?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
13.01.2014
1
zlove
Хочу кого-нибудь ещё из европейцев свозить в Россию и показать как у нас там круто


Хочу такой расклад: зимой жить в азии месяца 3-4, летом в горах месяца 4, ещё месяц-2 медитировать в монастыре:))) и месяц-2 тусить в России с друзьями-родными!
вот так вот я хочу.

Пересмотрела я таки видео со своими мечтами на 2013 год, конечно...хм... не позитивно короче.
Сбылось процентов 20. Ну, то есть, мои реалистичные мечты - сбылись, а те, к которым я не знаю как подступиться - не сбылись.
Вначале расстроилась, но щас уже остыла.

Вообще вчера был день какого-то тотального безконтроля над эмоциональным состоянием. Наломала дров просто жуть. :(

Ну ниче. Время покажет. Время лечит.
Попробую сосредоточиться на том хорошем, что есть. Есть синее небо за окном. и все вокруг здоровы, и я здорова. А счастье - это такое дело... работать и работать.
Попробую отвлечься в дела.



Море




Горы


Россия






Медитация

  • 1
а как ты для себя это решаешь? ты меньше фокусируешься на желаниях. или тебе меньше хочется, или как?

ну просто знаешь, иногда накатывает ... грусть тоска депрессия, и кажется что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не хочу... и иногда даже жить. и вот таким обрзом, пытавшись докопаться до того, чего же я всё-таки хочу, я себя иногда вытаскиваю из слишком грустных состояний.

Не знаю.. иногда полезно подумать чего хочется достичь, ставить цели. С одной стороны я не слишком часто проговариваю их, но что-то держу в голове, типа: хочу развить своё дело, зарабатывать им на жизнь, жить не в Израиле..
По большому счёту все хотят быть счастливыми, а для этого в первую очередь нужно душевное равновесие, а не какие-то внешние факторы, хотя они бесспорно способствуют

Хандра, как ты описываешь, накрывает меня крайне редко, чтобы жить не хотелось - так вообще никогда, скорее меня страшит конец жизни и всё что с этим связано.

да, правда про душевное равновесие.
только его довольно такие сложно удержать. ну иногда легче, иногда сложнее.

ну короче... у меня иногда ощущение, что я блин, всё никак не могу выйти из подросткового возраста, знаешь таких экстримальных эмоций. или всё страшно плохо или всё страшно хорошо.
но вроде випассана помогает и успокаивает мой ум. я замечаю, что эти волны бурных необузданных эмоций теперь дляться короче по времени. Они не ушли. они всё ещё есть и яркие, но временная длительность укорачивается. Это радует!!! :))

чё я хотела сказать, что люди разные. Вот ты такая, а я другая. :)

это стопудова)

  • 1