zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Categories:

Что я делала целую неделю?

Что я делала целую неделю?
1. В понедельник я не пошла на работу и почти довязала половину юбки. Вечером 1.5 часа поработала и поняла что мой ленивый вариант pca для моей задачи не работает. Приехал Илья и повеселил нас немного. Ещё я сварила картошку и брокколи и было вкусно. Совсем поздно вечером приехал К. и подарил мне огромную картину - распечатаное фото из Исландии с озером! Я была (и есть) очень довольна!!!





2. Во вторник мы ели лепёшки на рынке, я очень хорошо поработала, и Стэф придумал метод, как выявить самые независимые вектора и я его начала прогать. А вечером я каталась на машине, и мы ездили на хайвэй на вхезды и выезды, раз 10 и я очень очень устала.



3. В среду я очень эффективно поработала, и запрогала практически весь метод целиком, что мы придумалию. Ещё я ела дома обед и мы ездили к Свэну на тортик. И была жара +32.



4. В четверг опять было жарко, Стэф мне помог сделать презентацию и я показала ему свои очень классные результаты. Обед мы ели с Ильёй на траве, это был суп и после него я очень хотела спать. А потом вечером мы поезали на озеро на велосипедах (32км всё путешествие) и искупались там. Пришлось перелезать через забор. Был очень красивый лес, солнце и закат. Мы ели турецкие лепёшки. И с нами был Свэн, Катя и Илья. И я.








5. В пятницу я доделала почти презентацию, совсем допрогала весь код, и у меня получились очень крутые результаты. и я даже придумала как их представить. Спасибо всем всем всем и даже Лене))) Потом я ходила на скалодром, но мне было как-то лениво. Я пролезла все зелёные кроме одной и попробовала немного сложных трасс. Потом я сходила одна в индийский ресторан и там было вкусно, но странно. Масло на лепёшках было коричневое, и это меня немного смутило. Обедать дома мне очень понравилось:)



6. О! это был очень активный день! йога, рынок, ягоды, я даже помыла полы. Фэшн вик и сумасшедее платье принцессы из полиэтиленовых пакетов. Мальчики танцевали с мусорками. Потом мы поехали к Свэну на барбекю и играли в классную игру. Ещё про 14 верблюдов за голландскую невесту, и про 5.5 лет на одной волне счастья! Я так не умею, а очень хотелось бы! Как это вот так, на одной волне? Без всяких спадов и подъёмов и синусоид?!



7. Мы ездили опять во Влиссинген. В этот раз купаться в море! И даже умудрились поесть в мишленовском ресторане! Суп был один вкусный вегетарианский:) И злеб был очень вкусный:)) Я довольная как слон, и ещё с утра купила плёночный фотик аж с 2мя обьективами за 30 евро!!! С одним обьективом игралась сегодня целый день! много радости:)







Tags: Голландия, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments