали ВНЕЗАПНО смотреть на замок португальских королей!

  8. А в воскресенье в дождь мы собрались и поехали на море, и! Боги смиловились (как сказала Сумнима) и там на море дождя не было! И даже в какой-то момент вылезло солнце!

  9. Я медитировала всю неделю по утрам, и 2 раза вечером.

  10. В четверг я провела 2 пары с бакалаврами, я молодец и почти не боюсь. И это так интересно, когда вот чувствуешь... хм ну какой-то контроль над ситуацией что ли. То есть обычно я подстраиваюсь, а тут как бы надо вести! Довольно необычные ощущения! И это да, тоже способ познать себя, и расти во взаимодейтствии с миром! Вообще я очень люблю общаться и всячески взаимодействовать. Так что, мои посиделки в норе они это... как-то сильно для меня не естествены. Надо придумывать способы удовлетворения своего голода общения социально полезным и приятным для меня способом. Преподавать - круто! (я тут конечно намешала всего в ссвоих мяслях и этом абзаце).

  11. У меня много успехов! В воскресенье я поздравила папу с ДР и купила супер мега цветное одеяло домой! Я так давно хотела себе такое клёвоё уютное стёганое одеяло-покрывало на кровать! И вот оно тут:). Ура!

  12. В воскресенье я отфотала 1 мой день :)) Так что вскоре будет пост!




А да, я подумала, чтов Португалии было бы неплохо жить! Мне там ОЧЕНЬ понравилось:).


Так начался день моего рождения! :) Спасибо всем незримым участникам).


Ко мне на "вечеринку" даже приехала Аня и подарила книжку про счастье!


:)


Ещё немного цветочков (они кстати до сих пор живые и это нереально радостно!)


Это я уже в Лиссабоне, а на фото Сумнима с Пастеш де Белем! Очень вкусный португальский десерт!


Это мы втроём в субботу. Замки очень мистические!)






Приятная роскошь! Португальские короли шарили в деревянной мебели.




Приятно посидеть на полу, когда ощущение, что ты не на улице, а дома!


Папа, с днём рождения!




Чайки!


Вид на Лиссабон с башни на которую, как оказалось, можно попасть бесплатно с секретной площади:)


Уф! Длиннющий получился пост, а мне сто лет как пора спать!
Tags: work, Португалия, вдохновение, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments