zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Перечисление событий в хронологическом порядке.

Когда столько событий вокруг происходит, то мне даже иногда и не понятно о чём писать. Вроде как столько всего, а вроде как и в голове пустота. Тут кошка ходит. Там Василиса спит, а за окном настоящее сибирское лето. Довольно приятно но немного жарко. Хочется на море искупаться:) Я вот уже подумываю - может в ночи?!
В общем с тех пор как я всё удачненько закончила на работке и порадовала шэфа результатами и даже отчётом, он мне сообщил, чтобы я насладилась "заслуженными выходными". Это наверное была реакция на мои слезопролития в течении двух дней.
Потом был Стинг! На North Sea Jazz фестивале! У него совершенно волшебный голос. Очень люблю Стинга. Он очень душевно-глубоко цепляет меня. Мы стояли в толпе, довольно далеко, но иногда я была выше всех и всё-всё видела) И он спел Roxane. И вообще целых три песни из Police) (Next to you, Message in the bottle) Ещё мне понравилось Desert Rose. Он прям был таким шаманом-шаманом в ней! :) а it's probably me не было. А она всё-равно играет у меня в голове. (too romantic:))
Потом Ваня нас с утра довёз до аэропорта на машине!!!



Оказывается, на машине до Дюссельдорфа ехать всего лишь 1 час 15 минут! А на поезде в 2 раза дольше, и то, если не пропустить ни одного поезда.
Потом была Москва и королевский приём. Юля с Андреем наконец-то переехали в очень классное место под самой крышей. У них там как в гнезде) Уютно и много места! Юля накормила нас обалденным ужином, завтраком, а потом опять ужином! Это были (и до сих пор есть) такие съедобные каникулы, ну то есть) в общем очень вкусно всё в России. И даже клубника раз в 10 вкуснее. А ещё я западаю на разную выпечку с творогом, и даже вчера ела вегетарианский борщ, и конечно же чёрный хлеб, ммм)))
Потом нас Андрей с Юлей катали весь вечер на машине по центру Москвы, и всё-всё-всё рассказывали показывали! Было очень насыщенно и мы даже не заметили, что на небе страшные тучи, а периодически шёл дождь. У нас даже где-то есть смешные фотки нас двоих на фоне МГУ с разноцветным зонтом! Только эта фотка осталась где-то в телефоне у Юли. А во вторник мы гуляли пешочком, лапками по Красной площади и я первый раз побывала в храме Василия Блаженного. Там так красиво внутри. И как-то совсем необычно. Там внутри есть очень много маленьких залов с иконостасами, и каждый такой зал - это отдельная церковь. Но я так поняла, что храм не действующий там внутри просто как музей. Очень красиво! Потом мы весь день гуляли по Москве, по Арбату и даже солнце периодически выглядывало и было тепло) А да, ещё вечером мы встретились совсем ненадолго с Машей в парке Горького под грибами. Эти грибы конечно улетевшее местечко. Офигенское по-моему).
А потом мы полетели в Новосибирск. Не спать всю ночь в этот раз оказалось безумно утомительно, поэтому весь день после этого был - сон. Я уже подумываю, что может стоит следующий раз попробовать полететь дневным рейсом, а не ночным. Встретил нас дорогой Максим на знакомой волге) А вечером мы гуляли с маленьким детским садом! Василиса так подросла и теперь совсем не чёрненькая, а очень даже беленькая.
Ну а сегодня вообще день гуляний, дворовых историй, и неполного сна.
Вот такие вот дела. Неглубокомысленное перечисление событий) Ну это так, я пытаюсь вести более-менее осмысленный дневник. И вообще в академе очень спокойно и приятно. Всё-таки моё место. Хоть и первое впечатление в этот раз было унылым. Но просто приятно быть в своей тарелке, понимать абсолютно всё что происходит вокруг, и даже в ночи ориентироваться во всех окрестных тропинках, и знать где начинаются лесенки. И просто какая-то тут "моя территория" :) это если бы я вдруг была кошкой)
Вот такие вот дела)

Jazz




Sting, Roxane


Очень много людей!!!


Moscow














Под грибом


Самый гостеприимный дом
Tags: Москва, Россия, дружочки, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments