zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Самое интересное за эту неделю: 90 км на великах до Маастрихта.

Опять 10 Успехов за неделю:



1. Фотосессия.
Во вторник я встретилась с Олей и она меня пофотографировала. Олю я видела первый раз в жизни, но она очень классная. Просто по наводке знакомой нашла её жж, оказывается она живёт в Эйндховене и любит фотографировать. Это было очень спонтанно. Но мне очень понравилось! У меня не всегда получалось расслабиться, но потом когда я посмотрела фотки я просто была очень рада! Оказывается я очень красивая! И у меня классные волосы и вообще я офигенская. Вспомнила свою детскую мечту быть фотомоделью). В общем я довольна осталась. Теперь хочу ещё, и ещё желательно с профессиональным фотографом. Чтоб прям почувствовать себя королевой.

2. Мы с Ваней испекли Кате пирог на день рождения.
Я давно не пекла пироги и очень давно хотела. Ну то есть у меня просто дома нет духовки, а я очень люблю печь пироги. Вот подумываю духовку что-ли прикупить? Или вообще переехать в квартиру побольше?!

3. На этой неделе я провела 2 пары с бакалаврами во вторник. Я молодец. Нелёгкое это дело оказалось. Вообще преподавать мне понравилось, но в том предмете на который меня поставили я себя пока что не чувствую достаточно уверенно. (Ну да, никто мне самой никогда не преподавал "Дизайн". Слово конечно красивое, но что под этим понимают в нашем универе, я только сейчас поняла).

4. Вторник. Я на рынке попросила помидор мне подарить. Отказали. Решиться было тяжело, и "нет" у меня не получилось принять без осадка. Было довольно обидно. Но честно говоря тяжелее всего было на это решиться, чем потом принять отказ - это оказалось легче.

5. В среду я просто взяла и не пошла на работу! Весь день отдыхала и ничего не делала.

6. В среду сходила на йогу. На йоге очень хорошо. Мы там в конце всегда 10-15 минут медитируем. И если мне сложно одной сесть и помедитировать, то в компании это делать сильно проще, и я очень люблю ощущения, и вообще наблюдения.

7. В четверг мы с К ходили в ресторан. Был очень классный вечер.

8. В пятницу были финальные презентации у моих студентов - бакалавров. Хм. Тут был фэил с моей стороны немного, но я постаралась не сильно себя винить. В общем 2 из трёх моих групп рассказали презентации на голландском. Я голландский знаю очень плохо, и они это знают и все наши занятия целый месяц проходили на английском. Но у них был выбор на каком языке рассказывать презентации, и я им не ставила условия делать это на английском, хотя может и нужно было это сделать. В общем 2 из 3 групп выбрали голландский. Хотя их английский был довольно хорош. Я естественно не поняла 40% их выступления, и очень злилась внутри на себя. И на них и на себя, и вообще. В общем вечер пятницы мне был испорчен, и мне было очень сложно как-то конструктивно вырулить внутри себя. В общем в итоге я пошла бегать, пробежала 4 км, и немного подостыла. Нашла картинку и немного ей себя успокоила (про то что победа это череда поражений, и что нельзя останавливаться после одного поражения, а нужно идти дальше).

9. Я опять пошла бегать и пробежала 4 км. Всё время хочу бегать, но мне сложно себя заставить выйти из дома часто).



10. В субботу мы проехали с друзьями Эйндховен-Маастрихт на великах! Это 90 км. Ехали мы весь день. И погода была очень солнечная, и я прям отдохнула душой! Хотя после середины пути подул встречный ветер и стало ехать довольно тяжело. Но я заценила, это такой своеобразный дзэн, когда ты занимаешься спортом и перешёл границу когда всё ещё легко, и тебе становится тяжело. И вот после этой границы начинается фактически медитация. В общем, часа 3 я так "медитировала" в пути вчера).



11. Воскресенье: я взяла фотик плёночный в аренду, и поболтала с мальчиком - один из организаторов. И я попросила его дать мне другой его фотоаппарат, о котором я уже мечтаю 3 месяца, просто дать его мне на неделю пофотать. И он согласился! Обменялись емаилами! Я счастлива! Вот это точно была просьба в правильное время и в правильном месте.
Tags: жизнь, успех, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments