zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

10 успехов недели (20/01/2014 - 26/01/2014)


  1. В понедельник мы с Джулия сходили и посмотрели офигенский фильм: The Secret Life of Walter Mitty (2013)

  2. В пятницу я ощутила неведомое доселе, очень давно, чувство счастья вычисления интегралов. И!!! я поняла, что считать интегралы намного интересней, чем сидеть в интернете. Короче счастье продуктивного и интересного труда ко мне возвращается!!! :)

  3. В субботу я посмотрела целых 2 хаты. Обе нет. Один - дом такой же как на Атрехтлан у ребят (причем на Атрехтлан) но он полностью раздолбаный. На полу бетон. Это капитальный ремонт! Вторая хата... там вид из окна на крышу с рубероидом... Короче, я поняла что важные детали для меня - это вид из окна! В понедельник тоже посмотрела одну хату и тоже нет.

  4. Во вторник говорила с ипотечным типом, но чё-то он пока мне не ответил и не помог, печалька

  5. На выходных мы с Катей поехали к Илье с Олей в Аахен. Было хорошо. Вообще с ребятами хорошо. В какие -то моменты я начинаю чувствовать себя в приятной норке ИХ счастья и спокойствия... Ну не знаю. Как будто вот какая-то аура распространяется и на меня, и я забываю о поглощающей периодами депрессии, и я здесь и сейчас, и мне хорошо. И хорошо было спать на диване, слушать птичку говорящую привет.

  6. И ещё в Воскресенье мы были в Херлене и лазили! И мне было ОЧЕНЬ кайфово лазить! Я пролезла 6б+, и попробовала 7а. А ещё мальчики немного порадовались на то, что я хорошо лазаю, и мне было приятно.

  7. Всю неделю я медитировала час утром и час вечером (ну вечером мб 1-2 раза пропустила). Я большой молодец! Адитхана!

  8. Ещё я приготовила капусту с ананасами и было вкусно.

  9. Сходила на йогу в среду и хотя мне было в среду прям особенно печально, я позволила себе выразить чувства и позвала друзей на помощь. Поняла что мне сильно легче в компании друзей и когда движняк, чем быть одной, сидеть в берлоге и утопать в мыслях.

  10. А, да, Катя подсказывает: я написал ЭТОТ пост! (Давно я не писала 10 успехов недели!) Это тоже успех:). И в тему тренинга немного: умение радоваться успехам реально крутая штука которую надо развивать и отмечать свои успехи, даже если это просто... "Я прожила эту неделю!" Я до сих пор жива! И это уже счастье, уже успех! Это про то, чтобы не вечно мечать о невозможности "перво-матричного счастья", о возвращении в материнскую утробу, о том, чтобы НИЧЕГО не делать и всё происходило само и всё было хорошо. А чтобы развивать в себе радость "четверо-матричного счастья", радость достижений! :))





Джулия в Пате


Мой завтрак в среду


Я вся такая разноцветная - Дезигуаль


Это у меня для мотивации и вдохновения.


Метта помогает! И моя клёвая карта. И это меня как-то с тура пропёрло написать)


Наш с Катей обед в субботу и ТЮЛЬПАНЫ


Это я в поезде в Аахен


Это Аша. Умеет говорить привет:)


Эту зверюгу вы уже знаете.


И если мне всегда кажется, что я покупаю цветы чтобы их нюхать, то Соня непременно считает что их нужно грызть и есть! Тюльпаны очень красивые я в субботу на рынке купила! Просто вообще кайф:))


Всем отличной и успешной и радостной и счастливой недели!
Лав энд пис!
Tags: жизнь, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments