zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Про несуществующую Голландскую природу :)

В общем я тут активно готовлюсь к походу. Так как-то немножко серьезно подошла к делу. Третий день еду покупаем странную всякую:) Во эко магазинах :). Я всё собираюсь бегать, но в итоге бегала только один раз на прошлой неделе. Но зато, видимо вдохновившись Максом я второй день уже катаюсь на велике. Вчера проехала где-то 30 км, и сегодня около 25 :) Ну может и не много, но мне нормально :). Это так, типа вместо бега. А ещё у нас лето! И это так приятно! Вообще, очень-очень! И мне, как это ни странно хочется делать всё! И писать, и дела и работать даже хочется. Ну в общем апатия и лень куда-то уползают, а активность и энергия плещет :) Очень радостно. Ещё я стараюсь писать каждое утро утренние страницы, по курсу «Путь художника». А выходные были очень ленивые. Купили К. горные ботинки. А я хотела спальник. Ну в общем я выбрала его. Дорогой, но лёгкий и на 0 C комфорт. Но он пуховый, и я теперь сомневаюсь. Вроде как синтепон для моих целей более практично... Но я так хочу легкий! В общем пока непонятки со спальником. Расскажу вам лучше про biking-trip inspired by Stef :)




Начиналось всё очень сурово. Соня.



Потом за нами приезала Коза на велике, и мы поехали в путь дорогу! Изначально планировалось поехать посмотреть на место, где родился Стэф!!! Но оказалось туда далеко, а мы ленивые. Поэтому мы решили сделать кружочек поближе.



Катя и ванна в поле



Леса-леса-леса.




Ах да, хотела написать, что вот для меня Голландия в первом приближении (когда я только приехала и страшно страдала по России) была какой-то ну очень прям цивилизованной страной. В которой каждый кусочек земли каким-то образом-да и используется. И вообще мне казалось, что по сравнению с моей родной Сибирью и моим милейшим Академом, тут вообще почти нет природы. Но пожив тут годик другой, выяснилось что есть тут очень много лесов и полей, где практически нет людей, и очень даже приятные и родные запахи. Покажу вам немного такого.



Это походу кто-то успешно закончил учебный год или выпустился :)


Места Ван Гога. :) Мы тут уже были в прошлом сентябре. Около Нюнена есть прям маршруг по местам Ван Гога. Но я про это не писала вроде.


Очень серьезное фото на очень серьезном месте!


Поля!





Канал на закате.


Совсем уже закат. Очень красиво было!


Девочки на велосипедах.
Совсем правда не в фокусе и со спецэффектами.


А вот и наш маршрут, проехали где-то 26км
Tags: Голландия, Эйндховен, велосипеды, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments