zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

10 успехов недели (25-11-2013 - 01-12-2013)

Итак! Волевое решение написать 10 успехов недели принято! Пишу:).

Ну, я конечно на расслабоне, НО!
1. Я купила кровать и мы её дружной компанией собрали! Теперь я сплю на кровати и мне хорошо, уютно, твёрдо и вообще СЧАСТЬЕ! (В ответ, на сегодняшний диалог с Валей и на вопрос "что для меня важно". Короче спать на кровати, и чувстовать себя дома уютно - это для меня важно.) И да, Спасибо Ване!!! Пете! и К. Ещё мы повешали на потолок люстру, а на стену картину-фотку Исландии))




2. В понеделиник по случаю сбора кровати мы с Ваней испекли пироги! Они были очень вкусные! :) Я давно хотела, и вот наконец появился повод и желание и время и вообще звёзды сложились:).

3. В пятницу я проявила стойкость, терпение, выдержку, и вообще я огромный молодец! У меня была встреча с моим заказчиком. И чё-то я прям переживала. Потому что у меня сейчас на работе довольно тяжёлая стадия... Короче у меня пока нет результатов. Мы пытаемся решить, запрогать, придумать как решить бы попроще довольно сложную модель, и пока что не всё получается. Ну короче сложно. И в общем показывать мне ему было особо нечего. Но я справилась, и всё рассказала что мы делаем. В итоге встреча была хорошая.

4. О! Да! В среду... мы поговорили с К. немного о будущем. Или много. Короче я давно и долго об этом всячески думала, но смелости поговорить мне не хватало. А тут, видимо, хватило. Ну по крайней мере я чуть больше знаю чего он хочет, а он - чего хочу я.

5. Вообще в среду был день разговоров. Ещё поговорили с мамой, о её планах и деланиях и вообще про всякое, в том числе важное, но пока секрет:).

6. Ещё в среду я сходила на йогу и купила йога-мат! :)) Я довольна. Мы опять делали что-то странное и стояли на руках. Вообще среда оказалась очень продуктивным днём.

7. Хм, в четверг я покормила кошку. Это реально важно! Катя уехала аж на 2 недели, и поэтому я теперь кормлю кошку! Каждый день, а то и два раза в день (обещала кормить 2 раза в неделю, но кошка не цветочки, и ходит за мной по пятам и вообще мяукает так, что когда я только захожу в дом и ещё паркую велик, уже слышу её мяукающие завывания!) В общем, всю неделю я кормила кошку! И кошка всё ещё жива, и довольна жизнью:). По-моему это успех, может даже самый важный успех недели:)))! Вот они мои приоритеты))).

8. О ещё на этой неделе я написала аж несколько постов в жж, и про Марокко и даже про Италию немного и красиво!

9. В субботу я ходила в Монк лазить, пролезла синюю 6б, Валя сказала что красиво! Я довольна:).

10. О! а ещё сегодня я убралась во всей квартире и теперь тут чисто и хорошо:).

Ура, получилось 10)))

Ну и немного фоток, чтоб не скучно было.

Привезли кровать из икеи


Ага! Вот мы её уже и собрали! За 1.5 часа


И вот так вот это теперь выглядит примерно


Пироги по этому случаю и мы с Ваней как виновники всего торжетсва.


Вешаем люстру в субботу:


И ещё вот такая картонная люстра мне понравилась:


Это мы играли в ассоциации весь вечер субботы. С Дашей


Валей


(и другом Даши, но он в кадр не попал)


Это мой главный успех недели:


Ну вдруг кто соскучился по зверюге;)


А это вид из моего окна. Первый день зимы между прочим:) А тут ещё желтые листья на деревьях кое-где:). Я на них радуюсь хожу.


А это я сегодня блины испекла.
Tags: Королева, дом, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments