zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Про меня и Соню

Я уже три недели в Эйндховене, и ничего не фотографирую, кроме кошки и юбки.
Покажу вам всё это.
Так долго сидеть на одном месте, как-то это не по мне. Немного дискомфортно.
Но вот я чё-то решила заболеть не вовремя. Хотя такое вовремя не бывает. Что-то там вирусное с желудком. Второй день особо не ем, и вроде лучше. :) Голландские доктора в очередной раз порадовали, но я как "недоверчивое дитя интернета" сверившись с последним, всё-таки решила, что пора им доверять:). Сходила к доктору, он мне сказал: такое таблетками не лечат, через 7-10 дней само пройдёт. Ну ладно.
Ну так вот, а хочется взять в руки зеркалку и поехать на море. И валяться на песочке и вязать разноцветную юбку и фотать волны и чтобы солнце светило и грело. Вот такие вот желания:). И желательно в одиночестве. Какое-то у меня время потребности в уединении. Довольно необычно - если в длительном масштабе, и вполне обычно - в последнее время. Ещё я привезла из России шаль, которую вязала когда-то давно моя прабабушка. Баба Нина. Она умерла, когда мне было 13 лет. Это было странно, и кстати да, она умерла в итоге от какой-то болезни желудка:(. Я помню её длинные седые волосы, которые я очень любила трогать, помню как она вкусно готовила самые самые простые вещи. Я очень любила жареную картошку (которую сначала надо было сварить, а потом порезать не как обычно, а круглешками, и пожарить на сливочном масле), ещё любила белый хлеб с маслом сливочным. И вообще помню, что масло сливочное считалось десертом в её доме. И да, кстати дом был прям её. Ну то есть там было то самое пространство, которое создала бабушка. Она была очень мудрая, и очень женственная, и очень добрая и очень меня любила!
Ещё бабушка пряла нитки из шерсти и вязала носки и варежки. И вообще вязала. Ну и вот когда-то давно она связала шаль. То есть было это как минимум 20 лет назад. Вот такая у меня древняя шаль. И теперь Соня её полюбила, и давай на ней спать каждый день. Вот такие вот дела.
А теперь картинки, и пора спать!



Это мой домашний бардак. Ещё у меня теперь опять есть проигрыватель и я радуюсь. Мне теперь если вдруг грустно или весело, есть что послушать, и его много разного! (Ну это после того, как я всего Стинга раз на 10 переслушала, конечно же).
Мои портреты, коты, и платье.


А вот мой лев, и та самая юбка, которая медленно но верно вяжется. (На самом деле довольно быстро и я страшно довольна, если довяжу к зиме, будет мне счастье и королевский наряд. Это я прочитала когда-то прошлой осенью у миумау в жж, и страшно загорелась идеей такой классной разноцветности, а потом всё нашла и купила, и начала вязать. Думаю, всё-таки про юбку будет отдельный пост:)_)


Это я порадовалась, достав зеркалку с полки, что можно придумывать ракурсы и фокусы)) Соня на сцене:


Я люблю её уши, они такие живые! (Ну че-то не помню я как гифы делать...)


уши N1


уши N2


Ну хватит уже тут камерой в меня тыкать


И вообще спать пора. А вот и шаль


Это я не душу её , а нежненько чешу на самом деле, просто не удобно чесать и фотографировать одновременно:)


А теперь и я, и Соня, и она зевает, и шаль, и даже комп в кадре!




В общем сегодня был домашний день, но я даже умудрилась поработать и встретится с шэфом, и вообще, такое ощущение, что я как только заболела, моя эффективность повысилась раза в 2-3.

P.S. Это получился пост для любителей 10 фотографий в посте)
Tags: Королева, воспоминания, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments