zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Сумасшедший зелёный!

Я всё ещё собираюсь дописать отчёт про горрры и про наш последний день безумнейших красот!
А пока выложу тут ещё одну фотографию, которая мне прям очень сильно нравится. Через эту реку мы бродили на автобусе, и мне даже было страшно!



Ещё вспоминала вчера свои самые первые горы. Ехали мы с шэфом в машине 2 часа - из Тернёйзена в Эйндховен, и как-то опять я начала говорить ему про горы. И он спросил: хочу ли я, ищу ли я опасности, ходя в горы. И я сказала, что страшнее всего, и опасней всего для меня был мой самый-самый первый поход. Это когда мы с Соней и Профом ходили на Заилейку в Казахстане. И когда нашёл туман, и погода испортилась был дождь и ничего не видно. И мы были в "цирке", то есть мы были внизу, а вокруг нас почти по всему периметру были высокие горы.
И там с одной вершины постоянно падали камни, и с таким сильным грохотом. Но это было довольно далеко, и было очевидно, что нас этими камнями ну никак не достанет. Но слышно было очень громко, как они падали. И потом, когда мы днём пошли, и возник туман, и мы шли в тумане и слышали, как падали эти камни, мне было очень очень страшно! В какой-то момент, мы поняли, что будет безопасней просто остановиться и переждать (когда поняли, что ходим-то мы в тумане кругами:)))_).
И вот, сидели мы в палатке, делать было совершенно нечего, воды у нас почему-то не было. Была только консервная банка рыбы, и... водка! Сидели мы, и слушали, как падают камни. И мне было страшно. После часа сидения, вообще как-то было уже практически невыносимо ждать. Я никогда до этого, вот так вот просто, не сидела и не ждала. Делать-то нам было совершенно нечего. Соня пела песни, рассказывала стихи и играла на хомусе. Потом меня впервый раз в жизни напоили водкой:).
В общем, вот тогда я действительно всей кожей чувствовала опасность! А потом к 6 вечера погода разяснилась, мы собрали палатку и пошли на перевал. Закат встретили на перевале, успели пройти самое опасное местно посветлу, в сумерках спустились, и потом по темноте шли уже практически по дороге (ну, по горной дороге, по которой мб только Камаз может проехать).
В общем, закончилось всё довольно мило:). Не знаю чего мне всё это навеяло. Это у меня да, люблю я рассказывать истории, не относящиеся к фотографиям, под фотографиями)).
Tags: Исландия, воспоминания, горы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments