zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

10 успехов недели (27/01/2014 - 02/02/2014)




  1. Всю неделю я исправно медитировала 1 час утром. И изредка вечером. (По вечерам халявлю чё-то я)

  2. Со следующей недели начинаются у нас пары с бакалаврами, опять моделирование для студентов 1го курса. В этот раз у меня задача про использование энергии. Ну и да, я опять всех организовываю, составляю расписание итд. Короче я составила расписание и всех сконектила. Я молодец. Занималась этим понемножку в понедельник, среду и четверг.

  3. Во вторник мы с Эранди сходили в сауну и это было очень классно! Я даже пост написала под впечатлением)


  4. В пятницу была встреча с Япом. И я молодец. Хоть я и немного волновалась, но вроде я смогла ему доступно рассказать о том, где же у меня прогресс, и что мы считаем кучу разных стрессов. Они (Яп и Стэф) меня замотивировали на чтение статей про Multimode Maxwell model, и как не странно это оказалось не так сложно. Если читать статьи не просто так, а с целью найти что-то конкретное, или понять что-то непонятное, то это не такое уж и занудное занятие, и можно за полчаса в поезде разобрать 3 статьи (ну с учетом, что 2 из них я до этого уже пролистывала, и вообще я уже давно и очень в теме). Ещё Яп сказал, что в Лас Вегас ехать НАДО обязательно, и это будет мне очень очень полезно! И да! Надо мутить... визу.

  5. в пятницу же мы с Катей и Петей ездили в Роттердам и сходили в кино на какой-то Тибетско-Непальско-Индийский фильм. (The liars dice). Довольно странный. Грустный. Ну успех тут в том, что я села на Катин велик и заблудилась, пока ехала от нового дома Кати до станции, а потом я нашлась! Я молодец! И вообще хорошо было.

  6. А да, в пятницу я помыла голову и пришла на работу в юбке (ну чё, такой вот у меня успех записан!)


  7. В субботу! Я не поленилась! И пошла в Монк на Dust. И пролезла 13 трасс, из низ 2 6б, и 7 - 6а, 6а+. Я собой довольна, но если честно, можно было бы лучше. Но я всё равно довольна. А Валя вообще молодец - заняла 3е место в нашей категории!!! И Тронг, 3е - он пролез 71 болдер из 90! И вообще хочется вернуться в Монк и полазить трассы. Я попробовала все 6б которые там были, и некоторые - я была так близка к финишу. Аж обидно. Короче на скалолазание я тоде замотивировалась:)

  8. Потом вечером мы дружной тёплой компанией пошли в гости к Джулия. И было так хорошо! А! Мне вообще до сих пор внутри тепло и хорошо. Хорошо, когда есть друзья! Мы много обнимались, ели пиццу, болтали про всё всё всё, с девочками, и не с девочками, а все вместе тоже. И в конце, Джулия... выбрал супер оригинальный способ нас выгнать: он говорит, я вот тут это - медитирую периодически. Давайте вместе. Короче мы все улеглись (в 12 ночи) медитировать 15 минут под звуки какого-то приятного чувака, который нам предлагал расслаблять всё по очереди:))... И половина из нас заснула (ну я не заснула). Короче после 15 минут групповой (лежачей) медитации (ну я то вообще от всего этого дела нереально закайфовала) мы все сами ушли по домам спать:). Такой отменный вечер был, мур!


  9. Сегодня (в воскресенье) я тоже (опять-таки не поленилась) и поехала с Аней (fatikova) на море! Мы погуляли по Миделбургу, забрались на башню, придумали как работают солнечные часы, и поехали в новый город - Домбург, он на море и там нет людей. Съели блин и яблочный пирог и посмотрели закат. Потом Аня уехала отмечать свои успехи, а я осталась слушать шум волн:). На море хорошо. Закат красивый).

  10. Опять у меня 10 успех не идёт...А, да! Я начала читать книгу «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джона Грея. Много там про меня. Пока что мне нравится.





Тюльпан и мой код на работе


Это мы после кино с Петей и Катей! Я в юбке:).


Соня уже в Роттердаме... В последние два дня она даже спала со мной и вот, писать не давала. Или это она так читала, что я написала, каким-то своим способом:).


Dust в Monk'е. Валя и Крис меряются длинами рук).


чё вы думаете, я одна язык показываю?


Ни одна! :)


Вот так там было много народу, причём это уже почти 5 (почти конец) и уже типа мало!


И я! Наконец-то что-то пролезла! 6а вроде (или 6а+)


Чонг! (он совсем молодец! и шарит в массаже;))


После Монка у Джулии, заказываем пиццу


ждём


Плюём в потолок...


И! Едим пиццу!!!!


и как же классно было в субботу! :) Меня обнимали:).


А это уже сегодня очень красивый стадхаус (бывший, сейчас там универ и выставки) в Миделбурге.


И как же я люблю вот такие вот деревья без листьев, ааа!!!


Море! Там было прям отлично!


Волны, пена


И я с блином с яблоками


И мы с Аней


И закат




И птичка


И было это всё в городе Domburg


Tags: Голландия, жизнь, скалолазание, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments